Помяли крыло.
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
24 Ноября 2024, 20:31:01 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Помяли крыло.  (Прочитано 1741 раз)
incubych
Частый гость

Карма +45/-0

ИЖ Ода 2126-030 БСЗ

Питер (Охта)
ИЖ 2126-030
« Ответ #15 : 01 Ноября 2013, 19:30:16 »

Баньку можно слегка протопить и туда крыло на просушку вывесить.
Боюсь банька провоняет, как потом париться? Но мысль про теплое помещение очень верная.

Ржевский
Ветеран форума

Карма +159/-2

« Ответ #16 : 01 Ноября 2013, 20:06:03 »

Боюсь банька провоняет, как потом париться? Но мысль про теплое помещение очень верная.

Если краску на стены не лить, то ничо не провоняет. Выветрится моментом, проверено. Smile Сыровато только.

romgan ТС
Ветеран форума

Карма +108/-0

Питер
ИЖ 2126
« Ответ #17 : 01 Ноября 2013, 20:48:24 »

Если сам готов красить, могу в гараж пустить, но: пушка у меня хорошая сгорела, осталась самопалка и китайский тепловентилятор, поэтому вопрос прогрева открыт. Гараж на Ржевке. В эти большие выходные тоже буду ковырять свое ведро скорее всего...
В эти выходные не могу, гости приезжают, будет праздник. Первый день по магазинам бегать, второй праздновать, третий отходить, так что времени совсем не будет.
romgan ТС
Ветеран форума

Карма +108/-0

Питер
ИЖ 2126
« Ответ #18 : 01 Ноября 2013, 20:50:15 »

Если краску на стены не лить, то ничо не провоняет. Выветрится моментом, проверено. Smile Сыровато только.
Если печка в бане теплая, то какая сырость может быть. Вот по поводу того что провоняет, это конечно может быть.
romgan ТС
Ветеран форума

Карма +108/-0

Питер
ИЖ 2126
« Ответ #19 : 01 Ноября 2013, 20:52:32 »

А что, на работе никак? Поспрашивай по знакомым-найдутся
На работе не таких машинах давно уже не ездют, да и коллектив в основном дамский. Посмотрят как на сумасшедшего.
romgan ТС
Ветеран форума

Карма +108/-0

Питер
ИЖ 2126
« Ответ #20 : 01 Ноября 2013, 20:56:48 »

проблема в том, что на холодную поверхность краска тоже не ляжет. Знамо - проходили... красил крыло по прохладце - в конце октября где-то. тоже на даче. И сушил после в тепле. Так оченно скоро оно таки начало облазить. Увы. Несоблюдение технологии.
А когда технологию блюл - так всё отлично.

Ну у меня мысль такая- подготовить крыло, затем быстренько выбегаем на балкон и красим, чтобы крыло не успело охладиться, а потом сразу же обратно в дом, в туже ванну повесить.
hedgehog 981

Карма +1323/-4

Питер
ИЖ 2126-060, Лада Калина Универсал 219410
« Ответ #21 : 01 Ноября 2013, 22:12:16 »

Ну у меня мысль такая- подготовить крыло, затем быстренько выбегаем на балкон и красим, чтобы крыло не успело охладиться, а потом сразу же обратно в дом, в туже ванну повесить.
Представил как будешь красить на балконе, а потом бежать в ванную.  lol

Ghost_Kid
Главный модератор
Ветеран форума

Карма +858/-44

Тверь

ИЖ 2126 - 020
« Ответ #22 : 01 Ноября 2013, 22:20:52 »

Бред.

Изгадишь балкон, изгадишь комнату. А еще ветер поможет... Проще теплый гараж найти.

Фарисействующий главмод... Прекрасно. (с) Lobster

Если ты считаешь, что нагадить под дверь боксера и позвонить в звонок это перфоманс, то воспринимай все дальнейшее как его продолжение. (с) molonlabe
romgan ТС
Ветеран форума

Карма +108/-0

Питер
ИЖ 2126
« Ответ #23 : 01 Ноября 2013, 22:37:31 »

Бред.

Изгадишь балкон, изгадишь комнату. А еще ветер поможет... Проще теплый гараж найти.
Так для этого есть полиэтиленовая пленка. Я красил в свое время на балконе двери и тоже крыло, только это было летом. Обкладываешь балкон пленкой и красишь. Пробовал дома, в коридоре, тоже пленкой все обвесишь, но при окраске создается мелкий капиллярный туман, который любым дуновением разносится по всей квартире.
Ghost_Kid
Главный модератор
Ветеран форума

Карма +858/-44

Тверь

ИЖ 2126 - 020
« Ответ #24 : 02 Ноября 2013, 01:38:41 »

Сними крыло и попробуй выйти с ним на балкон, а потом зайти обратно. Это к вопросу о нагреве крыла в квартире, чтобы потом красить его тепленьким. Вот обклеить балкон пленкой со всех сторон, поднять температуру теплопушкой, а потом покрасить и оставить сушиться... Это реальнее.

Фарисействующий главмод... Прекрасно. (с) Lobster

Если ты считаешь, что нагадить под дверь боксера и позвонить в звонок это перфоманс, то воспринимай все дальнейшее как его продолжение. (с) molonlabe
vitalii1980

Карма +757/-17

Реж

неЕкатеринбург
иж 2717-230, митсубиси лансер, BM эндуро, прицеп КМЗ, велосипеды, мотоблоки, тачки-тележки
« Ответ #25 : 02 Ноября 2013, 05:38:58 »

На работе не таких машинах давно уже не ездют, да и коллектив в основном дамский. Посмотрят как на сумасшедшего.
Где ты так работаешь? В продуктовом, например, вряд ли получится. В каком нибудь хозмаге запросто, достаточно договориться.
Не знаю, по нашему городу найти такую работу где можно покрасить вообще не вопрос. Большинство знакомых работают там, где это сделать реально, причем даже согласовывать не обязательно, и крыло можно оставить на сутки-двое. Не верю что у тебя таких знакомых нет.
Вариант дома отпадает во всех вариациях

wtd

Карма +570/-11

ург в прошлом, МСК в настоящем
2126-030i (был), 11113 Камаз ГБО (не ездит), 11113 СеАЗ (на хранении)
« Ответ #26 : 02 Ноября 2013, 11:22:12 »

Пленка на 20 квадратов стоит рублей 30-50 (в строймагазинах). ВАнную в три слоя умотать можно будет.
В про балкон... бредятина. ПО технологии красить в несколько слоёв да с промежуточной сушкой. И чтобы потёков не было - не набегаешься а только грязи-пыли на крыло нахватаешь. Ну и мелкую взвесь по всей квартире - это факт.
Что в ванной хорошо - закрылся и ни сквозняков ни прочего. Но респиратор обязательно да и выходить на свежий воздух придётся чтоб не угореть.

romgan ТС
Ветеран форума

Карма +108/-0

Питер
ИЖ 2126
« Ответ #27 : 04 Ноября 2013, 09:43:50 »

Где ты так работаешь? В продуктовом, например, вряд ли получится. В каком нибудь хозмаге запросто, достаточно договориться.
Не знаю, по нашему городу найти такую работу где можно покрасить вообще не вопрос. Большинство знакомых работают там, где это сделать реально, причем даже согласовывать не обязательно, и крыло можно оставить на сутки-двое. Не верю что у тебя таких знакомых нет.
Вариант дома отпадает во всех вариациях
Где работаю? В проектной организации. Так что красить крыло среди компов и кучи проектно- сметной документации как то не с руки.
blackmor
Ветеран форума

Карма +573/-0

ПЕТЕРБУРГ

_B.L.@.C.K.M.O.R_

Санкт-Петербург
ИЖ21261 FABULA
« Ответ #28 : 04 Ноября 2013, 10:25:27 »

Самый простой и дешёвый вариант отдать крыло Илюхе с Жекой, не думаю что за такую работу они много возьмут
Если это не подходит, тогда варинант покупать краску в баллонах и проситься к кому-нибудь в гараж

всё будет хорошо!
Кувалдыч

Карма +1691/-43

Путинград, Колпино

!"№;%:?*!!!

Питер
ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
« Ответ #29 : 04 Ноября 2013, 10:30:11 »

Можно еще так: Smile

Urban Painting или высотное окрашивание кузовного железа

13й этаж однако...

БЖ «Боевой Колобок» - маленькая, круглая, милая, своя.

БЖ "Шайтан-арба 2.0i будет 4х4" * БЖ "Заводной черепашки" * БЖ «HedgeHogHammer/ХЗ» - ЁЖИК №1 В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ!

Лошадь сказала, взглянув на верблюда: "Какая гигантская лошадь-ублюдок".
Верблюд же вскричал: "Да лошадь разве ты?! Ты просто-напросто - верблюд недоразвитый".
И знал лишь бог седобородый, что это - животные разной породы.

В.Маяковский
Страниц: 1 [2] 3   Вверх
  Печать  

Перейти в: