Это что? Поколение NEXT стало инженерами?
05 Января 2025, 15:09:00 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Это что? Поколение NEXT стало инженерами?  (Прочитано 2798 раз)
Alex_VI
Мастер
Ветеран форума

Карма +521/-0

Екатеринбург-Москва

ИЖ-21261-020i Фабула, УЗАМ v1700 инжектор

« Ответ #45 : 31 Октября 2013, 16:40:04 »

Опять не понял. Я могу позволить, пусть даже игрушку, почему нет? За 2500 телефон навигатор не заменит, в интернет не выйдешь, песни нужные не поищешь. Не смеши.
Дело не в том что надо быстро и на халяву. А то что весь сервис ещё с советским мышлением. Могут сломать, накормить гадостью, нахамить, и хрен что сделаешь. РАзвития нет!

А развивать невыгодно.. Прибыли с этого они не получат, а геморроя огребут по полной..
Пару лет назад читал вот эту статью: http://newsland.com/news/detail/id/426883/ Про отличие производства электроники в России и Китае.
Это к тому, что завести в Россию запчасти для телефона в масштабах, требующихся хотя бы для полноценной работы сервиса, потребует больших денег и кучу времени.
Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2

Где-то в пути

Кенни! Я отомщу им за тебя!

Москва, Северное Чертаново
КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
« Ответ #46 : 31 Октября 2013, 16:48:20 »

А ты еще не понял, что это все после олимпиады похерят? Никто ничего поддерживать не будет..
Ходили слухи, что есть задача сделать нормальный российский зимний курорт. В том числе, где чиновники смогут отдыхать.

УУУУ(С)
FGH

Карма +1665/-14

Ижевск
« Ответ #47 : 31 Октября 2013, 17:05:43 »

В том числе, где чиновники смогут отдыхать.
Надо понимать наши чиновники готовятся стать невъездными а отдыхать где то надо.

Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
Mad
Ветеран форума

Карма +559/-0

Adler-Piter
« Ответ #48 : 31 Октября 2013, 17:13:49 »

Ходили слухи, что есть задача сделать нормальный российский зимний курорт. В том числе, где чиновники смогут отдыхать.
Лаура, Роза Хутор, Альпика сервис и Горная карусель - можно погуглить и почитать про них, лень фотки с Роза Хутор выкладывать.
lekar
Ветеран форума

Карма +645/-2

52, НИжегородская область

поменял единственного на мечту, а мечту на свободу

Около НН
ИЖ21261-030 4x4, Yaris Verco, ММС Delica P25W
« Ответ #49 : 31 Октября 2013, 17:33:11 »

Надо понимать наши чиновники готовятся стать невъездными а отдыхать где то надо.
А кроме как в Сочи и отдохнуть негде? что нет всяких закрытых пансионатов в более безлюдных местах?

Любая дорога рано или поздно станет направлением,
выбирай не дороги для автомобиля, а автомобиль для дорог.
FGH

Карма +1665/-14

Ижевск
« Ответ #50 : 31 Октября 2013, 17:36:44 »

что нет всяких закрытых пансионатов в более безлюдных местах?
А где еще есть ледовый дворец, высокогорный курорт, трамплин и санно-бобслейная трасса. И всё это в одном месте.

Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
Casper

Карма +1653/-2

Где-то в пути

« Ответ #51 : 31 Октября 2013, 17:40:28 »

Лаура, Роза Хутор, Альпика сервис и Горная карусель - можно погуглить и почитать про них, лень фотки с Роза Хутор выкладывать.
Да чего гуглить-то. Мы там работали.

УУУУ(С)
Casper

Карма +1653/-2

Где-то в пути

« Ответ #52 : 31 Октября 2013, 17:41:23 »

А кроме как в Сочи и отдохнуть негде? что нет всяких закрытых пансионатов в более безлюдных местах?
Активный отдых предполагает инфраструктуру.

УУУУ(С)
lekar
Ветеран форума

Карма +645/-2

Около НН
« Ответ #53 : 31 Октября 2013, 17:48:26 »

Активный отдых предполагает инфраструктуру.
Да, бобслейную трассу, много у нас чиновников бобслейно-санным спортом увлекается? 
Бассейны и на дачах у половины из них есть(у Романова можно уточнить), горнолыжную или беговую трассу сделать не проблема, тир тоже.  А уж крытый спортзал он вообще в любом круглогодичном санатории есть, так что футбол, волейбол, теннис все для вас. 

Casper

Карма +1653/-2

Где-то в пути

« Ответ #54 : 31 Октября 2013, 17:54:04 »

Да, бобслейную трассу, много у нас чиновников бобслейно-санным спортом увлекается?  Бассейны и на дачах у половины из них есть(у Романова можно уточнить), горнолыжную или беговую трассу сделать не проблема, тир тоже.  А уж крытый спортзал он вообще в любом круглогодичном санатории есть, так что футбол, волейбол, теннис все для вас.
Бобслей ладно, у нас в стране вроде нет больше трасс в принципе.
А для горных лыж нужны те же подъемники. Трассы нужно готовить, чистить...

УУУУ(С)
vitalii1980

Карма +759/-17

Реж

неЕкатеринбург
иж 2717-230, митсубиси лансер, BM эндуро, прицеп КМЗ, велосипеды, мотоблоки, тачки-тележки
« Ответ #55 : 31 Октября 2013, 17:57:31 »

китайский навигатор стоит 3000 рулей и дисплей на нем минимум 7 дюймов,хоть что-то видно. и в автомобиле можно повесить и разглядеть. с телефона фиг.
и с телефона за 2500 рублей в инет выйдешь и песни поищешь, все есть, надо опции смотреть. правда не встречал я еще мобильников, с которых удобно по интернету лазить минимум планшет нужен, а еще лучше нетпад.А на развитие деньги нужны, а где их взять?  
У тебя наверное все не так, ты памятники на века ставишь, чтоб они пирамиды перестояли?  или тоже простоит пару лет и хорошо, а потом подправить к тебе же обратятся. Начни с себя. Давай гарантию 50 лет на установку, вот только сколько это будет стоить? Ты готов сам такое оплатить?  так и с сервисом. все можно, только это будет в 90 случаях дороже нового телефона, а на оставшихся 10% ты ничего не заработаешь.
На памятники гарантия три года. Как правило, в первый год вылазят косяки, делаем. Про "долго и дорого" так говорят кто отношения не имел. Ты донеси всё (мой рекорд-190 метров по старому кладбищу-могилы, оградки кругом, прыгаешь), разровняй, эта могила была старой, да на камнях, да с кустами. Сделай всё.
Про мой коммуникатор уже писал не раз. Не нужен ни навигатор с 7 дюймами, ни планшет.

lekar
Ветеран форума

Карма +645/-2

Около НН
« Ответ #56 : 31 Октября 2013, 18:02:59 »

А для горных лыж нужны те же подъемники. Трассы нужно готовить, чистить...
И в чем проблемы? у нас в Нижнем я знаю 4 места где можно на горных лыжах простому смертному покататься, правда там бугельные подъемники, человек сам на лыжах едет, а ни на сиденье. Но неужели для чиновники и  этого не сделают? На самом деле не такие уж это затраты. Да и опять одно дело готовить трассу для массового катания другое дело для 20-30 человек, немножко разные задачи.

lekar
Ветеран форума

Карма +645/-2

Около НН
« Ответ #57 : 31 Октября 2013, 18:21:13 »

На памятники гарантия три года. Как правило, в первый год вылазят косяки, делаем. Про "долго и дорого" так говорят кто отношения не имел. Ты донеси всё (мой рекорд-190 метров по старому кладбищу-могилы, оградки кругом, прыгаешь), разровняй, эта могила была старой, да на камнях, да с кустами. Сделай всё.
Так и я тебе могу пример привести, ты сними помещение, сделай антистатику в нем, пылевые фильтры поставь, найми девочку, которая будет улыбаться, чай /кофе клиенту приносить(она дороже, той которая не улыбается ), закупи инструмент фирменный, одноразовые антистатические перчатки, тапочки, набери склад возможных запчастей, найми кладовщика, найди инженеров, которые в электронике понимают, назначь им зарплату. Знаешь сколько встанет себестоимость обслуживания в таком СЦ? На чем можно достаточно безболезнено может экономить  СЦ, так это на несоблюдении технологии. 
Так что надо радоваться, что хотя бы за неделю тебе починят, это достаточно хороший срок. Средний срок ремонта по нашему сервису 14-15 дней.

Alex_VI
Мастер
Ветеран форума

Карма +521/-0

Екатеринбург-Москва

ИЖ-21261-020i Фабула, УЗАМ v1700 инжектор

« Ответ #58 : 31 Октября 2013, 18:42:53 »

Эмм.. а при чем тут госбюджет? Если бы они хотели построить курорт, то его бы и строили, они же по факту, прикрываясь олимпиадой, конкретно воруют деньги...
Mad
Ветеран форума

Карма +559/-0

Adler-Piter
« Ответ #59 : 31 Октября 2013, 19:10:10 »

Эмм.. а при чем тут госбюджет? Если бы они хотели построить курорт, то его бы и строили, они же по факту, прикрываясь олимпиадой, конкретно воруют деньги...
После Игр будут курорты (они в принципе уже функционируют). Что касается инфраструктуры курорта строит собственник, что нужно для Игр строит государство.
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6   Вверх
  Печать  

Перейти в: