Wint0rez ТС
Ветеран форума
Карма +54/-0
Олонец и окрестности
Мир спасет красота и массовые расстрелы
Олонец,Карелия Иж 2126-30 ЙоЖиГ. Железяка,но с душой. VW Passat Волькс. Уже подружились
|
|
« : 16 Ноября 2013, 15:50:12 » |
|
Компьютерных,ога Вопрос намбер уан: Хто чем пользуется,какие впечатления? Начну с себя: Пользовался Лоджик М305 около 3х лет,был доволен,но грызун не выдержал ежедневные баталии в КС,Танки и Вартандур, Омроновские микрики перестали работать Перепаял на другие - клацанье сводит с ума Приобрел Оклик 406.Все пучком,но он фтыкается через блютуп и тормозит во время тяжелых игр (это не глюк мыши,а глюк модуля блютуп,но мне-то от этого не легче) На местных "соревнованиях" (прости господи,если сборище шпаны 12-19 лет и нескольких людей постарше, в старом комп клубе так называется) по UT4 выиграл Лоджик М510. Был счастлив,пока не воткнул его в комп Лапы не скользят по ткани от слова совсем,сенсор походу не в курсе,что он лазерный и курсор (что хуже - прицел) прет не совсем туда (точнее совсем не туда) куда надо, да еще и клавиши клацают как кнопки у древней клавиатуры - БЕСИТ!!!! Пару нонейм,кем-то когда-то подаренных, в расчет не беру, не рассыпаются в руке и то спасибо Вопрос намбер ту: Чем отличается A4Tech Bloody R8 от A4Tech Bloody R8-1 ??? В гуголе ничего ясного не нашел,в инет магазинах и вовсе путаница: на фотке мыша с черепом во всю спину и ножками из вороненой стали,с гарантией пробега больше,чем я езжу на машине, в заказе черное нечто,отдаленно напоминающее нонейм,из тех что 50р за кило Или Х7 все еще лучше серии "блудниц"? Все это к чему: выбор мышей у нас в городишке скудный,а заказывать по инету непонятно что непонятно где не дает зеленая подруга Лоджик 125,который у меня появился как бонус к нубуку всем хорош,но для игр совершенно не пригоден
|
|
« Последнее редактирование: 16 Ноября 2013, 15:50:51 от Wint0rez »
|
|
|
|
|
white
|
|
« Ответ #1 : 16 Ноября 2013, 16:38:29 » |
|
Лоджик 125,который у меня появился как бонус к нубуку всем хорош,но для игр совершенно не пригоден А ноутбук для игр пригоден?
|
|
|
|
|
|
|
AlBants
Ветеран форума
Карма +390/-0
Москва ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #2 : 16 Ноября 2013, 16:52:20 » |
|
Не скажу про игровых мышей, а сам давно юзаю Logitech M-505. Устраивает абсолютно всем, особенно в комплекте с клавой К-340. Ковры противопоказаны. У меня ездит просто по лакированному столу - контакт отличный. Батареек хватает очень надолго - примерно на год, ну как пользовать. Кому покупал - тоже довольны.
|
|
|
|
|
|
|
ТАНКИСТ
Ветеран форума
Карма +970/-1
г. Новосибирск, Затулинка
Летающий танк
Новосибирск RAVON NEXIA R3
|
|
« Ответ #3 : 16 Ноября 2013, 17:00:15 » |
|
Не скажу про игровых мышей, а сам давно юзаю Logitech M-505. Устраивает абсолютно всем, особенно в комплекте с клавой К-340. Ковры противопоказаны. У меня ездит просто по лакированному столу - контакт отличный. Батареек хватает очень надолго - примерно на год, ну как пользовать. Кому покупал - тоже довольны.
Аналогично, только у меня Logitech M-325 не большая.
|
|
|
|
Ни когда не бывает так плохо, что бы не могло быть хуже.
|
|
|
ПаВло
Ветеран форума
Карма +816/-3
СССР ЮМЗ-6КЛ
|
|
« Ответ #4 : 16 Ноября 2013, 17:56:37 » |
|
самые дешевые что попадутся, провода ломаются, но паяльник на страже но по сути тачпадом
|
|
|
|
Не люблю две вещи: 1) бардак 2) наводить порядок
|
|
|
efimcargaz
Ветеран форума
Карма +988/-5
Москва, ЮВАО
Москва, ЮВАО Elantra XD
|
|
« Ответ #5 : 16 Ноября 2013, 18:01:36 » |
|
|
|
|
|
- Доктор, я постоянно чего-то боюсь, без видимой причины. - Сестра, слабительное. Пейте, будет вам причина. Следующий!
|
|
|
white
|
|
« Ответ #6 : 16 Ноября 2013, 18:17:32 » |
|
но по сути тачпадом Не, когда надо 1000 позиций с 4-5 параметрами обработать за сутки, тачпад не рулит.
|
|
|
|
|
|
|
Сашок Е
Основа форума
Карма +262/-1
МОСКВА.ЦАО.
Ну ты это если что заходи.
Москва-Александров. Киа сид,форд куга,хундай портер,хундай крета.
|
|
« Ответ #7 : 16 Ноября 2013, 18:28:21 » |
|
A4Tech лазер безпроводная чувствительность регулируется модель G10-650H пол года пользую .
|
|
|
|
|
|
|
Fabula_4x4
Администратор
Карма +2508/-12
Москва-Саранск
Полнолапый. Дизельный Рыжий Коняшка
Tempora mutantur et nos mutamur in illis
|
|
« Ответ #8 : 16 Ноября 2013, 18:52:32 » |
|
А вот у мну была мыша... специально году так эдак в 97 покупал со средней кнопкой, внутрь мыша ставил генератор на 561ЛН1 и выход этого генератора на среднюю кнопку шел, а с нее на выход левой кнопки т.е. на среднюю кнопку нажал получил тысячу нажатий левой... зачем? А игра была у нас на работе, нужно там было между уровнями мочить какого-то монстра методом долбежа по левой, типа стрельба. Ога. Некоторые сотрудники психовали очень, когда им чуть-чуть не хватало завалить гада, да и палец потом как деревянный был.... вот я и сделал....
|
|
|
|
Были - 2101, 2102, 21043, 2126-030, 21261-060, Рено Дастер бензин, Рено Дастер дизель А левосипед Кама, 1979 года есть до сих пор, и на нем ножная трешка Shimano, динамовтулка, роллерный тормоз, покрашен порошковой краской - цвет мокрый асфальт...
|
|
|
Romy4
Ветеран форума
Карма +736/-0
Республика Коми
г. Микунь, Республика Коми ИЖ 2126-020 темно-синий (продан), Ford C-Max серебристый
|
|
« Ответ #9 : 16 Ноября 2013, 19:31:01 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #10 : 16 Ноября 2013, 19:49:31 » |
|
игра была у нас на работе, нужно там было между уровнями мочить какого-то монстра Знаю я этого монстра, оклад называется. Работнички. Вас бы на сдельщину, вотъ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Wint0rez ТС
Ветеран форума
Карма +54/-0
Олонец и окрестности
Олонец,Карелия Иж 2126-30 ЙоЖиГ. Железяка,но с душой. VW Passat Волькс. Уже подружились
|
|
« Ответ #11 : 16 Ноября 2013, 20:00:13 » |
|
А ноутбук для игр пригоден? Смотря каких Последние хиты не тянет,а стрелялки-перделки 10х-11х годов - вполне Видеокарта слабовата и хард не скоростной Клево!!! Дорогая? Ну яндекс выдал вот так: http://market.yandex.ru/model.xml?text=Microsoft%20ARC%20Touch%20Mouse&srnum=22&modelid=6860142&hid=723088Но смущает механизм включения,не сломается ли через 3-4 недели непрерывного юзанья? Да и не доверяю я чет мелкомягким в плане железа... Лоджик 325 - продолжение 305й серии,но в последнее время мелковата мышка под мою лапу) Так бы купил,у нас они есть в продаже Щас вот прицениваюсь к "блудливым",но хотелось бы версию с железными лапами и черепом на спине Пока нашел только,что блуди r8 - с черепом и металлом,а r8-1 черная на тефлоне,но это из области сплетен
|
|
|
|
|
|
|
white
|
|
« Ответ #12 : 16 Ноября 2013, 20:09:02 » |
|
Смотря каких Последние хиты не тянет,а стрелялки-перделки 10х-11х годов - вполне Видеокарта слабовата и хард не скоростной Я про другое. Сама идея ноута изначально не подразумевала игр на нем.
|
|
|
|
|
|
|
Romy4
Ветеран форума
Карма +736/-0
Республика Коми
г. Микунь, Республика Коми ИЖ 2126-020 темно-синий (продан), Ford C-Max серебристый
|
|
« Ответ #13 : 16 Ноября 2013, 20:31:17 » |
|
Ну яндекс выдал вот так Мда, недешево.... Интересно, что-то подобное есть. В смысле для ноут-, нетбуков.
|
|
|
|
|
|
|
Wint0rez ТС
Ветеран форума
Карма +54/-0
Олонец и окрестности
|
|
« Ответ #14 : 16 Ноября 2013, 20:31:35 » |
|
Ну отчего же? Я вечно в разъездах, часто живу в вагончиках или вовсе в кабине,да и домишко у меня небольшой Стационар в таких условиях вещь попросту бесполезная,а сидеть совсем без компа или с планшетом... Да ну его нафиг,Таблетку беру только в короткие "рейды" не больше чем на пару дней А мой самсунг вполне себе юзабельная в полевых условиях машинка,на стоянке или на ночевке от б.с. авто
|
|
|
|
|
|
|
|