Nicolas ТС
Мастер
Ветеран форума
Карма +928/-0
Москва
Понаехаловск-Нерезиновск езжу на чём придётся....
|
|
« : 20 Ноября 2013, 14:30:47 » |
|
центр вселенной, граница Московской и Тульской областей, дорога на одно КФХ-банкрот. самое легкое что там проезжало - квадрик фермера. дорога из крестьянско-фермерского хозяйства - бывший конезаводческий комплекс. в городских ботинках было очень удобно лазить по говнам. приехали, посмотрели, уехали, вот на обратном пути и сели, выкопались. там с права по ходу движения колея в луже. спрыгнул туда и выехать никак. пропахал от лужи до... и всё. сел на защиту. вдвоём накопались саперкой до опупения. на мойке сток засорился после меня.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноября 2013, 14:57:24 от Nicolas »
|
|
мечты сбываются....осторожней мечтать нада! Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #1 : 20 Ноября 2013, 14:37:51 » |
|
Ничего, уже скоро встанет санный путь, не будет никакой грязи, только снег и лед, только конский теплый навоз на дороге и клюющие его, для согрева, нахальные, крикливые воробьи...И белый снег, и иней, и дым из труб деревенских печей...Эх, нирвана. А пока да, грязно и сыро.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
lekar
Ветеран форума
Карма +645/-2
52, НИжегородская область
поменял единственного на мечту, а мечту на свободу
Около НН ИЖ21261-030 4x4, Yaris Verco, ММС Delica P25W
|
|
« Ответ #2 : 20 Ноября 2013, 14:45:56 » |
|
самое легкое что там проезжало - квадрик фермера а самое тяжелое? выкопались, приехали, посмотрели, уехали, вот на обратном пути и сели надо бы порядок глаголов поменять: приехали, посмотрели, уехали, сели, выкопались по картинке: ничего страшного не увидел, резина просто замылилась, советую прикупить пару комплектов цепей, они и зимой помогут.
|
|
|
|
Любая дорога рано или поздно станет направлением, выбирай не дороги для автомобиля, а автомобиль для дорог.
|
|
|
Nicolas ТС
Мастер
Ветеран форума
Карма +928/-0
Москва
|
|
« Ответ #3 : 20 Ноября 2013, 14:54:35 » |
|
самое тяжелое там 131 зил ездит - бензовоз. может еще фермер на тракторах катает. там 3 км такой дороги. надо бы порядок глаголов поменять: спасибо. похмелье перманентное. цепи - да - после этой поездки придется. спасибо.
|
|
|
|
мечты сбываются....осторожней мечтать нада! Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
|
|
|
Ufleku
Мастер
Ветеран форума
Карма +1072/-2
Москва - Братеево
2126-060, SGVN, Suzuki VL800C, 21261-030 была.
|
|
« Ответ #4 : 20 Ноября 2013, 15:03:28 » |
|
Очень напоминает самый легкий участок дороги к моему дому в деревне в это время года. А так лебедь и джек рулят.
|
|
|
|
|
|
|
Nicolas ТС
Мастер
Ветеран форума
Карма +928/-0
Москва
|
|
« Ответ #5 : 20 Ноября 2013, 15:08:25 » |
|
лебедь отсутствует - куплю ручную наверно, а джечить не за что, морда полированная;)
|
|
|
|
|
|
|
lekar
Ветеран форума
Карма +645/-2
|
|
« Ответ #6 : 20 Ноября 2013, 15:12:37 » |
|
Если бензовоз ходит, то тем более не страшно, значит достаточно твердо и укатано. главное в колею от него не свалиться и очень насторожено надо относиться к тому месту, где из колеи будут доски торчать, значит вероятно дно где-то глубоко. И иногда проще не копать, а поднимать домкратом и под колесо совать доску, найди пару метровых обрезков доски 150x50, много места не займут в багажнике, а из колеи выехать помогут. испачкаешь и выкинуть не жалко.
|
|
|
|
Любая дорога рано или поздно станет направлением, выбирай не дороги для автомобиля, а автомобиль для дорог.
|
|
|
lekar
Ветеран форума
Карма +645/-2
|
|
« Ответ #7 : 20 Ноября 2013, 15:16:36 » |
|
а джечить не за что да ладно, за колесо можно, спереди за кенгурин если выдержит, сбоку еще за трубу порога можно поближе к месту ее крепления.
|
|
|
|
|
|
|
dimakalash
Ветеран форума
Карма +908/-2
Удмуртия, Кез
2126-030 была, 2126-070 был
18 RUS H-RV, Crossroad, Шнива
|
|
« Ответ #8 : 20 Ноября 2013, 16:28:55 » |
|
Судя по фото, там ездят раз в два года.
|
|
|
|
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной?<br />Мой ёжик полноприводной!
|
|
|
vitalii1980
|
|
« Ответ #9 : 20 Ноября 2013, 18:29:58 » |
|
цепи - да - после этой поездки придется. спасибо.
Цепи это немного не то. Сколько раз было-на летней буксуешь, но как то выезжаешь. А на цепях запросто можешь "вниз" уйти, на мост сядешь. Я обычно по округе мусор собираю. На льду шифер хорош, в грязи что только не ложил, опил, сено, строительный мусор, двп, доски....
|
|
|
|
|
|
|
LMN
Moдератор
Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
|
« Ответ #10 : 20 Ноября 2013, 20:42:58 » |
|
Колёса приспустил бы до 1- 1.2 атм и по полю.
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
Lobster
|
|
« Ответ #11 : 20 Ноября 2013, 21:02:07 » |
|
В России не четыре, а три времени года: грязь; грязь засохла; грязь замерзла..
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
vitalii1980
|
|
« Ответ #12 : 20 Ноября 2013, 21:06:06 » |
|
В России не четыре, а три времени года: грязь; грязь засохла; грязь замерзла.. Нет, всё же четыре. Ещё снегом засыпает иногда..
|
|
|
|
|
|
|
lekar
Ветеран форума
Карма +645/-2
|
|
« Ответ #13 : 21 Ноября 2013, 11:18:48 » |
|
Цепи это немного не то. Сколько раз было-на летней буксуешь, но как то выезжаешь. А на цепях запросто можешь "вниз" уйти, на мост сядешь. Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники (с) Если бы я не ездил 5 лет на цепях из них 3 года активных соревнований по трофи ориентированию, я бы не говорил.
|
|
|
|
|
|
|
valerik-xolerik
Ветеран форума
Карма +556/-1
Москва ИЖ 2126-20 Ода, ИЖ 27156 Москвич, Nissan Murano Z-50
|
|
« Ответ #14 : 21 Ноября 2013, 16:51:51 » |
|
Ничего, уже скоро встанет санный путь, не будет никакой грязи, только снег и лед, только конский теплый навоз на дороге и клюющие его, для согрева, нахальные, крикливые воробьи...И белый снег, и иней, и дым из труб деревенских печей...Эх, нирвана. А пока да, грязно и сыро. Ну, талант, ну Гоголь! Прямо, поэма в прозе: "Чуден Днепр при тихой погоде, когда вольно и плавно мчит сквозь леса и горы полные воды свои. Ни зашелохнет; ни прогремит... Редкая птица долетит до..." Кроме шуток и без иронии!
|
|
« Последнее редактирование: 21 Ноября 2013, 16:53:59 от valerik-xolerik »
|
|
|
|
|
|