wtd
|
|
« Ответ #915 : 10 Января 2019, 23:02:55 » |
|
Летит ИЛ-76 со скоростью 800 км/ч на высоте 10.000 метров, внезапно приближается Су-35. Пилот истребителя летит рядом и приветствует пилота по радио: "Смотри, че могу!". Разгоняется, проходит звуковой барьер, быстро поднимается вверх, потом резко вниз до земли. После этого он возвращается, летит рядом с ИЛом и спрашивает: "Ну как?"
Пилот ИЛа отвечает: "Охренеть! А теперь смотри, че я могу!". Пилот Су-35 наблюдает за ИЛом, но ничего не происходит, он продолжает лететь прямо, с той же скоростью. Через 10 минут пилот ИЛа говорит по радио: "Ну че, как тебе!?. "Пилот Су-35 спрашивает: "А че было-то?". Пилот Ил-76 смеется и говорит: "Я встал, размял ноги, сходил посрал, выкурил сигаретку, выпил чашечку кофе."
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980 ТС
|
|
« Ответ #916 : 11 Января 2019, 08:23:14 » |
|
А ещё- сейчас каблук используется как склад. Забит доверху. Предложил знакомому площади под рекламу- думает..
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980 ТС
|
|
« Ответ #917 : 19 Февраля 2019, 17:42:44 » |
|
Всё. Иж продан. Надеюсь- навсегда. Что сказать.. мне он нравился, устраивал полностью. Взял ли подобный? Кто знает, почему бы нет? Напоследок- увеличился расход топлива, тосола, и заскрипел кардан. Купили пенсионеры из деревни. Попросили скидку- я скинул пять тысяч. Для себя я договор написал совсем от руки. Брат долго смеялся. Но- все данные есть, и, теоретически, даже на учёт можно ставить.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #918 : 19 Февраля 2019, 17:52:06 » |
|
сходил посрал, выкурил сигаретку, выпил чашечку кофе. Понравилось. Хотя в реале немного не так. Нужник в 76-м имеется. Это правда. И кофе на борту есть наверняка. А вот на счёт покурить, тут вопрос серьёзный. Разрешалось в реале. Но исключительно при дальних перелётах и в строго отведённых местах. Если наш "Товарищ" подтянется, то подскажет, в каких.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
vitalii1980 ТС
|
|
« Ответ #919 : 19 Февраля 2019, 19:23:30 » |
|
Покатавшись на одиннадцатой, сегодня я постоянно забывал про подсос! Нет, вытянуть я не забывал. А вот возвращать обратно- забывал. Может, из-за этого такой расход?
|
|
|
|
|
|
|
yurhik09
Ветеран форума
Карма +414/-1
Ленинградская обл. Сланцы
Сланцы Ленинградская обл. лада гранта лифтбек серебристо-темно-серая или борнео 633. .
|
|
« Ответ #920 : 19 Февраля 2019, 21:05:15 » |
|
У тебя одинадцатая карбюраторная?
|
|
|
|
Ударим ежом по бездорожью
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #921 : 19 Февраля 2019, 22:21:12 » |
|
У тебя одинадцатая карбюраторная? здрасьте 10ки были. Но с автоподсосом, без ручки. Покатавшись на одиннадцатой, сегодня я постоянно забывал про подсос! Подъезжая к станции, с меня слетела шляпа (с)
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
vitalii1980 ТС
|
|
« Ответ #922 : 20 Февраля 2019, 05:30:03 » |
|
У тебя одинадцатая карбюраторная?
Вчера последний день ездил на иже. Даже заправлять пришлось. Три поездки за день, и все разы забывал! Ехал на чуть вытянутом.
|
|
|
|
|
|
|
wtd
|
|
« Ответ #923 : 20 Февраля 2019, 09:45:16 » |
|
Ехал на чуть вытянутом. там сразу расход раза в 2 выше будет... Во всяком случае на полуприкрытом подсосе за 15 минут без нагрузки двигатель выжирает половину из литровой бутылочки луца. Ага, на ХХ (чуть выше). зы: поздравляю, шарик, ты балбес! (с)
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980 ТС
|
|
« Ответ #924 : 20 Февраля 2019, 20:14:06 » |
|
там сразу расход раза в 2 выше будет... Во всяком случае на полуприкрытом подсосе за 15 минут без нагрузки двигатель выжирает половину из литровой бутылочки луца. Ага, на ХХ (чуть выше).
зы: поздравляю, шарик, ты балбес! (с)
Ну не в два. За Рулём когда то проводила эксперимент- измеряли расход топлива при следующих параметрах- чуть спущеные колёса, чуть затянут ручник, чуть подвытянут подсос (так чтоб обороты были совсем незаметно выше). Вроде, максимум 20% доходило. Да, плевать, я сейчас на инжекторе! Лето поезжу, там может, термостат гляну. Расход ещё упадёт.
|
|
|
|
|
|
|
wtd
|
|
« Ответ #925 : 20 Февраля 2019, 20:42:25 » |
|
чуть подвытянут подсос (так чтоб обороты были совсем незаметно выше). зимой и летом это чуть заметно выше ну очень сильно различаются степенью закрытости пусковой заслонки. А когда карб не может сосать в основную камеру через ГДС весьма резво высасывается луц. И там далеко не 20%... :-) зы: богатая смесь перестаёт воспламеняться при переобогащении в 300%.
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980 ТС
|
|
« Ответ #926 : 06 Марта 2019, 19:30:54 » |
|
Иж до сих пор на мне. Может, снять его с учёта? Какие кары покупателю будут если сниму? Так то я сразу предупредил- десять дней и снимаю с учёта. Уже скоро как двадцать будет. Тут, правда, надо бы что то с договором делать. Тот который я составил может и пойдёт формально.... но смеяться будет всё рэо.
|
|
|
|
|
|
|
valentinych
Гость
|
|
« Ответ #927 : 06 Марта 2019, 19:56:33 » |
|
Так то я сразу предупредил- десять дней и снимаю с учёта. Если такое снятие законом не запрещено или мало того - узаконено, то мне: "Мужик сказал, мужик сделал". Но предварительно, для очистки совести, я бы писмецо с предупреждением об сём с уведмлением отправил. И спустя время на доставку писма - в гаевню.
|
|
|
|
|
|
|
wtd
|
|
« Ответ #928 : 06 Марта 2019, 20:49:10 » |
|
снимай. проблемы негров шерифа емать не должны. зы: ничем не грозит, есть предоставят дкп. Ну штраф схлопочут. копеечный.
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #929 : 06 Марта 2019, 21:35:11 » |
|
Иж до сих пор на мне. Может, снять его с учёта? Какие кары покупателю будут если сниму? Так то я сразу предупредил- десять дней и снимаю с учёта. Уже скоро как двадцать будет. Тут, правда, надо бы что то с договором делать. Тот который я составил может и пойдёт формально.... но смеяться будет всё рэо. Во-первых, снятия с учета сейчас отсутствует как то понятие. Или новый владелец перерегистрирует авто на себя ( в какой-то срок) либо хозяин утилизирует авто. В твоем случае- не, смеяться гайцы не будут, а просто откажут, если не в утиль зы: Продавая автомобиль, по новым правилам с учета снять покупку должен приобретатель, но, если в течение 10 дней этого не произошло, ответственность перекладывается на продавца. Источник: http://pravo-auto.com/snyatie-avto-s-ucheta/
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
|