Октябрьская правда против либеральной лжи
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
08 Июля 2025, 07:13:37 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 5 6 7 ... 17   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Октябрьская правда против либеральной лжи  (Прочитано 8398 раз)
Olga*
Ветеран форума

Карма +365/-4

Москва, Южное Чертаново

Пост! ;-)

Москва
Тойота Корола 2003 (120) и Иж 2126
« Ответ #15 : 12 Ноября 2013, 20:45:52 »

И у меня теперь  есть свое мнение по поводу революции.
Оно  у  меня появилось после прочтения книги "Материнский Плач Святой Руси". Написала её княгиня Урусова. Это не роман. Это скорее мемуары. Надо сначала настроиться на то, что там нет художественной линии. Там просто описываются дни жизни в России захваченной большевиками.
Очень советую почитать.
http://mirknig.com/2011/07/18/materinskiy-plach-svyatoy-rusi-audioversiya.html

А КП написала неправду. Платно или бесплатно судить не берусь. Бог им судья.
« Последнее редактирование: 12 Ноября 2013, 20:47:34 от Olga* » Записан

«МАЛОДЕТНОСТЬ – это отложенное народное самоубийство»
Если, вдруг, в технической теме появится грамотный ответ - это не я - это мой муж :-)
"С юных лет приучайся прощать недостатки своим ближним, и никогда не прощай своих собственных" А. В. Суворов
Преступность и коррупция зависят от грехов людей, а не от политических систем - Патриарх Кирилл
"Зло нужно останавливать в самом себе, потому что, покинув человека, оно начинает самостоятельно жить вовне"
OVA
Главный модератор

Карма +1558/-118

Тула

Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.

Тула
ИЖ 21261-030
« Ответ #16 : 12 Ноября 2013, 21:13:34 »

Ну а что за мнение-то? Или предлагается ознакомиться с аудиокнигой и угадать?

P.S. Василий.  Еще один из беглых ижевчан.
---
(ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
Сергеич
Ветеран форума

Карма +517/-0

Ярославская обл

Ярославская обл
ИЖ 2126-030
« Ответ #17 : 12 Ноября 2013, 21:29:33 »

Судя по анонсу, книга не о чём. При любом изменении в жизненном укладе, а тем более смене власти,
будет масса недовольных и пострадавших, и мне кажется, когда недоволен десяток княгинь, это лучше
чем наличие десятка миллионов бомжей.
Olga*
Ветеран форума

Карма +365/-4

Москва, Южное Чертаново

Пост! ;-)

Москва
« Ответ #18 : 12 Ноября 2013, 21:30:14 »

Конечно, лучше почитать. Разве можно кратко изложить мемуары за 25 лет (1917-1942).

Могу сказать одно, я теперь поняла почему в начале войны было 3 млн. сдавшихся в плен. Почему в войну мы потеряли 20 млн. Многое поняла.

Если, вдруг, в технической теме появится грамотный ответ - это не я - это мой муж :-)
"С юных лет приучайся прощать недостатки своим ближним, и никогда не прощай своих собственных" А. В. Суворов
Преступность и коррупция зависят от грехов людей, а не от политических систем - Патриарх Кирилл
"Зло нужно останавливать в самом себе, потому что, покинув человека, оно начинает самостоятельно жить вовне"
ВикторД

Карма +1513/-21

Москва, Южное Тушино
ИЖ 2126-060 баклажан был
« Ответ #19 : 12 Ноября 2013, 21:53:41 »

в начале войны было 3 млн. сдавшихся в плен. Почему в войну мы потеряли 20 млн.
И какая между этими двумя фактами связь?

Сергеич
Ветеран форума

Карма +517/-0

Ярославская обл

Ярославская обл
ИЖ 2126-030
« Ответ #20 : 12 Ноября 2013, 22:06:34 »

Могу сказать одно, я теперь поняла

Да наша страна и в Первую мировую народу положила немало, хотя и княгиня жила, в то время,
видимо неплохо. Октябрьская революция то причём. puzzled
romgan
Ветеран форума

Карма +108/-0

Питер
ИЖ 2126
« Ответ #21 : 12 Ноября 2013, 22:09:49 »

Конечно, лучше почитать. Разве можно кратко изложить мемуары за 25 лет (1917-1942).

Могу сказать одно, я теперь поняла почему в начале войны было 3 млн. сдавшихся в плен. Почему в войну мы потеряли 20 млн. Многое поняла.
А Вы бы лучше посчитали, сколько миллионов сейчас потеряли. Полезней будет. К нашему поколению счет то предьявят, а не бывшим  княгиням.
Olga*
Ветеран форума

Карма +365/-4

Москва, Южное Чертаново

Пост! ;-)

Москва
« Ответ #22 : 12 Ноября 2013, 22:10:53 »

И какая между этими двумя фактами связь?

Так ведь люди, которые воевали в ВОВ, это те, кто жил с 1917 по 1941. Понимая как они жили, не трудно понять как они повели себя когда началась война.
Если Вам больной расскажет, что он 10 лет пьет, курит и черте-чем занимается, то вряд ли Вы удивитесь обнаружив у него гастрит. Правильно?
« Последнее редактирование: 12 Ноября 2013, 22:26:32 от Olga* » Записан

Olga*
Ветеран форума

Карма +365/-4

Москва, Южное Чертаново

Пост! ;-)

Москва
« Ответ #23 : 12 Ноября 2013, 22:17:51 »

А Вы бы лучше посчитали, сколько миллионов сейчас потеряли. Полезней будет. К нашему поколению счет то предьявят, а не бывшим  княгиням.

Какой может быть счёт к нам? У нас что, наркотики разрешены? У нас что алкоголь бесплатный вливают насильно в глотки? Или может за каждым в спальне наблюдают надел ли он презерватив, а если нет, то будет лишен секса на год, как наказание за нарушение закона о контролируемом размножении? Нет.
Всё сами. Сами колемся. Сами пьем. Сами детей убиваем.
Отвечать каждый будет за себя. Бог не спросит "что делал Вася или Света?", он спросит "что делал ты?".

romgan
Ветеран форума

Карма +108/-0

Питер
ИЖ 2126
« Ответ #24 : 12 Ноября 2013, 22:18:12 »

Да наша страна и в Первую мировую народу положила немало, хотя и княгиня жила, в то время,
видимо неплохо. Октябрьская революция то причём. puzzled
А именно из-за того много народу положили, революция и произошла. Не одна причина конечно, но одна из состовляющих.Кстати, с февраля по октябрь веселились потомки нынешних дэмократов. Начав с золотого рубля они быстренько развалили всю экономику до убогих керенок. Ничего Вам не напоминает? Нынешние потомки тоже начинали с рубля, на который можно было день прожить. А говорят еще что революции не будет.Будет, нужда припрет все сделают.
Olga*
Ветеран форума

Карма +365/-4

Москва, Южное Чертаново

Пост! ;-)

Москва
« Ответ #25 : 12 Ноября 2013, 22:19:59 »

А говорят еще что революции не будет.Будет, нужда припрет все сделают.

Типун тебе на язык.
Те кто хотел свергнуть монархию, те первые под расстрел у новой власти и пошли.

Ты лучше почитай как всё было реально, а не согласно советским историкам.
« Последнее редактирование: 12 Ноября 2013, 22:20:48 от Olga* » Записан

дезигнер

Карма +1536/-34

New Kogalym

Дебилофоб, илунга.

« Ответ #26 : 12 Ноября 2013, 22:22:46 »

Шокирующая правда об истинном положении дел в России
Как пел когда-то Высоцкий:

...Если правда оно –
 Ну, хотя бы на треть, -
 Остается одно:
 Только лечь помереть!

полностью: http://www.km.ru/v-rossii/2011/11/14/ekonomicheskaya-situatsiya-v-rossii/obnarodovana-shokiruyushchaya-pravda-ob-isti#.UoDWIvzqxh9.twitter

тут в виде таблицы, удобнее:
http://pora-valit.livejournal.com/1867308.html
« Последнее редактирование: 12 Ноября 2013, 22:24:40 от дезигнер » Записан
Olga*
Ветеран форума

Карма +365/-4

Москва, Южное Чертаново

Пост! ;-)

Москва
« Ответ #27 : 12 Ноября 2013, 22:25:59 »

Я тоже слышала, что после олимпиады начнется... что-то плохое.
Но деваться некуда. Что-нибудь придумаем.

ВикторД

Карма +1513/-21

Москва, Южное Тушино
ИЖ 2126-060 баклажан был
« Ответ #28 : 12 Ноября 2013, 22:29:56 »

Я тоже слышала, что после олимпиады начнется... что-то плохое.
На работу погонят, после праздника? Big Grin

romgan
Ветеран форума

Карма +108/-0

Питер
ИЖ 2126
« Ответ #29 : 12 Ноября 2013, 22:31:03 »

Какой может быть счёт к нам? У нас что, наркотики разрешены? У нас что алкоголь бесплатный вливают насильно в глотки? Или может за каждым в спальне наблюдают надел ли он презерватив, а если нет, то будет лишен секса на год, как наказание за нарушение закона о контролируемом размножении? Нет.
Всё сами. Сами колемся. Сами пьем. Сами детей убиваем.
Отвечать каждый будет за себя. Бог не спросит "что делал Вася или Света?", он спросит "что делал ты?".

У Вас противоречивый пост. Начав с того, что мы как бы неподсудны, закончили божьими заклятиями. Конечно у нас наркотики запрещены, кто бы сомневался, только границы охраняемой нет, и их везут сюда тоннами. И проституция у нас запрещена и дамочки, стоящие вдоль дорог, тоже это знают. Они наверное просто много секса хотят, как же первый признак свободы. Ходят толпами обманутые дольщики, трясут плакатами. Ну подумаешь их обокрали, они же сами деньги давали, ни кто их не заставлял.
Страниц: 1 [2] 3 4 5 6 7 ... 17   Вверх
  Печать  

Перейти в: