Что хотят от нас поляки?
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
14 Мая 2025, 12:32:10 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 5   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Что хотят от нас поляки?  (Прочитано 2528 раз)
Сергеич
Ветеран форума

Карма +517/-0

Ярославская обл

Ярославская обл
ИЖ 2126-030
« Ответ #15 : 12 Ноября 2013, 23:42:36 »

Я кажется поняла!!!!!!Это ответная реакция на празднование 4 ноября. День освобождения Руси от польско-литовской агрессии. Мы празднуем день, когда выгнали поляков. Широкомасштабно, с выходным. Вот они нам мстят.Как вы думаете? Похоже на версию?

Сложно сказать похоже ли, это, на версию. Но пока у нас такие праздники, страну уважать
думаю, не будет никто. Ведь если разобраться в том периоде комплексно, нам вроде хвалиться нечем.
Александр627
Ветеран форума

Карма +1035/-6

МО

Чудак с Балаклавки, четырежды Ижевод.

Новодрожжино, МО
Иж 21261-030,Шкода Рапид.
« Ответ #16 : 13 Ноября 2013, 01:20:25 »

А в Москве есть улица Войковская. И метро Войковская
Родомт он из Керчи...  отец Петра, Лазарь , был махровым монархистом-черносотенцем, членом "Союза
русского народа".Скорее всего, еврей...

К Полякам отношения не имеет... а вот вспомнить поляков, внёсших неоценимый вклад в становление нашей страны- надо бы... Дзержинский, Рокоссовский....

Хм... Тёща моя- наполовину полячка...

ВАЗ-Шнива-ОКПП(3 шпонки). Лукас-41, ГЦС-Нива
ВАЗ-ОКПП.
Кристина
Ветеран форума

Карма +746/-3

Петербург, м.Пионерская

ИЖ 2126-020 Ода Океан   ИЖеМосквич 412
« Ответ #17 : 13 Ноября 2013, 01:29:32 »

Хм... Тёща моя- наполовину полячка...
Тоже вклад внесла? Smile

Хорошую идею всегда готова поддержать
Александр627
Ветеран форума

Карма +1035/-6

МО

Чудак с Балаклавки, четырежды Ижевод.

Новодрожжино, МО
Иж 21261-030,Шкода Рапид.
« Ответ #18 : 13 Ноября 2013, 01:45:36 »

а как же!- жену мне родила, а та -детей моих...

ВАЗ-Шнива-ОКПП(3 шпонки). Лукас-41, ГЦС-Нива
ВАЗ-ОКПП.
Кристина
Ветеран форума

Карма +746/-3

Петербург, м.Пионерская

ИЖ 2126-020 Ода Океан   ИЖеМосквич 412
« Ответ #19 : 13 Ноября 2013, 01:47:55 »

а как же!- жену мне родила, а та -детей моих...
Так вот какой праздник в РФ нужно ввести официальный! Полякам понравится Smile

Хорошую идею всегда готова поддержать
Снайпер
Гость
« Ответ #20 : 13 Ноября 2013, 01:54:05 »

Как сказал мой хороший приятель из Польши, моложе меня на 7 лет кстати, русские для нас окупанты. Smile Он не смог толком объяснить почему, но мнение о нас такое.
GriboedovMC
Moдератор

Карма +1412/-61

Москва, ВДНХ

Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII

« Ответ #21 : 13 Ноября 2013, 02:05:04 »

Ну это ж просто: столько раз Польша строила Речь, а потом получала трындюлей и оставалась в лучшем случае при своих.
Как после этого не назвать Россию оккупантами?
Да ещё после Войны СССР наглейшим образом вернул полякам их территории, аннексированные Германией. А то, что Польша честнейшим образом прихватила при отделении от России/СССР после Первой Мировой и владела целых 20 лет - не вернул. Да ещё, если вспомнить, устроил депортацию  с конфискованных поляками у русских оккупантов земель (миллион, что ли) на историческую родину. Хотя, вообще-то там был обмен.
И ещё Волынская резня. Пусть её вообще-то проводили предки нынешних западноукров - всё равно виноват СССР!!!

И вообще! (с)

Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает.
Опять флудим?
Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
Снайпер
Гость
« Ответ #22 : 13 Ноября 2013, 02:08:33 »

Как после этого не назвать Россию оккупантами?
Да я и не спорю... Личное мнение - Польша забыла Треблинку, Аушвиц... Да и Варшаву забыли...
GriboedovMC
Moдератор

Карма +1412/-61

Москва, ВДНХ

Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII

« Ответ #23 : 13 Ноября 2013, 02:56:01 »

Все их победы достигаются исключительно за счёт неимоверной стойкости и героизма польского народа и его руководителей в особенности.
А во всех проблемах и неудачах виноват СССР, разумеется. Ну, или Россия.

Польша забыла Треблинку, Аушвиц... Да и Варшаву забыли...

И полмиллиона советских бойцов, погибших при её освобождении во вторую мировую.

Есть у некоторых граждан, а иногда и целых наций, такая милая привычка - стараться жить за счёт остальных.
И когда им обламывают сей процесс - обломатели объявляются оккупантами и подлецами. Ещё полезно вспомнить все мыслимые и не грехи оккупантов и забыть свои: ну нельзя же всё на свете помнить, надо сортировать!!!
В этом отношении поляки - очень цельная и органичная группа, с хорошо поставленной собственной пропагандой.

В каше, которая была на восточных (от Польши) землях за последнее тысячеление, сейчас толком не могут разобраться даже профессионалы: слишком много народностей, слишком много взаимных претензий. Но поляки там ураганили похлеще других, в этом мнения сходятся.

Хотя сколько раз я Польшу мимо проезжал - особого недружелюбия не встречал. Оно скорее на госуровне. А когда идут 3-4 русских, да ещё с деньгами - все достаточно вежливы, я бы сказал.

PS А вот пиво у них - так себе.

Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает.
Опять флудим?
Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
Снайпер
Гость
« Ответ #24 : 13 Ноября 2013, 03:11:43 »

PS А вот пиво у них - так себе.
А мне понравилось Smile
С вышенаписанным - согласен во всем.
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14

Санкт-Петербург

Chery Amulet
« Ответ #25 : 13 Ноября 2013, 03:12:21 »

Щас по моему вообще все бывшие республики СССР взяли моду время от времени материть Россию и Россиян.
Мне так думается, порушились налаженные при СССР экономические связи, всвязи с чем экономика в упадке, а население в депрессии. У всех, и у нас в том числе. Но у нас есть нефть и газ, за счёт которых мы как-то корчим из себя богатую страну с европейской культурой и почти европейским уровнем жизни. А у них нет и этого. Ну и чтобы не дай бог народ не удумал обратно СССР восстанавливать, активно пропагандируется та самая межнациональная вражда, мол москали оккупанты и всё такое.
И есть мнение, что это всё гос.деп... Вон аж до кризиса до вкладывались... Smile
И кстати понятно чё молодёжь в основном отжигает - на них основной упор. Во первых бошки ещё пустые и легко внушаемые; а во вторых в ближайшее время это будет основная трудоспособная и палит.активная часть населения страны...
« Последнее редактирование: 13 Ноября 2013, 03:16:02 от B.Mike » Записан

Говорю что думаю, но думаю что говорю. Wink Во всяком случае стараюсь. ree
моя галерея      
valiktyumen
Ветеран форума

Карма +320/-0

г. Тюмень

г. Тюмень
был: ИЖ 2126-030 2003 г.в., есть: ВАЗ 21074-20 2007 г.в., DATSUN on-DO Trust 2014 г.в.
« Ответ #26 : 13 Ноября 2013, 06:25:06 »

И есть мнение, что это всё гос.деп...
по-любому!!! больше некому...
« Последнее редактирование: 13 Ноября 2013, 06:25:41 от valiktyumen » Записан

ИЖ 2126-030, 2003 г.в., цвет "синий, темно-синий" (так в ПТСке было написано!!!), ОКПП, ДХО со стабилизатором напряжения, БСЗ (Ст. Оскол), передние аммортизаторы Plaza, задние - СААЗ, бензонасос и термостат "Пекар", кран отопителя М2141 керамика, радиатор отопителя (алюминий) Bautler (Москва), сцепление 2106 (ВИС), РЦС 2101 (ВИС), электроподогреватель двигателя "Северс-М" 1,0 кВт (Тюмень), подголовники задних сидений ИЖ2126, звуковой сигнал 2103, контрольная лампа открытия воздушной заслонки карбюратора...
Olga* ТС
Ветеран форума

Карма +365/-4

Москва, Южное Чертаново

Пост! ;-)

Москва
Тойота Корола 2003 (120) и Иж 2126
« Ответ #27 : 13 Ноября 2013, 09:37:30 »

десятку спёр и на таксиста свалил (с) Джентльмены удачи
(Европа с Америкой их 20 лет имеют, а чтобы не возмущались на Россию всё сваливают)

Кстати, я читала про Грузию и Украину, там тоже антироссийская пропаганда мозги промывает по полной программе. Наверно тоже и во всех бывших соц.странах.

«МАЛОДЕТНОСТЬ – это отложенное народное самоубийство»
Если, вдруг, в технической теме появится грамотный ответ - это не я - это мой муж :-)
"С юных лет приучайся прощать недостатки своим ближним, и никогда не прощай своих собственных" А. В. Суворов
Преступность и коррупция зависят от грехов людей, а не от политических систем - Патриарх Кирилл
"Зло нужно останавливать в самом себе, потому что, покинув человека, оно начинает самостоятельно жить вовне"
tix
Васильич

Карма +4766/-20

52 регион, Н.Новгород, Заречная часть

Нижний Новгород
« Ответ #28 : 13 Ноября 2013, 09:41:04 »

антироссийская пропаганда мозги промывает по полной программе. Наверно тоже и во всех бывших соц.странах.
Все, все вокруг враги и плохие, это очевидно. И только мы - в ослепительно белом...и сияем, сияем... lol Аж глаза режет.

ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго!
Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
Романов

Карма +1050/-14

Москва

« Ответ #29 : 13 Ноября 2013, 09:43:54 »

И только мы - в ослепительно белом...
Ну, или в светло-сером...
Страниц: 1 [2] 3 4 5   Вверх
  Печать  

Перейти в: