Alex78
Живёт здесь

Карма +0/-0
Санкт-Петербург
|
 |
« Ответ #30 : 29 Марта 2005, 13:48:14 » |
|
Я тоже за 2-х сторонние.
|
|
|
|
|
|
|
Димка Д.
Основа форума

Карма +466/-0
С.Пб.
ФАБУЛА
|
 |
« Ответ #31 : 29 Марта 2005, 14:00:42 » |
|
Тоже за двусторонние. Даже если не придумаю, куда прицепить. А Вы куда собираетесь ? ( на ИЖе). 
|
|
|
|
Мы есть !!!
|
|
|
CoHed
Основа форума

Карма +0/-0
Санкт-Петербург
|
 |
« Ответ #32 : 29 Марта 2005, 14:15:25 » |
|
|
|
|
|
То, что мы здесь, это от того, что у нас что то в крови.
|
|
|
Димка Д.
Основа форума

Карма +466/-0
С.Пб.
ФАБУЛА
|
 |
« Ответ #33 : 29 Марта 2005, 14:45:52 » |
|
Вот теперь понял, что флаг я, по всей видимости, буду носить в руках. Хорошо бы теперь подробную инструкцию о том, как разместить на шее барабан. 
|
|
|
|
Мы есть !!!
|
|
|
CoHed
Основа форума

Карма +0/-0
Санкт-Петербург
|
 |
« Ответ #34 : 29 Марта 2005, 14:57:29 » |
|
Оригинальное сообщение от Димка Д.Хорошо бы теперь подробную инструкцию о том, как разместить на шее барабан. В связи с опасностью получения травм головы различной степени тяжести барабаны и другие ударные инструменты минздравом рекондуется носить на удаленном расстоянии от жизненно важных органов. 
|
|
|
|
|
|
|
Димка Д.
Основа форума

Карма +466/-0
С.Пб.
ФАБУЛА
|
 |
« Ответ #35 : 29 Марта 2005, 15:10:08 » |
|
А.а.а....слов нет. Сдаюсь. ДАЕШЬ КАЖДОМУ ИЖЕВОДУ ПО ДВА ФЛАЖКА....... ...... и по барабану !!!:D
|
|
|
|
Мы есть !!!
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
 |
« Ответ #36 : 29 Марта 2005, 15:49:39 » |
|
Я на антену повешу, она у меня на кочках колбасится, будет пешеходам влажком в глаз тыкать.  Прикрепить то не проблема, можно на водосток, на передний бампер, на багажник, на зеркала, на задний бампер.
|
|
|
|
|
|
|
Димка Д.
Основа форума

Карма +466/-0
С.Пб.
ФАБУЛА
|
 |
« Ответ #37 : 29 Марта 2005, 15:54:37 » |
|
Оригинальное сообщение от MихaлычЯ на антену повешу, она у меня на кочках колбасится, будет пешеходам влажком в глаз тыкать.  Прикрепить то не проблема, можно на водосток, на передний бампер, на багажник, на зеркала, на задний бампер. ------------------------------------------------------------------------------ Новый обладатель твоих дворников оторвет и флажок вместе с антеной, водостоком,........................................, задним бампером. Не дай Бог, конечно.
|
|
|
|
Мы есть !!!
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
 |
« Ответ #38 : 29 Марта 2005, 16:03:44 » |
|
Антену не оторвет, только если погнет, а бампер у меня покоцаный. А вообще от уродов никто не застрахован, урод может и стекло разбить чтобы чехол с руля содрать или в бардачок заглянуть или проверить не лежит ли магнитола под сидением.
|
|
|
|
|
|
|
Димка Д.
Основа форума

Карма +466/-0
С.Пб.
ФАБУЛА
|
 |
« Ответ #39 : 29 Марта 2005, 16:20:33 » |
|
Флажок с симпатичным ежиком будет для уродов лишней приманкой. Поэтому,когда я спрашивал " куда прицепить флажок ? " имел в виду "парадные выезды" (например, на сходку ИЖЕВОДОВ). При движении в колонне, однообразно закрепленные одинаковые флажки должны указывать на организованность мероприятия, тем самым, вызывая уважение к флажкам, их носителям и самому мероприятию. 
|
|
|
|
Мы есть !!!
|
|
|
CoHed
Основа форума

Карма +0/-0
Санкт-Петербург
|
 |
« Ответ #40 : 29 Марта 2005, 16:25:07 » |
|
Оригинальное сообщение от Димка Д. Флажок с симпатичным ежиком будет для уродов лишней приманкой.
Вот я и предлагал систему в том числе и охранную. А по пооду привлечения уродов возьми и поэксперементируй. Напиши на флажке - приманка для уродов и повесь. Время засеки до момента как сопруть или еще что. Нам потом расскажешь. 
|
|
|
|
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
 |
« Ответ #41 : 29 Марта 2005, 16:25:12 » |
|
Продаются крепления на водосток, не знаю для чего они используются, но если в них проделать дырочку, то можно закрепит пруток, на который одеть флажок.
|
|
|
|
|
|
|
Димка Д.
Основа форума

Карма +466/-0
С.Пб.
ФАБУЛА
|
 |
« Ответ #42 : 29 Марта 2005, 16:42:28 » |
|
Оригинальное сообщение от CoHedА по пооду привлечения уродов возьми и поэксперементируй. Напиши на флажке - приманка для уродов и повесь. Время засеки до момента как сопруть или еще что. Нам потом расскажешь. ------------------------------------------------------------------------------ Уже эксперементировал. За пятнадцать лет владения машинками обносили 5 раз.  Результатом эксперементов стало то, что, как бы было не в лом, гоню машину в гараж. 
|
|
|
|
Мы есть !!!
|
|
|
CoHed
Основа форума

Карма +0/-0
Санкт-Петербург
|
 |
« Ответ #43 : 29 Марта 2005, 16:48:19 » |
|
А если серьезно - идея с крепежом на водосток очень достойна. И место подходящее, да и идея подразумевает быстрый монтаж и, собственно, демонтаж. Согласен что флажок нужен только для организованной колонны. Все остальные цели преследуют наклейки. Михалыч. Моё тебе!
|
|
|
|
|
|
|
924
Ветеран форума

Карма +498/-0
Москва,ЮВАО
Иж2126-030(Кпп-ВАЗ), Skoda A5 MPI 1,6
|
 |
« Ответ #44 : 29 Марта 2005, 17:52:18 » |
|