Надо же... Факты, которые приводит ЧЕСТНЕЙШИЙ ЧЕЛОВЕК и убежденный коммунист Шолохов пропаганда??! Я м.п. сознательно не цитирую Солженицына по волне понятным причинам. Но уж давай начистоту - против жгучих слов Шолохова крыть нечем?
Я, кстати, и не писал что это ложь, просто мне не совсем понятно, а какими методами он
предлагал, в той ситуации, сохранить страну и не уморить с голоду городское население.
наверно любому нормальному ясно, что решающее значение тогда имел не цвет
пришедших к власти, а имеющееся экономическое и политическое положение, созданное
кстати власть имущими. Это я начистоту.
P.S. Ну а что нет цитат из Солженицына или Булгакова, искреннее СПАСИБО, притомили уже их
мотивировками и персонажами.
…И эта т.н. «партийно-хозяйственная элита» через два поколения в итоге приватизировала страну. Демократы-либералы 90-х все сплошь «партейные» или из руководства «комсы». Вот им и предъявляй вырезанные стада и разоренные колхозы.
Тоже интересная мысль. Уже не первый раз читаю и слышу, что типа, во всех наших бедах
повинны «партийно-хозяйственная элита», «партейные», «комсы», «Шариковы» и т.д.,
в появлении, которых обвиняют «Октябрь» и «красных», а мне интересно, откуда они,
в один момент, их взяли? Может это просто была группа людей, возникшая много раньше,
привыкших жить, паразитируя в обществе, за счёт идеологии.
Так им без разницы во славу кого людей жечь, и что раззорять, не вериться? Можно почитать историю.
Софизм на софизме сидит и софизмом же погоняет...
Ну а как ещё с матёрыми софистами?