igor_r ТС
Ветеран форума
Карма +556/-1
г.Орел
г.Орёл Lada Largus KS0Y5-42-02K, 2014г, Lada Kalina седан. дв. 1,4л 16v. 2010г.
|
|
« Ответ #30 : 11 Декабря 2013, 15:11:03 » |
|
Повышаем квалификацию в SAP R/3. Так как всё время проходит на обучении, то нигде не бываю Но по возможности буду делиться впечатлениями и фото
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #31 : 11 Декабря 2013, 15:21:45 » |
|
В метро объявляют названия станций на белорусском языке, что чуть не сыграло со мной злую шутку – заслушавшись чуть не проехал свою станцию. В Киеве надо было доехать до Левобережной. Только расселись с оклунками, как раздалось - ... хррр...бережная ..кррр... Ну разобрались, на платформе уже - это - Обережно, двері зачиняються!
|
|
|
|
|
|
|
Сын Батьки
Редкий гость
Карма +1/-0
Москва иж 2717-220
|
|
« Ответ #32 : 11 Декабря 2013, 16:39:31 » |
|
Там по сравнению с Россией тихо и спокойно Главное деньги с рук не менять. обменников до фига как в Москве. В Минске в принципе все как в Москве только как то поспокойнее и без горячих парней с гор + менты там на голову вежливее и образованнее, не слышал чтоб там кому нибудь даже в районном РОВД бутылку из под шампанского..... . не по назначению. Не путаться с оппозиционерами которые на 100 % финансируются сами понимаете какой страной из за рубежа и с местным КГБ проблем не будет Девчонки там по белее будут:) Прикольная колбаса к пиву из вяленного мяса:) Все говорят по русски правда с небольшим говорком, но за отсутствие говорка никому морду на моей памяти не били:) Курс бел рубля к русскому рублю около 270- 280 к одному масштаб цен почти такой же на привозное и меньше на местного производства которое кстати в отличие от России почти не свернули. Сам Минск красивый . Александр Григорьевич категорически против массовых и точечных застроек:) А так все как в России тоже на лицо деградация населения по крайней мере, только медленнее чем в России в силу менталитета и ограниченных Александром Григорьевичем возможностей " западных цивилизаторов".
|
|
|
|
|
|
|
igor_r ТС
Ветеран форума
Карма +556/-1
г.Орел
|
|
« Ответ #33 : 11 Декабря 2013, 17:59:25 » |
|
Курс бел рубля к русскому рублю около 282 Все говорят по русски правда с небольшим говорком А вот пишут.... Я в шоке. Такое ощущение, что правил в этом языке не существует. Теперь если я буду писать с ошибками, то считайте, что я написал это по белорусски! Примеры: милицЫя, мАсква и тд
|
|
|
|
|
|
|
Ghost_Kid
Главный модератор
Ветеран форума
Карма +858/-44
Тверь
ИЖ 2126 - 020
|
|
« Ответ #34 : 11 Декабря 2013, 20:58:10 » |
|
Я когда в по Беларуси ездил, проезжал мимо дорожных строителей. Был настолько шокирован, что орал на всю машину пассажирам "смотрите, асфальт кладут русские!!!" Это правда не русские были, а беларусы, тем не менее, после пакостных черных рож гостей из ближнего зарубежья, которые кладут асфальт в России, лица беларусов мне показались очень даже русскими
|
|
|
|
Фарисействующий главмод... Прекрасно. (с) Lobster
Если ты считаешь, что нагадить под дверь боксера и позвонить в звонок это перфоманс, то воспринимай все дальнейшее как его продолжение. (с) molonlabe
|
|
|
Деловой перец
Ветеран форума
Карма +1390/-5
М.О. г. Подольск
Иж 2126-030 Ода 2003г,ЗАЗ 968М, ГАЗ 21 УС 1967г.
|
|
« Ответ #35 : 11 Декабря 2013, 21:48:31 » |
|
Я когда в по Беларуси ездил, проезжал мимо дорожных строителей. Был настолько шокирован, что орал на всю машину пассажирам "смотрите, асфальт кладут русские!!!" Это правда не русские были, а беларусы, тем не менее, после пакостных черных рож гостей из ближнего зарубежья, которые кладут асфальт в России, лица беларусов мне показались очень даже русскими Да был поражен когда на проспекте Независимости (Незалежности) клали асфальт русские и сообщали по радио что движение затруднено и не ходят троллейбусы.
|
|
|
|
ИЖ 2126 Ода 2003г. двигатель ВАЗ, КПП Омск, ВУ и Lucas, сцепление Сакс, дорогой кожанный руль. Plaza X drive спереди сзади Fenox, пробег 84.000 км. цвет Гранат. ЗАЗ 968М 1987г. все сток пробег 84.000 км. цвет Примула ГАЗ 21 УС 1967г. все сток пробег 41.000 км. цвет Серый Голубой Честный человек душой возвышен, поэтому его счастье глубоко и неизбывно. На всех делах его лежит печать свободы. Подлый человек душой низок, поэтому радость его мелка и скоротечна. Все содеянное им выдает ущемленность. (Хун Цзычэн) Я на драв2 http://www.drive2.ru/cars/izh/2126/2126/gfg05/
|
|
|
igor_r ТС
Ветеран форума
Карма +556/-1
г.Орел
|
|
« Ответ #36 : 12 Декабря 2013, 12:21:45 » |
|
а еще они каждый день! убирают снег. И не только с дорог, но и с тротуаров. Я в шоке.
|
|
|
|
|
|
|
|