panich23
Ветеран форума
Карма +293/-2
Мск р-н Симоново ИЖ-2126 УЗАМ-1.7
|
|
« Ответ #90 : 07 Ноября 2013, 23:51:51 » |
|
Только ради блага своих детей Приведи примеры, только без криминала.
|
|
|
|
Все будет хорошо !
|
|
|
остров ТС
|
|
« Ответ #91 : 08 Ноября 2013, 05:55:46 » |
|
Цена жизни... Надо полагать (из сабжа темы), Вообще то, названием я пытался донести , что беспечность обесценивает жизнь до нуля. за что можно свою жизнь отдать? Только ради блага своих детей! Не более. Немного не корректно задан вопрос. К этому нельзя быть готовым,то есть нельзя заранее спрогнозировать и спланировать.... вот за "это" могу, а за "это " нет. Много зависит от ситуации в которую попадаешь. Ведь не всегда можешь, в причину различных факторов, её оценить адекватно.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноября 2013, 05:59:57 от остров »
|
|
. К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
|
|
|
Ghost_Kid
Главный модератор
Ветеран форума
Карма +858/-44
Тверь
ИЖ 2126 - 020
|
|
« Ответ #92 : 08 Ноября 2013, 06:10:28 » |
|
Приведи примеры, только без криминала. при неизбежном лобовом столкновении ты будешь спасать своего ребенка, сидящего на пассажирском сидении, ведь так?
|
|
|
|
Фарисействующий главмод... Прекрасно. (с) Lobster
Если ты считаешь, что нагадить под дверь боксера и позвонить в звонок это перфоманс, то воспринимай все дальнейшее как его продолжение. (с) molonlabe
|
|
|
Paramedic
Карма +1516/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
|
« Ответ #93 : 08 Ноября 2013, 08:09:44 » |
|
Бетонный блок, поперек, метра 1,5 высотой..
Правильно!
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Paramedic
Карма +1516/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #94 : 08 Ноября 2013, 08:12:07 » |
|
Случай на фото, путает многих не местных. Местных тоже. Вон на видео девушка на красной машинке. Заехала. Увидела кирпич. Растерялась. А сзади автобус дудит.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Paramedic
Карма +1516/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #95 : 08 Ноября 2013, 08:15:56 » |
|
Но, какие еще варианты могут быть? Вариант 1. Подвинуть рельсы вправо. Вариант 2. Канализировать поток. Павел предложил бетонный блок. Можно сделать изящный островок, с цветочками посредине. Вот фото, показывающее, как грамотно канализируется поток. Теперь из левого ряда прямо не проедешь.
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic
Карма +1516/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #96 : 08 Ноября 2013, 08:17:52 » |
|
Живу в этих краях уже больше 20лет, такая странная схема движения, вроде была всегда или может я просто не помню.
Так схему-то нужно менять. Иначе она превращается в разряд "знай и умей". Вот поймает водителя ГИБДДшник, и разъяснит схему. За дорого. А в развитых странах так развязку сделают, что захочешь -- не ошибёшься.
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic
Карма +1516/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #97 : 08 Ноября 2013, 08:19:41 » |
|
а что прутся под кирпич, так это куда его не повесь, найдутся любители под него переть.. Здесь проблема иного рода. Умышленное правонарушение. Я же ратую за безопасную организацию движения, где ошибки минимизируются логикой организации движения. А так же и физическая организация препятствует нарушению.
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic
Карма +1516/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #98 : 08 Ноября 2013, 08:21:57 » |
|
по-моему все на ролике однозначно А это что за знак? Нету такого в ПДД РФ. Вот смотрю я на этот знак, и что я должен понять? Вот мне кажется, что это знак предписывает из левого ряда встать в правый. А ряд, это то, что прямо идёт. А не трамвайные пути. Да ещё и встречного направления, по которым мне ездить запрещено. А тут меня прямо на эти самые пути и загоняют. Опять же, загораживают автобусы знаки-то. И сколько их, этих знаков висит? А сколько может средний водитель этих знаков переварить? А в условиях плотного и агрессивного потока?
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноября 2013, 08:25:38 от Paramedic »
|
|
|
|
|
bon
Ветеран форума
Карма +947/-1
г. Пенза
Chevrolet Niva (Был ИЖ 2126-030)
|
|
« Ответ #99 : 08 Ноября 2013, 08:40:47 » |
|
Теперь из левого ряда прямо не проедешь. Легко. А перед бугром уходишь вправо, растолкав всех, которые по этой полосе прется. Это я так, прикидываю как бы у нас ездили.
|
|
|
|
Никогда не торопись, ибо вовеки не догнать того, что должно уйти от тебя, а что суждено все равно не минует.
|
|
|
остров ТС
|
|
« Ответ #100 : 08 Ноября 2013, 09:06:56 » |
|
Сплошные полосы на дорогах должны быть минимум 40см высотой.....
|
|
|
|
. К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
|
|
|
Paramedic
Карма +1516/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #101 : 08 Ноября 2013, 09:08:47 » |
|
Сплошные полосы на дорогах должны быть минимум 40см высотой..... В США именно такие.
|
|
|
|
|
|
|
panich23
Ветеран форума
Карма +293/-2
|
|
« Ответ #102 : 08 Ноября 2013, 19:03:59 » |
|
при неизбежном лобовом столкновении ты будешь спасать своего ребенка, сидящего на пассажирском сидении, ведь так?
Не совсем понятно, почему мне придется отдать свою жизнь ? И где выбор ?
|
|
|
|
Все будет хорошо !
|
|
|
mike
Гость
|
|
« Ответ #103 : 08 Ноября 2013, 20:10:33 » |
|
Не совсем понятно, почему мне придется отдать свою жизнь ? Я не знаю, есть ли у тебя дети. Вот просто не знаю, извини. Из-за этого мну несколько сложно излагать. Следующим буду так, как мыслю... Чтобы сохранить жизнь своего ребёнка я любому глотку порву. Ни что не остановит. Буду понимать, что через секунду меня может и не быть, но всё-равно пойду. Просто когда-то мну дали понять, что "завтра" может и не быть. Поначалу было страшно. Очень. Безумно. До животной паники.
|
|
|
|
|
|
|
panich23
Ветеран форума
Карма +293/-2
|
|
« Ответ #104 : 08 Ноября 2013, 23:10:18 » |
|
Я не знаю, есть ли у тебя дети. Вот просто не знаю, извини Я спрашивал не у тебя, это раз. Ты не ответил на вопрос, который был задан мне, и мной был не понят, при неизбежном лобовом столкновении ты будешь спасать своего ребенка, сидящего на пассажирском сидении, ведь так?
это два.
|
|
|
|
Все будет хорошо !
|
|
|
|