tix ТС
|
|
« : 01 Ноября 2013, 09:47:34 » |
|
Не доехав всего одной остановки до работы, автобус в котором я мирно и сладко дремал, был атакован Хондой CR-V. Автобус стоял на остановке, а Хонда, обходя его, зацепила его левый задний угол своим правым бортом, задней частью...Треск был не очень сильный, но разбудил меня. Пришлось выходить на холод и пересаживаться на другой автобус...Люди, будьте осторожны на дорогах!
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
ganstown
Карма +750/-0
Тюмень
нет нет жи есть бувает жи есть же
Тюмень Nissan Note 1,6 AT Luxury, Газ-21Р 1968 гв
|
|
« Ответ #1 : 01 Ноября 2013, 09:58:16 » |
|
В 2007 году на севере ехал на свою первую вахту на новеньком почти автобусе нефаз, было холодно, все спали как вдруг восьмерку со встречки начало сносить в нашу сторону, дорога имела плавный поворот, а тот видимо на летней был т.к снег только лег. В общем он передним крылом прочерпал автобусу бочину, я сначала и не понял что произошло звук был похож как будто водила пытался переключить передачу без выжима сцепления, вышли а там такое, у восьмеры крыло смялось аж до капота у автобуса лишь одна дверь багажного отсека ито больше поцарапана, пришлось тоже пересаживаться в другой, а водила потом целый день страховщиков ждал
|
|
|
|
|
|
|
udm
Самый шустрый
Ветеран форума
Карма +1277/-7
Симферополь - СПб - Ижевск
KIA-Sportage III
|
|
« Ответ #2 : 01 Ноября 2013, 10:08:50 » |
|
Блин, я-то подумал: "Наконец-то Василич по делу написал!" А тут опять про автобус: то как ногу в автобусе отдавили, то как тяжело на своем авто по пробкам, теперь до инета добрались.....
|
|
|
|
Беглый ижевчанин
Не напрягайтесь ни в жизни своей, ни в помыслах. Ибо лишь оттянувшиеся кайфуют...
|
|
|
Вячеславович
|
|
« Ответ #3 : 01 Ноября 2013, 10:29:17 » |
|
Переходный к зиме период. Народ потихоньку будет привыкать к новым условиям вождения. Будьте осторожны.
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #4 : 01 Ноября 2013, 10:33:15 » |
|
будет привыкать к новым условиям вождения У нас пока все по старому. Ни снега, ни льда, почти сухой асфальт. Надо привыкать не к новым условиям, а просто к вождению - еще лучше ощущать габарит своей машины, к примеру. Хотя тут никто не застрахован.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Вячеславович
|
|
« Ответ #5 : 01 Ноября 2013, 10:40:55 » |
|
Короче, быть всегда начеку! "Если водитель за рулем не ругается матом, значит он не следит за дорогой!"
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #6 : 01 Ноября 2013, 10:47:45 » |
|
быть всегда начеку! Да, не расслябляться ни на секунду, только в гараже, после того, как вынул ключ зажигания. Это я себе такое приказал после следующего момента. Давно, еще на Запоре. По приезде с дачи разгружался и всегда разворачивался на одном и том же месте, задом. Ну десятки раз на одном и том же месте...И делая это в очередной раз всего на секунду ослабил внимание, расслабился, и тут же зацепил плафоном переднего левого поворотника ограждение. Ну миллиметр, всего. На крыле ни царапинки, а плафон хрустнул и осыпался. Даже лампочка не пострадала...Так что ни на секунду, ни на миг!
|
|
|
|
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн
Карма +5964/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
Веста SарайWагон
|
|
« Ответ #7 : 01 Ноября 2013, 11:00:10 » |
|
Треск был не очень сильный, но разбудил меня. Это что... Вот я, как-то, ехамши в трамвае, был атакован вольвой, водятел которой решил резко затормозить на встречных путях... Его крутануло, и удар был почти перпендикулярным. Бедный трамвай аж подпрыгнул, вольва осталась без морды, а мне, несчастному и не выспавшемуся пришлось остановок 6-7 переться пешком.
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #8 : 01 Ноября 2013, 11:07:36 » |
|
Это что... Да я писАл тут давно. На этом же маршруте, кстати, только ехал с работы. Наш автобус с практически полного хода влетел сначала в семерку у обочины, а потом, вместе с ней, прилетел в гаишную волгу, которая эту семерку остановила. Вот это был ба-бах, сдвоенный. Многие в автобусе слетели с сидений, один мужик нос разбил об поручень. Гаишной волге весь багажник внутрь вдавили, семерка и спереди и сзади стала совсем плохой. На улице, слава богу, никто не пострадал, они рядом с машинами стояли.
|
|
|
|
|
|
|
|