Vek ТС
|
|
« : 12 Ноября 2013, 07:17:34 » |
|
и так имеется инжектор (самопал T-Rex (Roman)) http://2126.ru/forum/index.php?topic=27036.msg388275#msg388275хочу переделать на карб. (почему не уточняю, так как много чего надо переделывать в белом) есть идея оставить датчик положения коленвала, чтоб не ставить распределитель так как это уже не возможно. то есть блок управления управляет катушками зажигания... реально ли такое?! кто сталкивался....
|
|
|
|
|
|
|
Joker_ing
Ветеран форума
Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
|
« Ответ #1 : 12 Ноября 2013, 07:24:02 » |
|
Я могу ошибатся,но у Романова по моему как то так сделано.
|
|
|
|
не ругайтесь за глупые вопросы,я пока тока учусь разбираться в машинах =)
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #2 : 12 Ноября 2013, 07:50:47 » |
|
И у ДСа..
МПСЗ ( Романов, ДС) или аналог, 4-х стволка (Романов) или две катушки по два ствола (Волга, Ока) - ДС, двухканальный мутатор, провода ВВ от десятки 8 клапанной или обычные - соответственно.
БН низкого давления ( Романов, ДС) или задушенный по питанию БН высокого (проверено) или высокого и петля в обратку ( теория). Москвичеводы рассверливают жиклер обратки в карбах Солекс на 3 мм и ставят БН от Волги на полном питании говорят работает.
Все остальное - с инжа остается: меньшая звездочка маслонасоса, 60-2 шкив, датчик ДПКВ,
|
|
« Последнее редактирование: 12 Ноября 2013, 07:57:05 от Романов »
|
|
|
|
|
RMaks
Ветеран форума
Карма +437/-1
Ученик слесаря
AutoClub34 ИЖ 412, М-214221-150
|
|
« Ответ #3 : 12 Ноября 2013, 07:53:28 » |
|
Москвичеводы рассверливают жиклер обратки в карбах Солекс на 3 мм и ставят БП от Волги на полном питании говорят работает. Не всегда работает, бывает, что переливает Москвичеводы на столько ленивые люди, что придумали способ проще Лампа 21W последовательно в цепи насоса
|
|
|
|
Я ни когда не спорю Я просто объясняю почему я прав
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #4 : 12 Ноября 2013, 07:56:24 » |
|
Не всегда работает, бывает, что переливает Москвичеводы на столько ленивые люди, что придумали способ проще Лампа 21W последовательно в цепи насоса Это я упомянул. Но лампа, на 21 ватт, это тоже индивидуально, я читал - не всегда хватает, говорят надо 10... Это уже лирика, играться надо.
|
|
|
|
|
|
|
vadeek
Мастер
Ветеран форума
Карма +652/-0
Магнитогорск Челябинская обл., чаще в Башкирии На чëм придётся
|
|
« Ответ #5 : 12 Ноября 2013, 17:59:09 » |
|
реально ли такое?! Реально Володя, что ж ты тогда об этом не сказал, я б тебе эмулятор форсунок отдал бы. Форсы и ДМРВ выкидываешь с впуском вместе, забиваешь на ЧЕКИНЖЕЙН (ну или лампочку вынимаешь), ставишь карб и вперед. ну эмулятор не главное, если ДМРВ оставишь, просто ЧЕК не будет гореть.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Ноября 2013, 18:00:08 от vadeek »
|
|
|
|
|
vedroid
Основа форума
Карма +57/-0
Вологда ИЖ 21261-030
|
|
« Ответ #6 : 12 Ноября 2013, 22:27:49 » |
|
забиваешь на ЧЕКИНЖЕЙН (ну или лампочку вынимаешь)
С ошибками расход большой, т.к. блок работает по аварийным графикам, временная мера, до приобретения мпсз. http://maya-auto.com/maya/ или http://invent-labs.com/invent-ems/
|
|
« Последнее редактирование: 12 Ноября 2013, 22:41:28 от vedroid »
|
|
|
|
|
Кувалдыч
Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
!"№;%:?*!!!
Питер ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #7 : 12 Ноября 2013, 23:41:39 » |
|
т.к. блок работает по аварийным графикам, временная мера, до перепрошивки а вообще какие еще аварийные режимы? зажигание от форусунок не зависит, так что расход может и вырастет... но только потому что карбюратор не настроен и не отрегулирован. А система зажигания при сохранении датчиков будет работать как и раньше.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Ноября 2013, 23:43:51 от Кувалдыч »
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #8 : 13 Ноября 2013, 01:12:40 » |
|
почему не уточняю Почему? Посоветовать что-то трудно, если цели не знать. оставляешь половину, в т.ч контроллер, значит не в цене дело Что значит ставить распределитель так как это уже не возможно дырка в блоке заварена?
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
Vek ТС
|
|
« Ответ #9 : 13 Ноября 2013, 07:43:13 » |
|
Почему? Посоветовать что-то трудно, если цели не знать. оставляешь половину, в т.ч контроллер, значит не в цене дело Что значит дырка в блоке заварена? по ссылке выше есть полное описание машины. цель проста.норм двиг. без лишних заморочек
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #10 : 13 Ноября 2013, 10:05:16 » |
|
норм двиг. без лишних заморочек Тогда голову менять, привод трамблера восстанавливать ( как с однорядкой это сделать- если надо- расскажу). Ибо что мпсз, что усеченная версия зажигания без впрыска на контроллере- тоже вещь в себе, не то, что сложная, но...
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #11 : 13 Ноября 2013, 10:12:28 » |
|
цель проста.норм двиг. без лишних заморочек Тогда голову менять, привод трамблера восстанавливать ( как с однорядкой это сделать- если надо- расскажу).
Ага, расскажи, про "без заморочек"... Про пиленый башмак натяжителя, про сам натяжитель изготовленный из подручной гайки , про звезду разрезную, иначе хрен в фазы попадешь.., это, по-твоему, без заморочек?! Сам же все это делал, или забыл? ТС, не ведись на однорядку под привод трамблера, геморрой тот еще
|
|
|
|
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума
Карма +437/-0
P-City [150]
Opel Omega B Caravan 2.5xTDi
|
|
« Ответ #12 : 13 Ноября 2013, 11:00:43 » |
|
С учетом, что инжектор работал, не логичнее довести до ума его?
|
|
|
|
«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #13 : 13 Ноября 2013, 11:11:49 » |
|
цель проста.норм двиг. без лишних заморочек Восстановить инжектор. Денежно, но надежно. Все остальное - колхоз "40 лет без урожая". Без большой доли "интузазизьму" не работает.
|
|
|
|
|
|
|
Vek ТС
|
|
« Ответ #14 : 14 Ноября 2013, 15:06:43 » |
|
Восстановить инжектор. Денежно, но надежно. Все остальное - колхоз "40 лет без урожая". Без большой доли "интузазизьму" не работает.
итого буду восстанавливать инж....
|
|
|
|
|
|
|
|