А если Хантер?
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
24 Мая 2025, 07:43:07 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2   Вниз
  Печать  
Автор Тема: А если Хантер?  (Прочитано 2515 раз)
Art-K ТС
Частый гость

Карма +0/-0

Санкт-Петербург

« : 24 Марта 2005, 17:40:37 »

Соратники!

Вспомнив о том, что в России есть пока еще и УАЗ, залез я на их сайт и посетили меня следующие мысли...
Имея желание купить именно новый отечественный авто колеблюсь я между полнолапым ежом и ГАЗ-31105. А тут бац - и узрел Хантер. По деньгам - дешевле Волги, но дороже Ижа...
Пальцы гнуть по поводу нового авто я не собираюсь и простота интерьера мне даже нравится...
Пишут они, что в конструкции по сравнению с армейским вариантом более 300 изменений и комфортность езды значительно повысилась...
Итак - кто что знает про Хантера? Ну, там, имеет, катался, водил... Буду благодарен за любую инфу. Порылся на форуме, не нашел. Может, не там искал?
Исходная задача - просторный авто для использования город/загород примерно 50/50, дорога/недорога в соотношении 80/20, желательно полный привод, не слишком частые неприятные сюрпризы...

"Москвич" - это праздник, который всегда с тобой!!!
Капитан
Ветеран форума

Карма +460/-0

Москва

Иж 2126-230, Ваз 1113.

« Ответ #1 : 24 Марта 2005, 18:48:02 »

ИЖ 4х4 больше для езды в городе и по трассе, а Хантер, его стихия бездорожье, в городе не очень, да и расход.

Кондопога (Карелия) и Вольск (Саратовская область) кто следующий?
алексей_s
Редкий гость
**

Карма +460/-0

тюмень

Тюмень иж 2126-20

« Ответ #2 : 25 Марта 2005, 07:29:20 »

Посмотри http://www.uazbuka.ru там и отзывы и фанатов найдешь, у меня уазка512 вторая машина а сезонно зима,осень так и вовсе "первая",а у Хантера в зависимости от комплектации какой движок стоит такой и расход будет.знакомые купили с 409 так пока новый по городу чуть больше 12литров,за городом около 10 так по их рассказам.
Grival
Гость
« Ответ #3 : 25 Марта 2005, 09:40:38 »

Лично мне УАЗка очень нравиться, но от покупки УАЗа отговорила жена и эта статья: Краш-тест

Вот еще картинка, обрати внимание на рулевую колонку и кузов за задними колесами:

Alex78
Живёт здесь

Карма +0/-0

Санкт-Петербург

« Ответ #4 : 25 Марта 2005, 09:42:31 »

Попробуй в привате у Ежикова спросить. Он на работе пользует такой агрегат
ProtoTip
Русские не сдаются!
Ветеран форума

Карма +502/-0

Житель планеты Земля.

Автобус №11

« Ответ #5 : 25 Марта 2005, 09:50:36 »

я бы взял УАЗика ...мечтам моя понимаишь!

Раздел "Право"
Мир Вашему дому.
Alex78
Живёт здесь

Карма +0/-0

Санкт-Петербург

« Ответ #6 : 25 Марта 2005, 09:50:45 »

Такие последствия возможны только при столкновении с КАМАЗом или КРАЗом,  во всех остальных случаях больше не повезет оппоненту. При мне УАЗ буханка въехал в заднюю дверь троллейбуса, так вот на буханке особых следов от столкновения даже не было, у а троллейбуса задняя площадка оказалась существенно смятой, дверь отккыть было невозможно.
P.S. К томуже условия теста были не совсем правильные, УАЗка прошла практически выше деформируемого барьера, а это равносильно удару о неподвижный бетонный куб
Alex78
Живёт здесь

Карма +0/-0

Санкт-Петербург

« Ответ #7 : 25 Марта 2005, 09:52:54 »

Оригинальное сообщение от  ProtoTip
я бы взял УАЗика ...мечтам моя понимаишь!

Вот и у меня тоже
Mихaлыч
Гость
« Ответ #8 : 25 Марта 2005, 10:33:52 »

По поводу краштестов - лажа полнейшая. На своей снес сарай, несколько деревьев, после чего подкрашивал бампер. Кубарем летел по трассе - результат подкрасил бок, заменил стекло в правой двери, разбил зеркала и повторители поворотников. До меня - лобовое столкновение с паджерой. Паджера в хлам, у меня 100г шпатлевки и несколько ударов киянкой, лобовуха выскочила, но не разбилась.
 Инжекторный двигатель лучше не брать, у многих с ним гемор. Лучше 417-й, потому как самый низкооборотистый. Расход от 12 до 18 литров, все зависит от правильных настроек и манеры езды. Можно расход уменьшить но это уже будет сказываться отрицательно на мощности. Скорости не добьешься, он не для этого. Интерьер сейчас можно сделать не хуже иномарки. У меня например внутри и полки есть и торпеда, это элементарно, было бы желание.  У Хантеров частая проблема - глюк с бензобаками, но на uazbuka.ru се расжевано.
ProtoTip
Русские не сдаются!
Ветеран форума

Карма +502/-0

Житель планеты Земля.

Автобус №11

« Ответ #9 : 25 Марта 2005, 10:40:30 »

надо было голосование устроить Big Grin

я за УАЗ!!!

Раздел "Право"
Мир Вашему дому.
Mихaлыч
Гость
« Ответ #10 : 25 Марта 2005, 11:15:01 »

Тут же надо думать для чего больше нужна машина. У меня проще и иж на каждый день и уаз для выхода дури. Каждый день на уазе ездить по городу напряжно будет, а каждый день на иже по деревням тоже не сахар.
Щукарь
Отец пчел
Главный модератор

Карма +1394/-43

Саратов и область
ВАЗ-2131 2018, "Золотая пчелка"
« Ответ #11 : 26 Марта 2005, 22:16:47 »

У них и Patriot весьма привлекательно выглядит - см. ЗР_март, окромя цены (12-15 килобаксов). Причем обещают, что именно он будет базовой моделью. Похоже "дешевые" модели любого производителя вымываются с рынка. Знакомый ("волгарь" по-жизни) начал собирать таньгу на покупку новой ласточки (3110) года 2,5 назад за 110 т, а купил в этом году за 220. Чешские ручки, красивая оптика и подвеска на шаровых получается + 100 % к цене?

«Нас и руса двеста милиона, нас без руса пола камиона»
lexxuse
Основа форума

Карма +461/-0

Петербург

2126-30, БСЗ, синий океан

« Ответ #12 : 06 Мая 2005, 09:20:41 »

Так что не раздумывай, бери...
Вячеслав 21074
Ветеран форума

Карма +0/-0

Санкт-Петербург

Премьер-министр

« Ответ #13 : 06 Мая 2005, 09:33:42 »

Оригинальное сообщение от  Scanmaker
У них и Patriot весьма привлекательно выглядит - см. ЗР_март, окромя цены (12-15 килобаксов).

Да, тоже ЗР почитал, на фото посмотрел и тоже захотелось сего Патриота...
Красивый авто на картинке.

лучшая машина - Жигули
SergeiSS
Гость
« Ответ #14 : 06 Мая 2005, 09:44:33 »

"Если столкновение неизбежно, въезжать на УАЗе лучше во что-нибудь деформируемое, а не в бетонный забор. Жестких ударов с высокой скорости УАЗ вам не простит. Может убить. Даже если вы будете пристегнуты." (это фраза из описания крэш-теста) - можно подумать, на всех других машинах лучше въезжать во что-либо жесткое...
"Исходная задача - просторный авто для использования город/загород примерно 50/50, дорога/недорога в соотношении 80/20, желательно полный привод, не слишком частые неприятные сюрпризы..." - для таких условий лучше ИЖа взять Smile. Вот если бы было "дорога/недорога в соотношении 20/80 и частые неприятные сюрпризы" - тогда ИЖ не конкурент УАЗу.
Страниц: [1] 2   Вверх
  Печать  

Перейти в: