tix ТС
|
|
« Ответ #60 : 29 Ноября 2013, 10:30:06 » |
|
Собрался я оплатить эти свои непонятно откуда взявшиеся долги и пени на почти три рубля в сумме, ага. Зашел в сервис налоговой, запросил свои долги, они появились. Прямо там же указал, что хочу оплатить их через Сбербанк. Меня тут же переадресовали в Сбербанк-онлайн и представили полностью сформированную платежку. Я ее подтвердил и получил чек, что все оплачено. И так два раза, по обоим платежам. В общем, мне сервис понравился, рекомендую, если у вас есть карта Сбербанка с денежками на ней. Да, в сервисе налоговой было написано, что этот платеж мой найдет отражение не сразу, а в течение десяти дней. Наблюдается определенный прогресс. Не так давно налог принимали только в Сбербанке, с квитком, да еще и в очереди настоишься, в рабочее время.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноября 2013, 10:33:27 от tix »
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
ТАНКИСТ
Ветеран форума
Карма +970/-1
г. Новосибирск, Затулинка
Летающий танк
Новосибирск RAVON NEXIA R3
|
|
« Ответ #61 : 29 Ноября 2013, 10:46:23 » |
|
Собрался я оплатить эти свои непонятно откуда взявшиеся долги и пени на почти три рубля в сумме, ага. Зашел в сервис налоговой, запросил свои долги, они появились. Прямо там же указал, что хочу оплатить их через Сбербанк. Меня тут же переадресовали в Сбербанк-онлайн и представили полностью сформированную платежку. Я ее подтвердил и получил чек, что все оплачено. И так два раза, по обоим платежам. В общем, мне сервис понравился, рекомендую, если у вас есть карта Сбербанка с денежками на ней. Да, в сервисе налоговой было написано, что этот платеж мой найдет отражение не сразу, а в течение десяти дней. Наблюдается определенный прогресс. Не так давно налог принимали только в Сбербанке, с квитком, да еще и в очереди настоишься, в рабочее время.
Конечно удобно, кто бы спорил. Пока только собираюсь оформить для платежей в он-лайн. Интересно, другие банки то же предоставляют такую услугу? У меня есть карта Муниципального банка.
|
|
|
|
Ни когда не бывает так плохо, что бы не могло быть хуже.
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #62 : 29 Ноября 2013, 10:51:48 » |
|
другие банки то же предоставляют такую услугу Там предлагается для оплаты довольно много банков. Я-то как свой СБер увидел, так в него и тыкнул сразу. Вообще, у Сбера эти всякие платежи сделаны удобно, на мой взгляд, очень. Еще не берут комиссию, совсем. Может конечно только с меня, как с пенсионера. НО вот у меня есть еще карта Альфа-банка, так там комиссию берут, запросто. И как-то давно платил налог через них, так всю платежку пришлось вбивать руками. Может сейчас и лучше, но уже поздно - я все плачу через Сбер, очень удобно. А жена вообще плачет от счастья, раньше она ходила с этими бумажками на почту и стояла в очередях. Теперь у нее нет этих забот, совершенно.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
ТАНКИСТ
Ветеран форума
Карма +970/-1
г. Новосибирск, Затулинка
Летающий танк
Новосибирск RAVON NEXIA R3
|
|
« Ответ #63 : 29 Ноября 2013, 10:55:57 » |
|
Да, в сервисе налоговой было написано, что этот платеж мой найдет отражение не сразу, а в течение десяти дней. ИМХО: Бездельники. Три банковских дня должнО.
|
|
|
|
Ни когда не бывает так плохо, что бы не могло быть хуже.
|
|
|
журцман
Карма +2523/-2
Долгопрудный Моск.обл.
иж-2126-030 -был
московская обл. Веста SW CROSS
|
|
« Ответ #64 : 29 Ноября 2013, 18:03:22 » |
|
пени по земле- 25копеек висит.И пусть висит. Проснулась совесть .Заплатил. Удивительно -коммисию не взяли . оплачивал прям на сайте налоговой.
|
|
|
|
|
|
|
журцман
Карма +2523/-2
Долгопрудный Моск.обл.
иж-2126-030 -был
московская обл. Веста SW CROSS
|
|
« Ответ #65 : 29 Ноября 2013, 18:07:52 » |
|
Пока только собираюсь Быстрей собирайся .Отпадает необходимость стоять в очередях ,не получать сдачи с банкомата. Вообще очень удобно -всё видишь ,Личные кабинеты завёл во всех службах .
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #66 : 11 Декабря 2013, 13:20:31 » |
|
Вспомнил тут про эти платежи и заглянул вчера на сайт налоговой, проверить - как там у меня теперь с долгами? Назвал свой ИНН, я его наконец записал и на комп положил, а то как ни спросят, я все время его теряю...Получил ответ - целых три налоговых органа не имеют ко мне никаких претензий! Так прямо и пишут - нет задолженности, режут правду-матку в лицо! А три, потому что две районных городских налоговых (где сейчас зарегистрирован, и где раньше был), и одна из области, где я по дачной земле зацеплен. Чего и всем желаю - быть без долгов, никому, кроме приятных.
|
|
|
|
|
|
|
lekar
Ветеран форума
Карма +645/-2
52, НИжегородская область
поменял единственного на мечту, а мечту на свободу
Около НН ИЖ21261-030 4x4, Yaris Verco, ММС Delica P25W
|
|
« Ответ #67 : 11 Декабря 2013, 18:43:22 » |
|
Собрался я оплатить эти свои непонятно откуда взявшиеся долги и пени на почти три рубля в сумме, ага. Да ну, так неинтересно, а по судится с налоговой? у меня второй год из суда приходит требование оплатить и взыскать, я им обратно отсылаю, что с удовольствием оплачу если будет расчет суммы откуда она взялась, а так не понятно, что, за что и откуда, вдруг вы меня обмануть хотите, а это злоупотребление и вымогательство. В результате потом отмена приходит. Жду в этом году очередное письмо.
|
|
|
|
Любая дорога рано или поздно станет направлением, выбирай не дороги для автомобиля, а автомобиль для дорог.
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #68 : 11 Декабря 2013, 19:33:41 » |
|
а по судится с налоговой? Это я уже проходил, когда с меня приставы начали трясти 10 тысяч. Но я не судился, я так налоговой доказал, что ничего им не должен. Умылись...А приставы долго еще возникали, но утихли со временем.
|
|
|
|
|
|
|
lekar
Ветеран форума
Карма +645/-2
52, НИжегородская область
поменял единственного на мечту, а мечту на свободу
Около НН ИЖ21261-030 4x4, Yaris Verco, ММС Delica P25W
|
|
« Ответ #69 : 12 Декабря 2013, 13:00:03 » |
|
огда с меня приставы начали трясти 10 тысяч. Но я не судился, я так налоговой доказал, приставы просто так не трясут, значит был суд и было решение, тебя просто не уведомили.
|
|
|
|
Любая дорога рано или поздно станет направлением, выбирай не дороги для автомобиля, а автомобиль для дорог.
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #70 : 12 Декабря 2013, 13:14:08 » |
|
был суд и было решение, тебя просто не уведомили. Естественно. Я регистрацию сменил и до меня ничего не доходило. А вот приставы уже меня нашли и приятно обрадовали...
|
|
|
|
|
|
|
|