Bluetooth гарнитура,нужен совет в выборе устройства.
22 Декабря 2024, 12:15:05 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Bluetooth гарнитура,нужен совет в выборе устройства.  (Прочитано 1236 раз)
Kazikent
Ветеран форума

Карма +358/-0

Астрахань

Kia Ceed JD. Был Иж 2126-030.
« Ответ #15 : 15 Ноября 2013, 17:29:36 »

Сколько не пробовал, так и не смог привыкнуть. И ещё немаловажная причина - надоело играть в "угадай кто звонит")
Сашок Е
Основа форума

Карма +262/-1

МОСКВА.ЦАО.

Ну ты это если что заходи.

Москва-Александров.
Киа сид,форд куга,хундай портер,хундай крета.
« Ответ #16 : 15 Ноября 2013, 18:35:39 »

Около двух лет пользуюсь Моторолла 710 очень удобная , нижняя часть складывается , открыл работает закрыл не работает светится в зависимости от режима , зарядка надолго хватает , громкость тоже на высоте без искажений.

* 59707e0d07099f66ce5fd7d72238418f.jpg (58.89 Кб, 295x368 - просмотрено 6 раз.)
schalke-09
Гость
« Ответ #17 : 15 Ноября 2013, 20:00:54 »

- цвет корпуса в конце концов, если у тебя белый айфон, нельзя же синюю гарнитуру в ухо совать!
а если у меня синяя Фабула,то мне нельзя ездить в белой рубашке за рулём ag,оставим эти женские капризы,у меня телефон чёрный и я могу купить синюю гарнитуру-потому что мне так нравится,а не потому что кому то это не нравится,лучше перейти ближе к моделям и урежем поиск до обыкновенной самой простой гарнитуры без наворотов.
« Последнее редактирование: 15 Ноября 2013, 20:01:35 от schalke-09 » Записан
Wint0rez
Ветеран форума

Карма +54/-0

Олонец и окрестности

Мир спасет красота и массовые расстрелы

Олонец,Карелия
Иж 2126-30 ЙоЖиГ.   Железяка,но с душой. VW Passat Волькс. Уже подружились
« Ответ #18 : 16 Ноября 2013, 09:43:50 »

Одно время пользовался Плантрониксом  655,впечатления самые положительные
Правда они вроде как сняты с производства

Пиночет
Добре Эпштейн

Карма +5966/-4

Москва, Южное Тушино

Я видел Президента!

Веста SарайWагон
« Ответ #19 : 16 Ноября 2013, 10:59:35 »

Влезу и я с советами. Smile
Поскольку, действительно...
у всех разные хрящики в ушах
...и нередки случаи, когда...
к концу дня аж болело всё в ухе - нажимала, собака, на какой-то болезненный хрящик
...я и сам так страдал от одной гарнитуры, причем не к концу дня, а с середины.
Рекомендовал бы присмотреться к моделям, не имеющим наушника-затычки. Из упомянутых выше, это
Моторола 710

на маркете есть похожа модель 850

Сам пользовался парой похожих моделей, 350 и 500

Ничего никуда не давило, дискомфорта не вызывало, в отличие от тех, что имели затычки. Единственное, при резких поворотах головы, казалось, что сейчас свалится, поскольку оно в ухе не торчит, а на него накладывается, но, ни разу не слетело.

ЗЫ: И, таки да, оно афигенно работало, пока не постираешь вместе с жилеткой. Big Grin
ЗЗЫ: А теперь у мну блютус в машине, а им не пользуюсь. ag
« Последнее редактирование: 16 Ноября 2013, 11:01:40 от Пиночет » Записан

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу,куда идти!
МОДЕЛИ МОТОЦИКЛОВ
schalke-09
Гость
« Ответ #20 : 16 Ноября 2013, 11:06:32 »

Рекомендовал бы присмотреться к моделям, не имеющим наушника-затычки. Из упомянутых выше, это
+дельный совет.
schalke-09
Гость
« Ответ #21 : 16 Ноября 2013, 11:45:16 »

ещё вопрос по версии блютуза,они совместимы?допустим у меня версия 2.0,а я куплю гарнитуру 3.0-будет работать?
Пиночет
Добре Эпштейн

Карма +5966/-4

Москва, Южное Тушино

Я видел Президента!

Веста SарайWагон
« Ответ #22 : 16 Ноября 2013, 12:33:42 »

урежем поиск до обыкновенной самой простой гарнитуры без наворотов.
я куплю гарнитуру 3.0
Взаимоисключающие параграфы детектед! Big Grin
А, вообще...
В настоящее время существует несколько совместимых друг с другом спецификаций - 1.1, 1.2, 2.0, 2.1, 3.0 и 4.0. Главные отличия версии v 1.2 от v 1.1 - лучшая помехозащищенность, улучшенное качество передачи голоса, в два раза быстрее устанавливается связь между устройствами. В свою очередь, микросхемы с версией Bluetooth v 2.0 имеют по сравнению с v 1.2 втрое большую скорость передачи данных (до 3 Мбит/с), низкое энергопотребление и увеличенный срок службы, обеспечивают более простую и надежную установку, передачу больших файлов (благодаря расширенной полосе частот).
Версия Bluetooth 2.1 полностью совместима со всеми предыдущими версиями. Она отличается от своего предшественника низким энергопотреблением, предоставлением подробной информации об устройстве при сопряжении и более совершенными средствами защиты. Так, к примеру, для сопряжения устройств необходимо будет поднести устройства вплотную друг к другу, что позволит избежать нежелательного соединения с неизвестными устройствами.
Версия 3.0 поддерживает максимальную теоретическую скорость в 24 мбит/с, что сравнимо по скорости с сетями Wi-Fi.
Стандарт Bluetooth 4.0 включает в себя протоколы трех видов: классический Bluetooth, высокоскоростной режим и режим с низким энергопотреблением.
Классический Bluetooth содержит протоколы предыдущих версий. Высокоскоростной Bluetooth основан на протоколах Wi-Fi.

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу,куда идти!
МОДЕЛИ МОТОЦИКЛОВ
schalke-09
Гость
« Ответ #23 : 16 Ноября 2013, 13:05:01 »

Взаимоисключающие параграфы детектед!
А, вообще...
да,вообще это так и есть,можно не обращать внимание на версию.
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14

Санкт-Петербург

Chery Amulet
« Ответ #24 : 16 Ноября 2013, 19:29:32 »

А, вообще...
Да, по моему опыту они имеют совместимость и в общем случае можно не особо заморачиваться над версией. Но! Может быть ситуация, когда в старом устройстве какой н-ть хитрый режим был в качестве эдакой недоделанной бэта-версии, а в более новом этот режим уже считается основным. При попытке их сконнектить ничерта не работает, потому-что второй не желает скатываться на старый протокол при наличии поддержки нового; а у первого эта поддержка недоделана и работает с глюками. А руками что-то настроить возможности нет. Приплыли.
Но тут я не знаю способов предсказать совместимость, только методом научного тыка bk

Говорю что думаю, но думаю что говорю. Wink Во всяком случае стараюсь. ree
моя галерея      
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: