Joker_ing
Ветеран форума
Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
|
« Ответ #15 : 12 Декабря 2013, 15:01:30 » |
|
А не появился еще на торрентах, никто не знает?
Он еще в кино толком не вышел,только в феврале будет.
|
|
|
|
не ругайтесь за глупые вопросы,я пока тока учусь разбираться в машинах =)
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #16 : 12 Декабря 2013, 15:08:48 » |
|
Тю.
|
|
|
|
|
|
|
Fabula_4x4
Администратор
Карма +2508/-12
Москва-Саранск
Полнолапый. Дизельный Рыжий Коняшка
Tempora mutantur et nos mutamur in illis
|
|
« Ответ #17 : 12 Декабря 2013, 15:14:01 » |
|
|
|
|
|
Были - 2101, 2102, 21043, 2126-030, 21261-060, Рено Дастер бензин, Рено Дастер дизель А левосипед Кама, 1979 года есть до сих пор, и на нем ножная трешка Shimano, динамовтулка, роллерный тормоз, покрашен порошковой краской - цвет мокрый асфальт...
|
|
|
A.Ashes
Частый гость
Карма +41/-0
химки jeep wrangler tj
|
|
« Ответ #18 : 13 Декабря 2013, 22:24:52 » |
|
Тоже с тревогой жду этот фильм... Бондарчук устроил какое то безобразие... одна надежда, что реально фильм был снят давно...
|
|
|
|
|
|
|
AVS
Гость
|
|
« Ответ #19 : 13 Декабря 2013, 22:27:46 » |
|
Ку..., ждем...
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #20 : 26 Февраля 2014, 12:46:20 » |
|
Я прямо озадачился, прочитав вот это. http://www.exler.ru/blog/item/15108/И что теперь делать будем?
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #21 : 26 Февраля 2014, 13:08:43 » |
|
А кто такой Экслер? Я конечно могу залезть в яндекс поинтересоваться, даже наверное быстро найду ответ, но всё же, его мнение имеет какой-то вес или он авторитет в твоих глазах? И что теперь делать будем? Ответ в каментах по ссылке Прям классическое "не смотрел, но осуждаю" получилось (хотя возможно и есть за что).
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #22 : 26 Февраля 2014, 13:26:21 » |
|
или он авторитет в твоих глазах? Скажем так - я прислушиваюсь к его мнению. В кино он неплохо разбирается и пишет много рецензий на фильмы. По ссылке - справа у него рубрикатор и там есть и про кино, если интересно.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраля 2014, 13:28:47 от tix »
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #23 : 26 Февраля 2014, 13:33:45 » |
|
Просто фраза И что теперь делать будем? выглядит как-то диковато для меня. Я то точно не пойду, совковые фильмы древние на меня тоску смертную нагоняют, но если самому интересно - почему бы не сходить? А то кто-то, слышал от друга (!), что фильм не очень. Это даже на рецензию не тянет. Максимум на разговор в курилке.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #24 : 26 Февраля 2014, 13:47:28 » |
|
совковые фильмы древние на меня тоску смертную нагоняют, Для меня это странное заявление. Если говорить о древности, то в истории мирового кино есть масса замечательных фильмов, в числе их есть и снятые при советской власти. Кино для меня это режиссер плюс актеры, ну и что у них получилось. Ну хорошо, древние совковые тебе вгоняют в тоску, вполне имеешь право на это. А что нравится из современного и не импортного, из посконного нашего, сверхсовременного? Просто интересно.
|
|
|
|
|
|
|
slavaslay
Живёт здесь
Карма +174/-1
Стерлитамак
Стерлитамак ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #25 : 26 Февраля 2014, 13:55:14 » |
|
Я прямо озадачился, прочитав вот это я стругацких не читал, как то не всасываются они в мине, но судя по фото чернуха перестроечная еще та. Буду за вас рад ошибиться
|
|
|
|
2126-30, БСЗ, Пекар бензонасос.
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #26 : 26 Февраля 2014, 13:56:35 » |
|
Просто интересно. Знаешь, у наших хорошо получается чернуха. Так с ходу, фильмы которые я смотрел больше одного раза добровольно - Жмурки, Брат 1,2, Ночной продавец. Фильмы, которые понравились, но пересматривать я их врядли буду Ночной дозор, Жесть, Бумер 1 (второй совсем уж шляпа). Но это так, совсем с ходу, если посидеть повспоминать то вспомню ещё.
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #27 : 26 Февраля 2014, 14:01:53 » |
|
Кино для меня это режиссер плюс актеры, ну и что у них получилось Сюжет ещё, сюжет... И вот как раз с сюжетом у советских фильмов всё совсем печально. Есть некоторое количество действительно хороших фильмов. Место встречи изменить нельзя, комедии неплохие снимали (и то сейчас пересматриваю их я понимаю, что для меня это скорее фильмы к которым привык, а не то, что я бы действительно хотел смотреть). Т.е. я понимаю, что сейчас смотря Бриллиантовую руку в первый раз, то я бы врядли смог досидеть до конца. А Иронию судьбы считаю просто шлаком. Так и не смог это досмотреть ни разу. Вероятно как раз потому что в детстве этого не видел.
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #28 : 26 Февраля 2014, 16:16:40 » |
|
я стругацких не читал, как то не всасываются они в мине, но судя по фото чернуха перестроечная Рыдаю. Это круче лечения по фотографии.
|
|
|
|
|
|
|
OVA
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
Тула + д. Ревякино ИЖ 21261-030
|
|
« Ответ #29 : 26 Февраля 2014, 17:19:55 » |
|
По ходу Тула в пролете с прокатом ТББ. Неужели в Мск придется ехать на большой экран?
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраля 2014, 17:20:27 от OVA »
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
|
|
|
|