Попытка пешеходов отстоять право на безопасный двор закончилась смертью.
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
30 Ноября 2024, 22:02:27 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 4 5 6   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Попытка пешеходов отстоять право на безопасный двор закончилась смертью.  (Прочитано 3536 раз)
Влад МСК ТС
Ветеран форума

Карма +510/-3

Москва

Москва, БЗ
2126-060
« : 14 Ноября 2013, 17:55:41 »

Смотреть на YouTube
« Последнее редактирование: 14 Ноября 2013, 18:12:23 от kadet88 » Записан

tix
Васильич

Карма +4766/-20

52 регион, Н.Новгород, Заречная часть

Нижний Новгород
« Ответ #1 : 14 Ноября 2013, 17:59:31 »

Это у нас в городе. Не горжусь, ни разу.

ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго!
Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
остров

Карма +1310/-7

Краснодар

рапид
« Ответ #2 : 14 Ноября 2013, 22:28:53 »

власть имущих......
для них жизнь человека - копейки.

.    К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
Снайпер
Гость
« Ответ #3 : 14 Ноября 2013, 22:52:04 »

Четко врезал в челюсть...
По случаю - прискорбно, но все предсказуемо. Ну нафиг лезть в бутылку и не следить за словами, если драться толком не умеешь? Че за привычка - чуть что - руки распускать. Все борзые как танки стали. За словами - не следят ни разу, за руками - тоже. А потом получают в челюсть, валятся на асфальт и раздувают случай - как же так, ласты склеил такой хороший и мирный человек.
По проезду во дворах - ну не предназначены наши дороги для нынешнего плотного движения. И объезды по дворам будут закономерностью. И это уже данность.
panich23
Ветеран форума

Карма +293/-2

Мск р-н Симоново
ИЖ-2126 УЗАМ-1.7
« Ответ #4 : 14 Ноября 2013, 22:56:33 »

Один в один как случай с мирзоевым.
Суд опять всё спустит. Здесь тоже пострадавший сам будет виноват, что о бордюр стукнулся. К нему наверно со всей любовью шли , а он....о бордюр бьется.... mad

Все будет хорошо !
Ахинеич
Мастер по разным специальностям

Карма +2783/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #5 : 14 Ноября 2013, 22:57:50 »

И ты типа оправдываешь его?
« Последнее редактирование: 14 Ноября 2013, 22:58:24 от Ахинеич » Записан

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
Снайпер
Гость
« Ответ #6 : 14 Ноября 2013, 23:14:30 »

Я не оправдываю никого-тут нечего оправдывать.
Если чел ласты склеил - дадут малый срок для ума, чтоб думал впредь и решал конфликт не кулаком, и это справедливо. Но только это.
Повторяю - нехер из себя супермена строить и лезть на рожон под кулак, если не способен на это. Есть сложность - зови мусоров, это их работа.
С Мирзоевым - один в один. И не считаю, что не справедливый приговор был.
Есть разница - удар башкой о бордюр и целенаправленное убийство. Можно лежачего убить одним ударом - целенаправленный удар в свод черепа - и приветы. А тут (как и с Мирзоевым) - откровенно несчастный случай.
« Последнее редактирование: 14 Ноября 2013, 23:16:09 от Снайпер » Записан
uncle sergio
Мастер

Карма +925/-5

"да нихрена ты не знаешь"(с)

пос.Дирижаблестрой
нормальный
« Ответ #7 : 15 Ноября 2013, 00:04:11 »

ну не предназначены наши дороги для нынешнего плотного движения. И объезды по дворам будут закономерностью.
Да ладно. А прикинь- ты на первом этаже- и тбу через квартиру ходют, так к метро ближе..да Smile

Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
vedroid
Основа форума

Карма +57/-0

Вологда
ИЖ 21261-030
« Ответ #8 : 15 Ноября 2013, 00:23:14 »

Боевые навыки в мирное время запрещены. Случай был далеко не крайний. Научили тупой башкой двери вышибать, а инструкцию не дали..
Че за привычка . Все борзые как танки стали.
Есть у людей привычка оберегать свой двор,  деревню, дом в которых наши дети, родители, старики  от непрошенных гостей, гадящих по углам, кидающих бутылки, пролетающих на бешеной скорости машинах (своих хватает гонщиков) шум, да и детишки бегают в жилой зоне. Сквозной проезд там запрещён! А если даже и приехал, то скорость более 20 км/ч запрещёна!
не следить за словами За словами - не следят ни разу
Был, там? Что то можешь предьявить погибшему? Кроме матов быка, ничего не слышно, не так ли?
По проезду во дворах - ну не предназначены наши дороги для нынешнего плотного движения. И объезды по дворам будут закономерностью. И это уже данность.
"Летай на вертолёте" денег же много.. А ещё можно построить личную дорогу, или стой в пробке, как все, не суйся во дворы там маленькие дети бегают и люди отдыхают
это справедливо. Но только это.
не справедливый приговор был.
Есть разница - удар башкой о бордюр и целенаправленное убийство. Можно лежачего убить одним ударом - целенаправленный удар в свод черепа - и приветы. А тут (как и с Мирзоевым) - откровенно несчастный случай.
Криминалист эксперт, патологоанатом, судья и флудер в одном лице..
нехер
выражаемся.., вообще создаёшь впечатление социапата и инфантильного человека.

« Последнее редактирование: 15 Ноября 2013, 00:56:10 от vedroid » Записан

B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14

Санкт-Петербург

Chery Amulet
« Ответ #9 : 15 Ноября 2013, 01:01:17 »

По случаю - прискорбно, но все предсказуемо
Солидарен. Когда начинается бардак... Ощем ни сколько не принижая вину убийцы, замечу что в данной ситуации не правы обе стороны. Надо было не самовольно мусорные кучи на дороге разводить, а через соответствующие органы смонтировать приспособления, исключающие сквозной проезд (бетонный блок поперёк одного из выездов положить например).
Развёл свалку на дороге самовольно - нехрен набрасываться на людей, которые вполне правомерно пытаются там ехать. Пусть бы кабан сам раскидал свалку сел и уехал, потом можно свалку возобновить, если ни кто ментов не вызовет Smile
А вообще много вокруг злости стало. Не стоит наверно оружие легализовывать пока, иначе бы дед там засаду устроил...

создаёшь впечатление социапата и
Уважаемый, давайте обойдёмся без описания личностных качеств собеседников!

Говорю что думаю, но думаю что говорю. Wink Во всяком случае стараюсь. ree
моя галерея      
vedroid
Основа форума

Карма +57/-0

Вологда
ИЖ 21261-030
« Ответ #10 : 15 Ноября 2013, 01:17:32 »

которые вполне правомерно пытаются там ехать.
Правила ПДД закрепить бы.. Сквозной проезд через двор и жилую зону запрещён!
Там люди пьяны и дети глупы, а могут и ежей под колёса накидать, спасибо, на практике закрепили мне знания ПДД местные жители соседнего двора. Сейчас даже не сержусь на них, наоборот, благодарю за науку.
« Последнее редактирование: 15 Ноября 2013, 01:40:42 от vedroid » Записан

B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14

Санкт-Петербург

Chery Amulet
« Ответ #11 : 15 Ноября 2013, 02:29:39 »

Сквозной проезд через двор и жилую зону запрещён!
Я помню, и для подъезда к месту жительства следует пользоваться ближайшим въездом (не дословно, не помню дословно)... Но покажи мне знак обозначающий въезд в жилую зону?.. Или что, любая дорога вдоль дома по умолчанию "жилая зона"? Нет...
В конце концов, какое наказание за нарушение? Со ссылкой на КоАП, если можно...

моя галерея      
vedroid
Основа форума

Карма +57/-0

Вологда
ИЖ 21261-030
« Ответ #12 : 15 Ноября 2013, 03:09:15 »

Есть проезжая часть улицы, там и  езди, всё остальное принадлежит пешеходам, начиная с въезда во двор.
« Последнее редактирование: 15 Ноября 2013, 03:13:24 от vedroid » Записан

B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14

Санкт-Петербург

Chery Amulet
« Ответ #13 : 15 Ноября 2013, 03:25:57 »

Это уж совсем выдумки, ездить по дворам не запрещено. Только на скорость ограничение. Даже если тебя это не устраивает.
Хочешь иметь двор чисто пешеходным - есть варианты:
1. Переезжай в частный дом и там, за своим забором, устанавливай какие угодно порядки;
2. Переезжай в дом ЖСК, которому принадлежит и двор тоже; собирай общее собрание собственников и уговаривай сделать двор пешеходным. Если большинство проголосует - будет тебе счастье;
3. Ходи к муниципалам и уговаривай закрыть ваш двор для проезда транспорта. Уж не знаю как ты будешь это аргументировать. Но есть вариант, что дальше кто-то другой пойдёт и потребует вернуть проезд.
4. Можешь устраивать на проезжей части во дворе мусорные свалки и драться с каждым заезжим кабаном на инфинити.. Smile

моя галерея      
Снайпер
Гость
« Ответ #14 : 15 Ноября 2013, 03:26:13 »

выражаемся.., вообще создаёшь впечатление социапата и инфантильного человека.
Не смертельно -твое мнение я точно переживу, хоть это и хамство, говорить так о человеке, которого в принципе не знаешь и даже с ним не знаком. Только непонятно, откуда такие выводы.
Боевые навыки в мирное время запрещены
Какие боевые навыки? Чел поставленным ударом врезал в челюсть. Это уровень даже не КМС по боксу.
Что то можешь предьявить погибшему?
Предъявляют на зоне. Вот пример того, что народ не думает, что говорит.
Криминалист эксперт, патологоанатом, судья и флудер в одном лице..
Наличие собственного мнения - флуд, по твоему мнению? Тогда нам с тобой, гражданин, точно не по пути.
Надо было не самовольно мусорные кучи на дороге разводить, а через соответствующие органы смонтировать приспособления, исключающие сквозной проезд
Абсолютно согласен. Пусть не блок, но кирпич или блин - можно организовать. Да хотя бы три-четыре шишкотряса - уже безопасность будет повышена в разы - все подвеску берегут.
« Последнее редактирование: 15 Ноября 2013, 03:46:55 от Снайпер » Записан
Страниц: [1] 2 3 4 5 6   Вверх
  Печать  

Перейти в: