LMN
Moдератор
Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
|
« Ответ #15 : 12 Ноября 2013, 23:01:42 » |
|
Я прочитала и говорю ему: ты знаешь, а я тоже хотела бы, что бы твоя сестра вышла замуж за богатого и при чине. И не только ты так хочешь. Родители той, которая попадётся ему на встречном курсе тоже такого же мнения. Так что ему следует иметь это ввиду, если хочет обрести нечто существенное.
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
wtd
|
|
« Ответ #16 : 12 Ноября 2013, 23:12:41 » |
|
ты знаешь, а я тоже хотела бы, что бы твоя сестра вышла замуж за богатого и при чине. и крикнул из кустов медведь (с) переиначим Высоцкого. Смысл кстати - с точностью до наоборот.
|
|
|
|
|
|
|
Снайпер
Гость
|
|
« Ответ #17 : 12 Ноября 2013, 23:23:24 » |
|
ты знаешь, а я тоже хотела бы, что бы твоя сестра вышла замуж за богатого и при чине. Разве в этом есть что-то плохое? Золотой телец рулит Люди гибнут за металл...
|
|
|
|
|
|
|
Olga*
Ветеран форума
Карма +365/-4
Москва, Южное Чертаново
Пост! ;-)
Москва Тойота Корола 2003 (120) и Иж 2126
|
|
« Ответ #18 : 12 Ноября 2013, 23:45:09 » |
|
Главное не то, что я желаю. Ведь каждый из вас мечтал бы иметь 600-тый мерседес. Но если его нет, то дальше уже у каждого свои мысли. Кто-то с ума от этого сходит, а кто-то внимание не обращает. Нет, ну и нет, на ИЖе поезжу. Так и с браком. Мечтать о богатом, добром, красивом и при чине- это не грех. А вот сделать это целью жизни и продать за это душу - это грех.
Так что кого полюбит дочка, того полюбит. Будет "богат и при чине" хорошо. Будет бедный, ну что ж, значит это её крест такой, ходить в одной кофточке 5 лет и считать копейки до зарплаты. Я её успокою тем, что это не самый тяжелый крест. Бывает и по тяжелее. Например, муж - алкоголик или муж-развратник или муж-вор, или всё вместе. Да и богатство это очень тяжкий крест. Его ещё вынести надо. Не каждому удается. Очень многие гибнут (духовно) , особенно нувориши.
|
|
|
|
«МАЛОДЕТНОСТЬ – это отложенное народное самоубийство» Если, вдруг, в технической теме появится грамотный ответ - это не я - это мой муж :-) "С юных лет приучайся прощать недостатки своим ближним, и никогда не прощай своих собственных" А. В. Суворов Преступность и коррупция зависят от грехов людей, а не от политических систем - Патриарх Кирилл "Зло нужно останавливать в самом себе, потому что, покинув человека, оно начинает самостоятельно жить вовне"
|
|
|
Кристина
Ветеран форума
Карма +746/-3
Петербург, м.Пионерская
ИЖ 2126-020 Ода Океан ИЖеМосквич 412
|
|
« Ответ #19 : 13 Ноября 2013, 01:40:36 » |
|
Будет бедный, ну что ж, значит это её крест такой, ходить в одной кофточке 5 лет и считать копейки до зарплаты. Не поняла! А что, девушкам профессионально развиваться и большие деньги на работе получать - противопоказано? Вся жизнь зацикливается на з/пл мужа? Прямо как тест ТС получается...
|
|
« Последнее редактирование: 13 Ноября 2013, 01:42:24 от Кристина »
|
|
Хорошую идею всегда готова поддержать
|
|
|
Снайпер
Гость
|
|
« Ответ #20 : 13 Ноября 2013, 01:49:14 » |
|
Ведь каждый из вас мечтал бы иметь 600-тый мерседес. Совсем нет. Ни о самолете, ни о танке, ни о даче. Конечно хочется денег, но это далеко не самое главное. Крайности не берем в расчет. А давать установку самому себе - хочу богатого мужа - дак и будешь искать именно богатого и это качество будет на первом месте.. Психологию еще никто не отменял. Мечты - это гуд, но вопрос в приоритетах. Если богатство - не самоцель, а скажем так, приятное и удачное дополнение к браку- это одно. Если же оно на первом месте - это другое. И вообще - хочешь денег - работай, блин
|
|
« Последнее редактирование: 13 Ноября 2013, 01:50:16 от Снайпер »
|
|
|
|
|
Шуринов
Живёт здесь
Карма +182/-0
Питер иж-2126-020, мзма-408
|
|
« Ответ #21 : 13 Ноября 2013, 01:59:30 » |
|
Ведь каждый из вас мечтал бы иметь 600-тый мерседес. Да не разу подобного. Даже в детстве мечтал либо о "москвиче", либо о "заз". В итоге первой и стала "таврия" Мечтать о богатом, добром, красивом и при чине- это не грех. Но при этом жить с бедным, злым и страшным
|
|
|
|
|
|
|
Снайпер
Гость
|
|
« Ответ #22 : 13 Ноября 2013, 02:03:06 » |
|
Но при этом жить с бедным, злым и страшным Мечтала то об одном, а замуж в тоге вышла за того, кто подвернулся
|
|
|
|
|
|
|
Катя_К@тена
|
|
« Ответ #23 : 13 Ноября 2013, 05:47:43 » |
|
Мечтала то об одном, а замуж в тоге вышла за того, кто подвернулся это скорее о тех кто ищет "идеал", так сказать принца на белом коне, но идеальных людей нет. И вот когда поймет что пора бы как то семью что ли, то и замуж выйдет впринципе за того кто подвернется и согласится и будет прЫнц на белом унитазе.: ) А так по теме так счастье и благополучие, достаток должны двое строить. и бред это все что женщина только ребенком бредит, да забодится, да переживает за него, но это не значит что она не любит отца своего ребенка, да и отец не меньше матери переживает за свою кроху.
|
|
|
|
|
|
|
UralStalker
Ветеран форума
Карма +830/-0
Челябинск
Челябинск ИЖ ОДА 2126-030 2004г; Geely Emgrand EC7 2013г; Geely Atlas 2.4 2019г.
|
|
« Ответ #24 : 13 Ноября 2013, 08:42:56 » |
|
Девушки, кто ждет принца на белом коне - помните - принцы не работают, а лежат на диване!!!
|
|
|
|
吉利汽车
|
|
|
UralStalker
Ветеран форума
Карма +830/-0
Челябинск
Челябинск ИЖ ОДА 2126-030 2004г; Geely Emgrand EC7 2013г; Geely Atlas 2.4 2019г.
|
|
« Ответ #25 : 13 Ноября 2013, 09:35:02 » |
|
В основном все правильно. Женщина должна быть матерью, НО - данная линия поведения, перечисленная по пунктам навязывается нам зомбоящиком. В общем меня не раздражает это, НО п.9 мне не нравится. А женщины обычно так и ведут себя. И только некоторые осмысливают свою жизнь и ставят цели, и далее живут в гармонии с собой, мужем и ребенком.
|
|
|
|
吉利汽车
|
|
|
Paramedic
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
|
« Ответ #26 : 13 Ноября 2013, 10:12:59 » |
|
Например, муж - алкоголик или муж-развратник или муж-вор Как-то всё противоречиво. Муж - алкоголик, это безусловно беда. Муж - развратник -- ничего страшного. Муж - вор. Зато богатый и при чине.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Ноября 2013, 10:18:30 от Paramedic »
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Paramedic
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #27 : 13 Ноября 2013, 10:15:21 » |
|
Не поняла! А что, девушкам профессионально развиваться и большие деньги на работе получать - противопоказано? Показано. Но ты действительно считаешь, что у женщин больше шансов успешно социализироваться в обществе, чем у мужчины? Не, ну я конечно понимаю, что жёны меров, начальников ГИБДД и прочее все безусловно очень талантливые люди, которые смогли сами себя реализовать.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Paramedic
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #28 : 13 Ноября 2013, 10:21:28 » |
|
По теме: для женщины совершенно нормален материнский инстинкт. Сейчас, к сожалению, этот инстинкт сходит на нет. Благодаря детским домам, и прочим богадельням. Раньше ведь как -- нет у женщины материнского инстинкта, то и потомства без этого инстинкта тоже нету. Что касается стартового поста, всё имеет место быть, просто в стартовом посте всё подано в чрезмерно гипертрофированном виде. И замуж хотят, и ребёнка хотят, и ребёнок в приоритете. Всё это безусловно есть. Но если к этому добавить голову на плечах, то можно всё порешать в гармонии с собой, мужем и ребенком.
|
|
|
|
|
|
|
udm
Самый шустрый
Ветеран форума
Карма +1278/-7
Симферополь - СПб - Ижевск
KIA-Sportage III
|
|
« Ответ #29 : 13 Ноября 2013, 10:58:20 » |
|
Работаю в успешной компании. Соответственно, с успешными живущими жырно людьми. Перед глазами череда охотниц за кошельками. Молодыми и уже завоевавшими своё. Есть на что посмотреть. Птицы в золотых клетках. Заложницы своего "успеха". Сами превратились в охотничьи трофеи. И что либо изменить уже не в силах. Так и влачат своё существование: жырное материально и нищее и убогое духовно и душевно.
|
|
|
|
Беглый ижевчанин
Не напрягайтесь ни в жизни своей, ни в помыслах. Ибо лишь оттянувшиеся кайфуют...
|
|
|
|