Ghost_Kid ТС
Главный модератор
Ветеран форума
Карма +858/-44
Тверь
ИЖ 2126 - 020
|
|
« : 08 Ноября 2013, 04:29:38 » |
|
пишу с электронной клавы, за ошибки извините. ниже опубликованы две истории про самое настоящее говно. в общем я предупреждал, потом не жалуйтесь!
нам годик, проходим врачей. понадобилось сдать говно. жена озаботилась заранее и запаслась говном с вечера, на тот случай, если ребенок утром не обгадится. собрала значит анализы в баночку, пришла ко мне и между нами происходит диалог:
она - где мне хранить говно до утра? я - не знаю, лучше всего там, где ему самое место, в унитазе например, кнопку "смыв" я сам нажму. она - а если ребенок утром не обгадится? я - тогда я вместо него нагажу, мы с моей мамашей двадцать лет назад так и сделали. она - и что, никто не заметил? я - ну... никто не жаловался... она - я говно в холодильник на ночь положу. я - издеваешься? у меня психика нежная, если увижу говно в холодильнике, всю кухню заблюю! она - а где ещё хранить? я - выкинь на лестницу, не думаю что за одну ночь до него доберется говноед, а утром подберем! она - а если оно без холодильника ИСПОРТИТСЯ?
Я представил как испортится этот продут вне холодильника за ночь и упал в нокаут от смеха. ржал до колик в боку, до икоты...
вам наверное интересна история про вышеупомянутого говноеда? так я расскажу!
у нас какая-то прямоходящая тварь насрала на лестничной клетке между этажами, подтерлась рекламными газетами и свалила, а говно лежало три дня, не портилось, воняло так, что я на лифте с третьего этажа спускался, чтобы проходя мимо не нюхать... вечером, в конце третьего дня я вышел на лестницу и услышал как кто-то между этажами шуршит газетой.
неужели тварь решила повторно облегчиться? а кто это сделал, - сказал я, подражая интонациям людвига аристарховича, и пошел вниз по лестнице. иду и думаю - два удара по морде, а потом мордой в говне повозить, два удара, повозить. главное - не перепутать!
подхожу к нужному пролёту, вижу там какой-то двортерьер, стоит над кучей и, урча и чавкая её жрёт, а газетки шуршат потому что он по ним топчется, выбирая наиболее вкусные места... от увиденного я бежал вверх сдерживая рвотные позывы, причем гораздо быстрее чем спускался вниз...
ЗЫ намедни видел этого хвостатого говноеда. жив-здоров, сожрал трёхдневный натуральный продукт без всяких консервантов и хоть бы что...
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноября 2013, 04:33:54 от Ghost_Kid »
|
|
Фарисействующий главмод... Прекрасно. (с) Lobster
Если ты считаешь, что нагадить под дверь боксера и позвонить в звонок это перфоманс, то воспринимай все дальнейшее как его продолжение. (с) molonlabe
|
|
|
Снайпер
Гость
|
|
« Ответ #1 : 08 Ноября 2013, 04:32:28 » |
|
иду и думаю - два удара по морде, а потом мордой в говне повозить, два удара, повозить. главное - не перепутать! +1
|
|
|
|
|
|
|
Катя_К@тена
|
|
« Ответ #2 : 08 Ноября 2013, 05:46:36 » |
|
) Ха ха, подняли настроение с утра. Но мы действительно когда нужно было детские анализы сдать, убирали их в баночку потом в пакетик и в холодильник и ничего страшного и противного в этом нет, это же свой ребкнок. не надо быть таким брезгливым, а то вот вы в старасти, немощный обосретесь а он вам потом скажет, " фу меня тошнит, мойся сам, как хочешь": )
|
|
|
|
|
|
|
Ghost_Kid ТС
Главный модератор
Ветеран форума
Карма +858/-44
Тверь
ИЖ 2126 - 020
|
|
« Ответ #3 : 08 Ноября 2013, 05:54:49 » |
|
а то вот вы в старасти, немощный обосретесь а он вам потом скажет, " фу меня тошнит, мойся сам, как хочешь": ) вот только не надо передёргивать. разница между вымыванием говна и его хранением в любимом холодильнике огромна
|
|
|
|
Фарисействующий главмод... Прекрасно. (с) Lobster
Если ты считаешь, что нагадить под дверь боксера и позвонить в звонок это перфоманс, то воспринимай все дальнейшее как его продолжение. (с) molonlabe
|
|
|
vitalii1980
|
|
« Ответ #4 : 08 Ноября 2013, 07:44:33 » |
|
Где вторая?
|
|
|
|
|
|
|
|
mike
Гость
|
|
« Ответ #6 : 08 Ноября 2013, 07:52:09 » |
|
Где вторая? Пасиба, поржал!
|
|
|
|
|
|
|
Fabula_4x4
Администратор
Карма +2508/-12
Москва-Саранск
Полнолапый. Дизельный Рыжий Коняшка
Tempora mutantur et nos mutamur in illis
|
|
« Ответ #7 : 08 Ноября 2013, 08:22:10 » |
|
Ну ты просто не в курсе еще, что некоторые виды анализов говна делаются не с одной дозы, а собираются по чуть-чуть в специальную баночку с физраствором, в течении трех или четырех дней и только потом все это сдается. Хранится это все не в холодильнике, правда, а в темном месте... и каждый раз открывая шкаф наблюдаешь эту баночку... А что касается собак - вроде им для для правильного функционирования ЖКТ нужны какие-то бактерии, которые как раз есть в говне... они и конский навоз с удовольствием потребляют...
|
|
|
|
Были - 2101, 2102, 21043, 2126-030, 21261-060, Рено Дастер бензин, Рено Дастер дизель А левосипед Кама, 1979 года есть до сих пор, и на нем ножная трешка Shimano, динамовтулка, роллерный тормоз, покрашен порошковой краской - цвет мокрый асфальт...
|
|
|
wtd
|
|
« Ответ #8 : 08 Ноября 2013, 08:51:17 » |
|
Иду - темно Гляжу - пятно Ляп-ляп - тепло! Нюх-нюх - вкуснО! Ням-ням - ..ОНО!
|
|
|
|
|
|
|
Струня
Ветеран форума
Карма +858/-0
Санкт- Петербург Опель Астра Н Универсал
|
|
« Ответ #9 : 08 Ноября 2013, 08:59:00 » |
|
Хорошо, что сейчас контейнеры продаются для анализов. А раньше собирали в спичечные коробки... Вот как раз история вспомнилась... Пошел мужик в поликлинику, "анализ" в коробке понес... И пропал. Через неделю жене сказали, в какой больнице муж. Пришла- а он ничего не помнит. Спрашивает- ну хот что-то помнишь? Отвечает:- иду к поликлинике, и кто-то спрашивает "спички есть?"...
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #10 : 08 Ноября 2013, 09:03:53 » |
|
Жизненно. Это часть нашей жизни, в ней не только радуга и бабочки, да. Продолжаем срывать покровы...Плюсую.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #11 : 08 Ноября 2013, 10:03:09 » |
|
Это часть нашей жизни А какие про сабж анекдоты ... Мне про призовую игру доставляет.
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
|
« Ответ #12 : 08 Ноября 2013, 12:22:04 » |
|
Надо бы поменьше использовать слово "говно". Это слово носит сугубо негативный оттенок, в данной истории можно использовать синонимы: кал, фекалии, какашки.
Что касается собак, то у многих животных наблюдается копрофагия. Кролики без неё вообще жить не могут. Так у ниж желудочно-кишечный тракт устроен.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #13 : 08 Ноября 2013, 12:27:45 » |
|
в данной истории Ну в баночке-то если - да, но на лестничной клетке - точно оно самое!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноября 2013, 12:28:56 от дезигнер »
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #14 : 08 Ноября 2013, 12:54:09 » |
|
А может собак себе на чёрный день заныкал, а ты сразу прямоходящих под подозрение))))
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
|