остров ТС
|
|
« Ответ #15 : 05 Ноября 2013, 21:20:03 » |
|
Нет им прощенья эт точно... но есть ещё http://www.gibdd.ru/docs/pdd/pdd-4/67923/а это кто б читал.... http://www.cap.ru/home/786/banners/BezDvizh/index.html В Москве такой уровень шума, что не слышно ни хрена. по факту: Краснодар. раннее утро, очень. А что за столбы стоят у переходов - не светофоры ли? ночью на всех, кроме основных, светофорах - мигающий жёлтый. на этом так же.
|
|
|
|
. К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
|
|
|
Fabula_4x4
Администратор
Карма +2507/-12
Москва-Саранск
Полнолапый. Дизельный Рыжий Коняшка
Tempora mutantur et nos mutamur in illis
|
|
« Ответ #16 : 05 Ноября 2013, 21:23:31 » |
|
В 5 часов утра? Не знаю, как в Выхино, а в Тушино машину слышно за километр, примерно. Я возле Разанского проспекта живу - он едет всегда... А в 5 утра - оно психологически - "в пять утра машин нет" и отключаются... а машины есть... Будь добр, поясни для меня, нерадивого: почему я, даже тогда, когда не владел авто, всегда прислушивался при переходе проезжей части? Дурью маялся, чтоль? Почему дурью маялся? 1. Инстинкт самосохранения чуть выше среднего 2. Родители в детстве внушили 3. Был свидетелем того, что будет если не слушать/смотреть 4. Да еще миллион причин по которым ты это делаешь И такой же миллион причин, по которым этого не делают другие...
|
|
|
|
Были - 2101, 2102, 21043, 2126-030, 21261-060, Рено Дастер бензин, Рено Дастер дизель А левосипед Кама, 1979 года есть до сих пор, и на нем ножная трешка Shimano, динамовтулка, роллерный тормоз, покрашен порошковой краской - цвет мокрый асфальт...
|
|
|
остров ТС
|
|
« Ответ #17 : 05 Ноября 2013, 21:25:04 » |
|
Если я место не попутал, то светофоры есть... да. и ночью мигает жёлтый. камера видеонаблюдения снимает с левой стороны.
|
|
|
|
. К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
|
|
|
wtd
|
|
« Ответ #18 : 06 Ноября 2013, 02:37:29 » |
|
Ну... стояли пешеходы на тротуаре. 8 одновременно летун снёс. Ы? Проблема не в пешеходниках а вождении как таковом. Таких пелотов надо разгонять и в бетонную стену.
|
|
|
|
|
|
|
Ghost_Kid
Главный модератор
Ветеран форума
Карма +858/-44
Тверь
ИЖ 2126 - 020
|
|
« Ответ #19 : 06 Ноября 2013, 03:03:15 » |
|
Ну... стояли пешеходы на тротуаре. 8 одновременно летун снёс. Ы? уникальный случай. а то что на видео в начале темы - рядовая, ничем не примечательная ситуация.
|
|
|
|
Фарисействующий главмод... Прекрасно. (с) Lobster
Если ты считаешь, что нагадить под дверь боксера и позвонить в звонок это перфоманс, то воспринимай все дальнейшее как его продолжение. (с) molonlabe
|
|
|
wtd
|
|
« Ответ #20 : 06 Ноября 2013, 03:49:19 » |
|
уникальный случай. уникальный в том отношении что зараз 8-рых. Было дело 5-х еще давили. А вот когда по одному-двум, да на тротуаре - это, увы, вполне уже рядовая, ничем не примечательная ситуация. "Когда бордель перестаёт приносить прибыль..." (с) а ведь пешеходы то те же самые что и 10, 20, 50 лет назад. Водители поменялись.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Ноября 2013, 03:49:50 от wtd »
|
|
|
|
|
panich23
Ветеран форума
Карма +293/-2
Мск р-н Симоново ИЖ-2126 УЗАМ-1.7
|
|
« Ответ #21 : 06 Ноября 2013, 10:09:59 » |
|
а ведь пешеходы то те же самые что и 10, 20, 50 лет назад. Водители поменялись. Скорее наоборот. Многие водители привыкли(по сравнению цать лет назад) пропускать пешеходов, а пешеходы разучились смотреть по сторонам. Не ужто не понятно. Что количество сбитых пешеходов меньше тогда, когда они умные, а водилы козлы, нежели как сейчас(водилы в основном нормальные, а пешеходы в основном тупые) ? Иными словами, тупость пешехода, напрямую связана с продолжительностью его жизни. Я вообще не могу понять, как можно не суметь перейти дорогу, да еще поздно ночью....хоть убей, все равно не пойму.
|
|
|
|
Все будет хорошо !
|
|
|
ТАНКИСТ
Ветеран форума
Карма +970/-1
г. Новосибирск, Затулинка
Летающий танк
Новосибирск RAVON NEXIA R3
|
|
« Ответ #22 : 06 Ноября 2013, 10:31:02 » |
|
Я вообще не могу понять, как можно не суметь перейти дорогу, да еще поздно ночью....хоть убей, все равно не пойму. Примерно так: Смотреть на YouTube
|
|
|
|
Ни когда не бывает так плохо, что бы не могло быть хуже.
|
|
|
panich23
Ветеран форума
Карма +293/-2
|
|
« Ответ #23 : 06 Ноября 2013, 10:33:18 » |
|
Примерно так: Я говорил за себя и я не пью...
|
|
|
|
Все будет хорошо !
|
|
|
Joker_ing
Ветеран форума
Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
|
« Ответ #24 : 06 Ноября 2013, 11:03:44 » |
|
Водила мудак,как и пассажиры. Хотя и не факт что они виноваты,и не факт что они были.
Но как можно так переходить дорогу,как можно не увидеть было 10-ку. Блин,просто повернуть голову и посмотреть. Вот парень теперь наверное всегда будет оглядыватся на переходе,но какой ценой ему этот урок дался..
|
|
|
|
не ругайтесь за глупые вопросы,я пока тока учусь разбираться в машинах =)
|
|
|
wtd
|
|
« Ответ #25 : 06 Ноября 2013, 11:05:50 » |
|
Скорее наоборот. А вот когда по одному-двум, да на тротуаре - это, увы, вполне уже рядовая, ничем не примечательная ситуация. вот прям сейчас не погдлядывая вспомнил 5 случаев топтания пешеходов на тротуаре. За последние пару месяцев. Причем конкретные такие наезды - с тяжкими телесными и даже летальными. И это только в своём городе. Про сбитых на пешеходниках - так вообще молчу. Хотя открываем пдд и что там видим?.. Но нет же - проще отгородиться от этого и списать на пешеходов, которых развелось и везде ходят на дорогу не смотрят.
|
|
|
|
|
|
|
Joker_ing
Ветеран форума
Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
|
« Ответ #26 : 06 Ноября 2013, 11:07:12 » |
|
Я говорил за себя и я не пью...
Мой вас за это +
|
|
|
|
не ругайтесь за глупые вопросы,я пока тока учусь разбираться в машинах =)
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #27 : 06 Ноября 2013, 11:12:56 » |
|
и списать на пешеходов, которых развелось и везде ходят на дорогу не смотрят. Мало того, они еще иногда подкарауливают машины и об них ударяются, мнут их, выбивают стекла...Причем могут это сдалать даже на тротуаре, на своей, так сказать, территории, если машина туда случайно заедет, ну по ошибке, не нарочно. А они тут как тут...налетят и давай ее уродовать своими телами...
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
panich23
Ветеран форума
Карма +293/-2
|
|
« Ответ #28 : 06 Ноября 2013, 12:33:50 » |
|
Хотя открываем пдд и что там видим?.. Пешеход может переходить, лишь убедившись в безопасности. Тут ПДД и закон жизни совпадают на 100%. А тут. Мало того, они еще иногда подкарауливают машины... Муть какая-то.
|
|
|
|
Все будет хорошо !
|
|
|
wtd
|
|
« Ответ #29 : 06 Ноября 2013, 14:11:19 » |
|
Пешеход может переходить, лишь убедившись в безопасности. Водитель может ехать, лишь убедившись что нет пешеходов собирающихся переходить проезжую часть.
|
|
|
|
|
|
|
|