Пиночет
Добре Эпштейн
Карма +5963/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
Веста SарайWагон
|
|
« Ответ #60 : 15 Ноября 2013, 21:24:24 » |
|
Увы, грешен. Но иного выхода не вижу.
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #61 : 16 Ноября 2013, 19:45:38 » |
|
B.Mike, копья-то о чём ломаем?
О вреде самосуда и правильности его запрета. Как-то так наверно.
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю. Во всяком случае стараюсь. моя галерея
|
|
|
mike
Гость
|
|
« Ответ #62 : 18 Ноября 2013, 19:24:01 » |
|
О вреде самосуда и правильности его запрета Видишь ли, самосуд где-то в чести, а где-то нет. А почему? А потому что некоторые всё-таки допёрли, что "этим" к лучшему не исправить. У других же своя ценность - в абсолют превозноситься сила самца. Не врезал дедушке за то что он тебе замечание сделал - слабак; не уложил нокаутом источник предполагаемой проблемы/"гемороя" - слабак. Не "построил" жену и детей, придя с работы домой не в настроении - слабак. А перед кем "слабак"? Исключительно перед такими же моральными и этическими уродами... -- Земляк, угости сигареткой! -- Я не курю. -- Ты чо, борзый, да? А если найду?! Вся соль в образованности, привитых личностных ценностях и общей культуре. Точнее - понимания себя в этой культуре. Много ли сейчас интеллигентов среди нас? Крохи. Осталось самое малое и то тлеет... и то, если подуть на пламя этого угасающего костра... ЗЫ... ну да - "Капитан очевидность". ЗЗЫ ...дай пять, дружище
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #63 : 18 Ноября 2013, 19:32:25 » |
|
некоторые всё-таки допёрли, что "этим" к лучшему не исправить. У других же своя ценность Моя так думать: были пещеры, жили в них дикари... вплоть до дикого запада с ковбоями, общество решало проблемы "этим". Потом таки пришло к выводу, что это не метод, ибо много ошибок. И вот уже пару веков существует схема привлечения стороннего судьи. Но некоторые так и остались там, между пещерами и ковбоями. Я могу ошибаться, но наверно чем новее схема, тем она совершеннее, точнее, правильнее. А старая, от которой всё прогрессивное человечество отказалось, значит выходит не правильная... Мдя, штырит!
|
|
« Последнее редактирование: 18 Ноября 2013, 19:32:59 от B.Mike »
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #64 : 18 Ноября 2013, 19:38:06 » |
|
Давайте в средневековье вернёмся? Во времена Д,Артаньяна? Ну прям читатаю и лыблюсь.. Гдё всем лучше-то?
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Paramedic
Карма +1516/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
|
« Ответ #65 : 19 Ноября 2013, 12:43:25 » |
|
А у нас, в Иваново, подобную проблему дядька проще решил. Когда их тихую улочку стали использовать для сквозного проезда, он поставил камеру, и стал строчить письма в ГИБДД. И ведь помогло...
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
bon
Ветеран форума
Карма +947/-1
г. Пенза
Chevrolet Niva (Был ИЖ 2126-030)
|
|
« Ответ #66 : 19 Ноября 2013, 13:17:35 » |
|
На улице, где живут родители, свили гнездо МВД и переселили туда птенцов из двух разных отделений. Какой они устроили там срач и бардак. Машинами блокируют въезд на улицу. Мало того, что их газели там стоят, так ведь еще и каждый на машине приезжает. Кроме того, как они паркуются - стопхам отдыхает.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Ноября 2013, 13:18:34 от bon »
|
|
Никогда не торопись, ибо вовеки не догнать того, что должно уйти от тебя, а что суждено все равно не минует.
|
|
|
panich23
Ветеран форума
Карма +293/-2
Мск р-н Симоново ИЖ-2126 УЗАМ-1.7
|
|
« Ответ #67 : 19 Ноября 2013, 13:27:09 » |
|
он поставил камеру, и стал строчить письма в ГИБДД. И ведь помогло... Как можно с помощью одной камеры, зафиксировать сквозной проезд ? Для этого надо как минимум две совместно работающие камеры, расположенные на въезде и выезде с дворовой территории. К тому же надо ещё суметь доказать, что причина проезда через дворы -объезд пробок, человек мог просто заехать на минуточку домой по делам...может ему ещё нужно выезжать там, где он въезжал ? ...хотя всё это(затея с камерой) бред.
|
|
|
|
Все будет хорошо !
|
|
|
Paramedic
Карма +1516/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #68 : 19 Ноября 2013, 13:33:27 » |
|
В местных новостях передавали. Так что не бред. Одной тоже достаточно, если она просматривает достаточное пространство, для определения сквозного проезда.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #69 : 19 Ноября 2013, 20:12:23 » |
|
И ведь помогло... Ездили всё время одни и теже, или гаишники знак какой хитрый поставили?
|
|
|
|
|
|
|
panich23
Ветеран форума
Карма +293/-2
|
|
« Ответ #70 : 19 Ноября 2013, 20:33:22 » |
|
или гаишники знак какой хитрый поставили? Есть только знак "жилая зона", сквозь которую проезд запрещен, НО доказать факт транзита весьма сложно.
|
|
|
|
Все будет хорошо !
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #71 : 19 Ноября 2013, 20:40:59 » |
|
Есть только знак "жилая зона" Есть "бублик", есть "кирпич"... Есть бетонный блок в конце концов
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic
Карма +1516/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #72 : 19 Ноября 2013, 21:00:18 » |
|
Ездили всё время одни и теже, или гаишники знак какой хитрый поставили? Не могу никак новость найти в наших анналах. Как я понял, там грузовики решили ездить. Задрали местных жителей. Но постоянные штрафы их отучили. Видать одни и те же по одному и тому же маршруту.
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic
Карма +1516/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #73 : 19 Ноября 2013, 21:02:55 » |
|
Есть бетонный блок в конце концов От бетонного блока страдают в последствии сами жильцы. У меня тут двор один есть. Он был проездной. Поставили бетонный блок. Сами-то жильцы знают, как заехать с другой стороны. Но задача это не простая. Нужно дороги дворовые знать. И вот однажды к ним приезжает пожарная. С нормального въезда. И оппа. Блок лежит. Хорошо, что у пожарных машины большие, сдёрнули блок, и проехали. Но жильцы после тушение пожара блоки на место разместили. Кроме пожарной ещё и скорая ездит.
|
|
|
|
|
|
|
panich23
Ветеран форума
Карма +293/-2
|
|
« Ответ #74 : 19 Ноября 2013, 21:38:55 » |
|
И вот однажды к ним приезжает пожарная. С нормального въезда. И оппа. Блок лежит. Хорошо, что у пожарных машины большие, сдёрнули блок, и проехали. Но жильцы после тушение пожара блоки на место разместили. Кроме пожарной ещё и скорая ездит. Навеяло.. У нас в поселке с перпендикулярными улицами, некоторые ставили блоки на проездах. Я всегда возмущался, что в случае пожара будет не проехать. И через несколько лет случился пожар, как раз там где блок стоял. После пожара он снова остался на месте... Не ужели за такое, не предусмотрен штраф ?
|
|
|
|
Все будет хорошо !
|
|
|
|