wtd
|
|
« Ответ #540 : 18 Мая 2016, 06:11:06 » |
|
Вы лучше подскажите как с меньшими затратами снять опорный подшипник. Стойку полностью снимать неохота, да и развал уйдет. снимать стойку целиком. это проще чем кажется. При стойке целиком развал никуда не денется.
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980 ТС
|
|
« Ответ #541 : 19 Мая 2016, 18:28:49 » |
|
Сегодня полез в будку. Не зря!!! На этот раз отпала полка. Тридцать с лишним лет она висела в автобусе Ман, проехала миллион с лишним км. У меня не прошла и двух лет.... А я думал, что там гремит то так? В движении такое впечатление что там слон топчется. Наверно, конфликт русского с немецким. Последствия второй мировой. Заменил крепёж- некоторые болты вообще исчезли, некоторые- с слизаной резьбой. Гаек вообще ни одной.
|
|
|
|
|
|
|
журцман
Карма +2523/-2
Долгопрудный Моск.обл.
иж-2126-030 -был
московская обл. Веста SW CROSS
|
|
« Ответ #542 : 19 Мая 2016, 19:51:14 » |
|
Наверно, конфликт русского с немецким. Наверное последствия конфликта рук ставящего с автомобилем)))).
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980 ТС
|
|
« Ответ #543 : 19 Мая 2016, 20:21:44 » |
|
Наверное последствия конфликта рук ставящего с автомобилем)))).
Сейчас вспоминаю- всё что сделал лично я сам, пока работает, и мозг не имеет.... Как ремонт, так и тюнинг. Да, делал очень медленно....
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #544 : 20 Мая 2016, 21:49:05 » |
|
всё что сделал лично я сам, пока работает что там гремит то так? Но конечно же, виноват иж...в мане она не гремела
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #545 : 20 Мая 2016, 23:24:15 » |
|
некоторые болты вообще исчезли, некоторые- с слизаной резьбой. Следственно, там что-то трясется (по-научному - зона вибрации)? Кагбэ очевидно, что надо ее гасить или стратегически - удирать из этого места, или менять места вибрации всего а/м, или тактически, демпфированием. Короче. Кровельные саморезы, с резинкой которые.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Мая 2016, 23:24:50 от дезигнер »
|
|
|
|
|
vitalii1980 ТС
|
|
« Ответ #546 : 21 Мая 2016, 06:03:41 » |
|
Саморезы? По живому металлу?? Да я!! Там вообще будка (верхняя часть) вся разваливается- она, похоже, рассчитана на стояние где нибудь в огороде.... Трещины уже подварил, усилители с боков отпали.
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980 ТС
|
|
« Ответ #547 : 06 Августа 2016, 18:34:43 » |
|
Позавчера возил одну бабушку. Как то... стыдно стало, кругом бутылки, бардак, грязь, стёкла как мухами засижены- аж корочка на лобовом. Сегодня на работе, время есть. Купил стеклоочистителя, отмыл стёкла и салон, бутылки выбросил, грязь отчистил, машину помыл. Не понятно откуда по жаре запах бензина- иногда ехать невозможно, так воняет. Вроде, всё герметично, бензин не капает. Под капотом запаха нет вообще. В прохладную погоду запаха нет. Почему то пахнет именно в салоне. Ещё какой то звон на ямах. Я уже устранил две возможные причины (хомут на глушителе ослаб- подтянул!! гайки нормально затянулись), нашёл третью- стяжка рессоры правой. Наскоро намотал проволоки- звон не ушёл. Странно..
|
|
|
|
|
|
|
ТАНКИСТ
Ветеран форума
Карма +970/-1
г. Новосибирск, Затулинка
Летающий танк
Новосибирск RAVON NEXIA R3
|
|
« Ответ #548 : 06 Августа 2016, 18:49:40 » |
|
Не понятно откуда по жаре запах бензина- иногда ехать невозможно, так воняет. Вроде, всё герметично, бензин не капает. Под капотом запаха нет вообще. В прохладную погоду запаха нет. Почему то пахнет именно в салоне. С этим делом не шути. Недавно подобное было Мокрил бензопровод от БН к карбюратору. Заменил, всё ОК.
|
|
|
|
Ни когда не бывает так плохо, что бы не могло быть хуже.
|
|
|
vitalii1980 ТС
|
|
« Ответ #549 : 06 Августа 2016, 19:11:01 » |
|
С этим делом не шути. Недавно подобное было Мокрил бензопровод от БН к карбюратору. Заменил, всё ОК.
Этот шланг новый, хомуты нормальные. Под капотом ведь не пахнет!
|
|
|
|
|
|
|
ТАНКИСТ
Ветеран форума
Карма +970/-1
г. Новосибирск, Затулинка
Летающий танк
Новосибирск RAVON NEXIA R3
|
|
« Ответ #550 : 06 Августа 2016, 19:14:07 » |
|
Под капотом ведь не пахнет! Придётся всю магистраль обнюхать...
|
|
|
|
Ни когда не бывает так плохо, что бы не могло быть хуже.
|
|
|
hedgehog 981
|
|
« Ответ #551 : 06 Августа 2016, 19:48:30 » |
|
Как то... стыдно стало, кругом бутылки, бардак, грязь, стёкла как мухами засижены- аж корочка на лобовом. А заранее прибраться не суждено было?
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980 ТС
|
|
« Ответ #552 : 06 Августа 2016, 20:06:28 » |
|
А заранее прибраться не суждено было?
Это как бросить пить. Никогда не поздно. Но всегда рано!!
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980 ТС
|
|
« Ответ #553 : 06 Августа 2016, 20:08:03 » |
|
До кучи- заметил саморез в переднем колесе. Судя по состоянию головки- проехал полтыщи, не меньше. 170 рублей- и саморез заменен на жгут.
|
|
|
|
|
|
|
wtd
|
|
« Ответ #554 : 06 Августа 2016, 21:48:50 » |
|
тоже "пожалуюсь"... сегодня разменял 176 тык. хандрить стала мойшинка - на газ плохо переключаться. В смысле - не срабатывает клапан. А ещё бы он срабатывал - он вроде бы на первой оке 100 тык прошёл. И чтобы я его чистил - вот не помню... и на Ёжике ещё... около 80.
|
|
|
|
|
|
|
|