Ахинеич
|
 |
« Ответ #105 : 11 Января 2014, 18:37:58 » |
|
А я вот на качество воды грешу. Одни и те же элементы в разных городах трубопроводах ведут себя почему-то по-разному.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
52 регион, Н.Новгород, Заречная часть
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #106 : 11 Января 2014, 18:53:24 » |
|
А я вот на качество воды грешу Фиг его знает. В этом стояке же течет та же гор. вода, что и в кране, думаю. Не отдельная же это система? Ну и до кучи - все хорошо не бывает. Входит жена и с трагическим видом говорит - стиралка не включается...Ну, она ее загрузила, включила, а та молчит, как рыба об лед...Пришлось вытащить ее и увидеть, что шланг воды подключен, но кран не открыт. Открыл его и все произошло. В очередной раз поразился на ум нынешней техники = нет бы ей начать стирать без воды, так нет, не хочет, воду ей подавай... 
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #107 : 11 Января 2014, 19:31:04 » |
|
В очередной раз поразился на ум нынешней техники А не на ум женского полу? 
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #108 : 11 Января 2014, 19:33:57 » |
|
не на ум женского полу? Нет, когда стиралка задвинута в рабочее положение, ничего не видно - ни электро подключения, ни воды, ни слива. Все там, под раковиной и за машинкой...Доступна только панель с управлением и крышка загрузки.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Coldfire
Гость
|
 |
« Ответ #109 : 11 Января 2014, 20:10:16 » |
|
Припоминаю один из проектов, где коллеги накосячили. Делали насосную станцию одну - увеличивали производительность. Воткнули вместо старых насосов 400kW новые по мегаватту. Но робяты что обсчитывали рециркуляцию что-то налажали в расчетах, в итоге после первого же месяца пошли свищи. Пересчитали дроссели, увеличили диаметры труб - стало получше, но свищи начали появляться месяц на третий. Чем кончилось - уже не в курсе. Это я о том, что помимо электричества может расход воды слишком высокий или диаметры труб где-то занижены ?
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #110 : 11 Января 2014, 20:12:41 » |
|
Доступна только панель с управлением и крышка загрузки. Ога. А порошок загружаешь в контейнер, или в капсулу кидаемую во внутрь?
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #111 : 11 Января 2014, 20:42:28 » |
|
А порошок загружаешь Какой порошок? У нас машина без порошка стирает, такая модель, бюджетная. 
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #112 : 11 Января 2014, 20:43:57 » |
|
Ну да, с мыльцем?  Или с глиной?
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #113 : 11 Января 2014, 20:52:48 » |
|
Где сейчас возьмешь глину? А мыло денег стОит.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #114 : 11 Января 2014, 21:07:54 » |
|
Порошок вне конкуренции? 
|
|
|
|
|
|
|
Sync

Карма +1046/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
 |
« Ответ #115 : 11 Января 2014, 21:18:52 » |
|
Порошок вне конкуренции?  Ну да, ну да. 
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #116 : 11 Января 2014, 21:24:18 » |
|
А порошок сильных! 
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #117 : 11 Января 2014, 21:25:40 » |
|
Толь, я ведь понимаю, что подкалываешь, однако Какой порошок, не выяснил..
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #118 : 11 Января 2014, 21:36:46 » |
|
Какой порошок, не выяснил.. Последний год жена льет что-то жидкое. Не помню названия. Но стирает хорошо и хорошо же отполаскивается.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #119 : 11 Января 2014, 21:41:05 » |
|
А, ну да. Жидкое мыло тоже есть в наличии. Только я в нём не разбираюсь. Предпочитаю проверенный Тайд или.., есть ещё один, дочка приносит, работая в "Проктор энд Гэмбл" с работы. Тот круче, благо на халяву..
|
|
|
|
|
|
|
|