НИИ Батса!!! буржуи бесятся.... Один очень гипотетический вопрос, игра или новая задача
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
24 Ноября 2024, 04:30:02 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: НИИ Батса!!! буржуи бесятся.... Один очень гипотетический вопрос, игра или новая задача  (Прочитано 2617 раз)
Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2

Где-то в пути

Кенни! Я отомщу им за тебя!

Москва, Северное Чертаново
КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
« Ответ #15 : 26 Марта 2005, 18:19:17 »

у него же жена психологию изучает

УУУУ(С)
ProtoTip ТС
Русские не сдаются!
Ветеран форума

Карма +502/-0

Житель планеты Земля.

Автобус №11

« Ответ #16 : 26 Марта 2005, 19:07:28 »

НИИ Батса  Big Grin - это выражение матерное, только переделанное Smile

ну прочитайте без пробела и после "Т" мягкий знак вставьте Wink...кто совсем не понял - еще заменить "И" на "Е"

игра "Подводная лодка". В ней объявляется, что все участники оказались на погибающей подводной лодке, и спасательных жилетов не хватает на всех. Каждый получает по три "пенопластовых пластины" (куски бумаги). Эти пластины в процессе игры можно отдавать другим. Те, кто в итоге соберут десять "пластин", "спасаются", остальные "погибают". Таким образом, перед участниками стоит диллема - спасать себя и убивать этим других, либо спасать других, убивая себя.... - это это?

Раздел "Право"
Мир Вашему дому.
Щукарь
Отец пчел
Главный модератор

Карма +1394/-43

Саратов и область
ВАЗ-2131 2018, "Золотая пчелка"
« Ответ #17 : 26 Марта 2005, 21:57:34 »

Неважно в каких формах и тестах (НИИ Батса или НИИ Не..батса) проводится эта людоедская политика - важно, что она проводится! Вспомните первого "Последнего героя". Там ведь выбывающих "съедали". Очень интересно было послушать комментарий господина Любимова. Дословно, увы, не помню, но смысл был такой. Он практически проговорился, мол мы теперь знаем еще один механизм "ловли человеков" или "управления человеческимим душами" - помню фраза просто по ушам резанула.

«Нас и руса двеста милиона, нас без руса пола камиона»
Вадимыч
Основа форума

Карма +460/-0

Санкт - Петербург

« Ответ #18 : 27 Марта 2005, 00:10:07 »

Рассуждения нужно начинать с ПСИХОЛОГИИ пятилетнего ребёнка. Его НЕВОЗМОЖНО научить за столь короткий срок калечить, нападать, убивать взрослого человека. Вопрос поставлен некорректно. С таким же успехом я спросил бы- а на луне без скафандра сколько времени Вы останетесь живы?.
Так вот мой ответ- чем больше детей, тем проще :rolleyes:. - эффект толпы. В 5- м возрасте ещё не так сильны лидеры.
Т.Е. сколько наберёте, со столькими и справлюсь. При чём понятие "ПОТЕРЯ СОЗНАНИЯ" к 5 летнему ребёнку... я ПРОСТО ДОГОВОРЮСЬ С НИМИ, РАЗЫГРАЮ СКАЗКУ, СЦЕНКУ.. И МОЖНО СДЕЛАТЬ ТАК, ЧТОБЫ ОНИ ПРИТВОРИЛИСЬ ПОТЕРЯВШИМИ СОЗНАНИЕ. Не надо действовать силой там, где пройдёт убеждение, игра.
С.В.
Paramedic

Карма +1516/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
« Ответ #19 : 28 Марта 2005, 12:22:29 »

А что там в Синтоне за подводная лодка? Мне кажется, при гуманном течении состязания взрослый человек справиться с пятью детьми. Более ему не одолеть. Повиснут на ногах, руках, повалят на землю. И будет как пленённый Гуливер в стране лилипутов.

Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?

Бирюк
Ветеран форума

Карма +1/-0

г.Оренбург

Папа Вариометра

« Ответ #20 : 28 Марта 2005, 13:33:12 »

Оригинальное сообщение от  tishkir
Откуда ??????
Ты !!!!!
Знаешь ??????
Про ?????
Синтон ??? павпЅ:o:o:o:o
Признавайся !;):rolleyes:lolduh

Откуда, откуда???? от Парамеда....tongue ходил смотрел , читал:saint:Big Grin теперь круче могу огрызаться:lol:

иЗгинь нечистая сила - останься чистый Шпирт!
AndyAP
Малая народность Вятки
Ветеран форума

Карма +1341/-4

Киров (43)

был ИЖ 2126-030, ВАЗ/ОМСК, 04.2002-07.2011, 173 т.

« Ответ #21 : 28 Марта 2005, 13:57:47 »

А у меня вообще жена врачь-психиатр, да плюс еще сейчас на психолога учится. Я столько всего знаю, еще круче чем Бирюк сейчас скажу Smile
Во: шубообразная шизофрения! Правда страшно Big Grin

Правила поведения на форуме
Только одно делает исполнение мечты невозможным - это страх неудачи (c) П. Коэльо "Алхимик"
Suum cuique
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: