Olga* ТС
Ветеран форума
Карма +365/-4
Москва, Южное Чертаново
Пост! ;-)
Москва Тойота Корола 2003 (120) и Иж 2126
|
|
« : 12 Ноября 2013, 20:50:01 » |
|
В связи с последними событиями в Польше хотела бы спросить у форумчан чем недовольны поляки? Что им не хватает в жизни? Они свободны уже 20 лет. Чем им сейчас то Россия не угодила? Кто-нибудь может мне объяснить?
|
|
|
|
«МАЛОДЕТНОСТЬ – это отложенное народное самоубийство» Если, вдруг, в технической теме появится грамотный ответ - это не я - это мой муж :-) "С юных лет приучайся прощать недостатки своим ближним, и никогда не прощай своих собственных" А. В. Суворов Преступность и коррупция зависят от грехов людей, а не от политических систем - Патриарх Кирилл "Зло нужно останавливать в самом себе, потому что, покинув человека, оно начинает самостоятельно жить вовне"
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #1 : 12 Ноября 2013, 20:51:27 » |
|
Поляки ничего. Политики - капитала, политического разумеется. То бишь пиара.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #4 : 12 Ноября 2013, 20:55:33 » |
|
может за сусанина мстят?
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #5 : 12 Ноября 2013, 21:02:28 » |
|
Они свободны уже 20 лет. У поляков многовековая ненависть к России, за последние 995 лет много чего накопилось. Так что подняться против русских поляков долго уговаривать не надо. 20 лет по сравнению с 10 веками - слишком короткий срок для забвения.
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
обжора
Частый гость
Карма +224/-0
был 2126-30,форд фьюжен 1.6 мккп полный фарш
Пикалёво Ёж 2126-030был
|
|
« Ответ #6 : 12 Ноября 2013, 21:10:58 » |
|
Может быть мзды?....может дать им ...
|
|
|
|
Если отложить на послезавтра то что можно сделать сегодня,то появится два выходных дня.
|
|
|
GriboedovMC
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #7 : 12 Ноября 2013, 21:18:32 » |
|
Может быть мзды?....может дать им ... Надолго не помогает. Они раз в 20-30 лет чего-нибудь хотят. Получают одно и то же. Полученного заряда бодрости хватает на поколение, не больше.
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
Olga* ТС
Ветеран форума
Карма +365/-4
Москва, Южное Чертаново
Пост! ;-)
|
|
« Ответ #8 : 12 Ноября 2013, 21:25:05 » |
|
На улицы вышла молодежь. Я бы поняла, если бы вышли те, кто жил в социалистической Польше и не могут нам простить социализма. Но молодые!? Они нас и не помнят. Языка нашего не знают. Что ж им могли наговорить, чтоб ненавидеть того, кого не знаешь и не видел?
Я кажется поняла!!!!!! Это ответная реакция на празднование 4 ноября. День освобождения Руси от польско-литовской агрессии. Мы празднуем день, когда выгнали поляков. Широкомасштабно, с выходным. Вот они нам мстят.
Как вы думаете? Похоже на версию?
|
|
|
|
«МАЛОДЕТНОСТЬ – это отложенное народное самоубийство» Если, вдруг, в технической теме появится грамотный ответ - это не я - это мой муж :-) "С юных лет приучайся прощать недостатки своим ближним, и никогда не прощай своих собственных" А. В. Суворов Преступность и коррупция зависят от грехов людей, а не от политических систем - Патриарх Кирилл "Зло нужно останавливать в самом себе, потому что, покинув человека, оно начинает самостоятельно жить вовне"
|
|
|
GriboedovMC
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #9 : 12 Ноября 2013, 21:30:56 » |
|
Неполиткорректно!!! Польша всегда была милейшим государством, которое постоянно обижали злые русские. А если у тебя есть факты, которые наоборот - то не упоминай про них. Плати и кайся!!!
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
LMN
Moдератор
Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
|
« Ответ #10 : 12 Ноября 2013, 21:55:52 » |
|
Суворова ждут. Помнят ведь, собаки, что и за что он сделал с Варшавой, но всё равно гавкают.
Если найдёте сборники американских анекдотов, то почитайте. Там поляки вместо наших чукчей фигурируют.
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
Кристина
Ветеран форума
Карма +746/-3
Петербург, м.Пионерская
ИЖ 2126-020 Ода Океан ИЖеМосквич 412
|
|
« Ответ #11 : 12 Ноября 2013, 22:09:42 » |
|
В Питере есть улица Костюшко непонятно с чего, если с ним Россия воевала - сам Суворов А потом Костюшко в Петропавловской крепости сидел, на нарах.
|
|
|
|
Хорошую идею всегда готова поддержать
|
|
|
Olga* ТС
Ветеран форума
Карма +365/-4
Москва, Южное Чертаново
Пост! ;-)
|
|
« Ответ #12 : 12 Ноября 2013, 22:22:47 » |
|
А в Москве есть улица Войковская. И метро Войковская. Это ему такая честь за то, что царскую семью расстрелял. А сколько он до этого расстрелял и после история уже умалчивает. И ничего...
Были попытки переименовать. Но денег пожалели.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Ноября 2013, 22:23:49 от Olga* »
|
|
|
|
|
Lobster
|
|
« Ответ #13 : 12 Ноября 2013, 23:34:10 » |
|
А что собственно, происходит? Я тамм бывал много раз.. от мну они ничего не хотели. Нормальные люди. Может это мы очень хотим, чтобы от нас кто-то что-то хотел? И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет.
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
wtd
|
|
« Ответ #14 : 12 Ноября 2013, 23:34:31 » |
|
одно что - евреи... зы: Борман: - Штирлиц!.. я узнал - что вы - русский!.. Шти: - Да, я русский!.. Бор: - А я - немецкий!..
|
|
|
|
|
|
|
|