vilevsha ТС
Редкий гость

Карма +41/-0
Скульптор
 Ставрополь ИЖ 2126-023
|
 |
« Ответ #60 : 08 Ноября 2013, 16:13:58 » |
|
Только мил человек, ты бы ещё давал ссылки на страницу, где размещены битые ссылки. Хорошо поищу по истории только не знаю куда кидать что бы тут не светить
|
|
|
|
Если птице отрезать ноги ,если крылья отрезать то же,эта птица умрет со скуки по тому что сидеть не сможет.
|
|
|
FGH
|
 |
« Ответ #61 : 08 Ноября 2013, 17:17:07 » |
|
Даже есть подозрение свечи не меняли еле выкрутил стояли А20д Для этой модели штатные А17 или их аналоги.
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
mike
Гость
|
 |
« Ответ #62 : 08 Ноября 2013, 18:31:01 » |
|
Хорошо поищу по истории только не знаю куда кидать что бы тут не светить Ага, будь добр, "очень нада, прошу". (с) Кстати одну битую пофиксили, что на "фконтакте" вела. Остальные баги, не стесняясь, постить тутА, чуть не забыл. Если ссылка содержит в своей части что-либо подобное dlattach;topic= - это наследие погибшего в бытность винчестера. То есть мы об этом уже знаем. Вот.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноября 2013, 18:40:20 от mike »
|
|
|
|
|
а486на
Ветеран форума

Карма +481/-2
г. Ессентуки
ИЖ 2126-030, лада веста sw 1.8
|
 |
« Ответ #63 : 08 Ноября 2013, 18:37:45 » |
|
Привет, земляк. Теперь нас, ставропольцев, на форуме стало больше, аж в двое. Бываю наездами в Ставрополе . Думал, что только я один на иже во всём городе. А тут вот оно как...  У меня ёж тоже баклажановый. С вазомотором. Когда покупал в далёком 2004 , то хотел узам мотор, но не судьба. Береги авто, особенно кузовню и ОКПП, ибо запчасти только с разборок. Желаю ежу в них не нуждаться, тебе творческих успехов, а вам обоим ровных дорог и езду без приключений!
|
|
|
|
Мой ИЖ : Полная шумоизоляция,самодельный бокс-подлокотник,самодельная "музыкальная" полка,самодельная защита картера "а-ля Шериф",гидроопоры двигателя, ал.диски КиК "Кармен" 14" ЕТ40 на шпильках, шины Nokian Hakka Green, ручник от Калины, задержка света в салоне, светодиодная подсветка "крутилки" печки, распредвал ОКБ Двигатель, Солекс-73 с кастрюлей, ВАЗКПП R1, зад. фон. НО, доп. фары WESEM, регулируемое реле паузы стеклоочистителя, ГТЦ-ваз-08,колдун-ваз-08, ГЦС ВАЗ-классика АТЕ, зад.РТЦ- ВАЗ-классика LUCAS+ распорная планка м-2141, зад. амморт. KYB, гофра в штанах, глушитель хундай-гетс, трёхуровневый РР, перемычка ген.- акум., гбо "Ловато", ЭСП с доводчиком, БСЗ,воздушный фильтр салона, волговские гудки, часики в салоне от Приоры, электропривод замка двери багажника, люминесцентная подсветка багажника.
|
|
|
vilevsha ТС
Редкий гость

Карма +41/-0
Скульптор
 Ставрополь ИЖ 2126-023
|
 |
« Ответ #64 : 08 Ноября 2013, 18:56:19 » |
|
Ага, будь добр, "очень нада, прошу Хорошо я по ежу мало знаю поэтому чешу весь сайт что попадется соберу в текстовый и скину
|
|
|
|
Если птице отрезать ноги ,если крылья отрезать то же,эта птица умрет со скуки по тому что сидеть не сможет.
|
|
|
vilevsha ТС
Редкий гость

Карма +41/-0
Скульптор
 Ставрополь ИЖ 2126-023
|
 |
« Ответ #65 : 08 Ноября 2013, 19:00:49 » |
|
Привет, земляк. Теперь нас, ставропольцев, на форуме стало больше, аж в двое. Здорово рад у нас и правда мало тут ижей я случайно по сути купил.Кузов на удивление сохранился что и поразило больше всего.Ну а остальное уже теперь по ходу а коробку берегу.Правда нашел не давно Омские продают новые в Москве доставка до Ставрополя рублей 500.Ну может не прийдется пока работает
|
|
|
|
|
|
|
vilevsha ТС
Редкий гость

Карма +41/-0
Скульптор
 Ставрополь ИЖ 2126-023
|
 |
« Ответ #66 : 08 Ноября 2013, 19:04:08 » |
|
Для этой модели штатные А17 или их аналоги. Поставил NGK по моему но тут в магаз завезли родные попробую заменить посмотрю что будет
|
|
|
|
|
|
|
Skuka
Живёт здесь

Карма +125/-0
Воронежская область ИЖ 2126-020 (2003г.)
|
 |
« Ответ #67 : 08 Ноября 2013, 20:24:25 » |
|
Лишний раз убеждаюсь, что ИЖ больше, чем машина, поскольку привлекает к себе как-то нежданно-негаданно и становится открытием для тех, кто способен увидеть в нём не просто самобеглую коляску, а место приложения своего творческого потенциала. ТСу большой + и наилучшие пожелания.
|
|
|
|
Передние стойки Truckman Shok Absorber, передние колодки Best BE743, шаровые опоры Форвард (Миасс), рулевые наконечники MOG VOES3226 (VAG N2-92), ГТЦ Vektor, БСЗ, покрышки Tiger Sigura, сцепление Kraft Tech W03215D (выжимной Coram от М-2141).
|
|
|
а486на
Ветеран форума

Карма +481/-2
г. Ессентуки
ИЖ 2126-030, лада веста sw 1.8
|
 |
« Ответ #68 : 08 Ноября 2013, 20:29:55 » |
|
Омские продают новые Это такая шутка продавцов, к сожалению. Народ тут говорит, что новых давно не делают, а что продают как "новые", то просят 19000 руб.
|
|
|
|
Мой ИЖ : Полная шумоизоляция,самодельный бокс-подлокотник,самодельная "музыкальная" полка,самодельная защита картера "а-ля Шериф",гидроопоры двигателя, ал.диски КиК "Кармен" 14" ЕТ40 на шпильках, шины Nokian Hakka Green, ручник от Калины, задержка света в салоне, светодиодная подсветка "крутилки" печки, распредвал ОКБ Двигатель, Солекс-73 с кастрюлей, ВАЗКПП R1, зад. фон. НО, доп. фары WESEM, регулируемое реле паузы стеклоочистителя, ГТЦ-ваз-08,колдун-ваз-08, ГЦС ВАЗ-классика АТЕ, зад.РТЦ- ВАЗ-классика LUCAS+ распорная планка м-2141, зад. амморт. KYB, гофра в штанах, глушитель хундай-гетс, трёхуровневый РР, перемычка ген.- акум., гбо "Ловато", ЭСП с доводчиком, БСЗ,воздушный фильтр салона, волговские гудки, часики в салоне от Приоры, электропривод замка двери багажника, люминесцентная подсветка багажника.
|
|
|
vilevsha ТС
Редкий гость

Карма +41/-0
Скульптор
 Ставрополь ИЖ 2126-023
|
 |
« Ответ #69 : 08 Ноября 2013, 21:39:35 » |
|
Лишний раз убеждаюсь, что ИЖ больше, чем машина, поскольку привлекает к себе как-то нежданно-негаданно и становится открытием для тех, кто способен увидеть в нём не просто самобеглую коляску, а место приложения своего творческого потенциала. ТСу большой + и наилучшие пожелания.
Не говори! Сам удивляюсь жигуль был как то что был что не был что бы не говорили ИЖ ОДА в этом что то есть этакое!Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
vilevsha ТС
Редкий гость

Карма +41/-0
Скульптор
 Ставрополь ИЖ 2126-023
|
 |
« Ответ #70 : 08 Ноября 2013, 21:45:51 » |
|
Это такая шутка продавцов, к сожалению. Народ тут говорит, что новых давно не делают, а что продают как "новые", то просят 19000 руб.
А ну тогда как везде лишь бы втюхать.Паразиты ,уже сколько раз натыкался на это хоть и опыт не большой.Рем комплект на карбюратор пятерошный купил,продавец божился что все подойдет а там только прокладки да мембраны подходят .Игла как топором сделана и прокладка крышки карбюратора из туалетной бумаги не до пробитая по отверстиям.Беда прям.
|
|
|
|
|
|
|
FGH
|
 |
« Ответ #71 : 09 Ноября 2013, 07:48:13 » |
|
Поставил NGK Я на NGK №4 уже много лет уезжу. Вполне нормальные свечи, а вот бриски не подошли, хотя и аналог. Аналогов А20Д среди NGK даже не встречал.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноября 2013, 07:49:05 от FGH »
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
vilevsha ТС
Редкий гость

Карма +41/-0
Скульптор
 Ставрополь ИЖ 2126-023
|
 |
« Ответ #72 : 09 Ноября 2013, 08:06:34 » |
|
Я на NGK №4 уже много лет уезжу. Вполне нормальные свечи, а вот бриски не подошли, хотя и аналог. Аналогов А20Д среди NGK даже не встречал.
О а я поставил 2 номер вернее то что в магазине было.BPR6E Написано сделано во Франции причем написано это по Русски.Что то не верю я что бы во Франции для нас писали на нашем языке....
|
|
|
|
|
|
|
FGH
|
 |
« Ответ #73 : 09 Ноября 2013, 08:15:15 » |
|
а я поставил 2 номер вернее №2 - для БСЗ. Тоже аналог А17. Там зазор предустановлен для БСЗ. Тоже хочу №2 попробовать.
|
|
|
|
|
|
|
vilevsha ТС
Редкий гость

Карма +41/-0
Скульптор
 Ставрополь ИЖ 2126-023
|
 |
« Ответ #74 : 09 Ноября 2013, 10:28:44 » |
|
№2 - для БСЗ. Тоже аналог А17. Там зазор предустановлен для БСЗ. Так я Сонарик поставил но всеравно движок не ровно работает особенно на холодную как бы подтраивает иногда.Правда еще вв провода не менял может они хотя когда прогреется работает четко.Зажигание выставил без стробоскопа на холостых гдето около 900об по стрелке хотя может прибор и врет.
|
|
|
|
|
|
|
|