Это что? Поколение NEXT стало инженерами?
05 Января 2025, 15:03:08 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Это что? Поколение NEXT стало инженерами?  (Прочитано 2797 раз)
lekar
Ветеран форума

Карма +645/-2

52, НИжегородская область

поменял единственного на мечту, а мечту на свободу

Около НН
ИЖ21261-030 4x4, Yaris Verco, ММС Delica P25W
« Ответ #30 : 31 Октября 2013, 13:43:12 »

а телефон оставляй на неделю-разберем, посмотрим,  закажем что надо.
Если делов час, чего сам не сделаешь? И к тому же, ты тоже при заказчике памятнике ставишь? Делов то один час, а ты минимум на неделювсе затягиваешь, надо все измерить, памятник изготовить, купить цемент, песок, все это привезти, разровнять, установить, облагородить. Хочется быстро сходи в магазин и купи. Сейчас полно дешевых телефонов, которые и ремонтировать не выгодно.

Любая дорога рано или поздно станет направлением,
выбирай не дороги для автомобиля, а автомобиль для дорог.
Mad
Ветеран форума

Карма +559/-0

Adler-Piter
« Ответ #31 : 31 Октября 2013, 14:49:59 »

Жгите дальше, улыбает  bj
vitalii1980

Карма +759/-17

Реж

неЕкатеринбург
иж 2717-230, митсубиси лансер, BM эндуро, прицеп КМЗ, велосипеды, мотоблоки, тачки-тележки
« Ответ #32 : 31 Октября 2013, 14:55:39 »

Если делов час, чего сам не сделаешь? И к тому же, ты тоже при заказчике памятнике ставишь? Делов то один час, а ты минимум на неделювсе затягиваешь, надо все измерить, памятник изготовить, купить цемент, песок, все это привезти, разровнять, установить, облагородить. Хочется быстро сходи в магазин и купи. Сейчас полно дешевых телефонов, которые и ремонтировать не выгодно.

Экран надо менять. Работы на час, но я не возьмусь делать. Экрана нет. Насчет дешевых-есть, не надо.
Про памятники... Ставил и при заказчике, не выгонять же. Но редко, я ж с ними не работаю, менеджеры пусть хлеб (процент) отрабатывают. И не час работы. Бывает, день работаем.

Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2

Где-то в пути

Кенни! Я отомщу им за тебя!

Москва, Северное Чертаново
КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
« Ответ #33 : 31 Октября 2013, 15:10:24 »

Я, так понял, ты в Грузии был? И как там местное население относится к русским?
Друзья были там же, где и Alex_VI.
Грузины очень дружелюбны. Говорят, приезжайте ещё сами и друзей везите. Мы русских любим, это политики наши дураки.

УУУУ(С)
Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2

Где-то в пути

Кенни! Я отомщу им за тебя!

Москва, Северное Чертаново
КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
« Ответ #34 : 31 Октября 2013, 15:12:10 »

Если честно, то у меня сейчас только одно желание, чтобы Олимпиада была сорвана или сильно испорчена из-за того, что там все объекты в таком состоянии. Единственно, дай Бог, чтобы не было невинно пострадавших..
Даже если Олимпиада пройдет нормально, что дальше? В эти объекты (инженерную защиту) нужно вкладывать и вкладывать. Будет ли это делаться...

УУУУ(С)
lekar
Ветеран форума

Карма +645/-2

Около НН
« Ответ #35 : 31 Октября 2013, 15:16:25 »

Экран надо менять. Работы на час, но я не возьмусь делать.Экрана нет.
а в сервисе есть? не выгодно держать склад запчастей. Заплати сейчас а когда поставишь неизвестно, да и поставишь ли. У нас вон на полмиллиона запчастей на старые телефоны есть, а куда они сейчас?  полгода-год и телефон снят с продажи.  Поэтому все и работают под заказ или если быстро значит снять есть откуда, такой же телефон есть в ремонте.  работы на час? То есть ты можешь гарантировать, что там поврежден только дисплей и больше ничего. Дисплеи редко выходят из строя просто так, их либо бьют либо топят. И иногда бывает что после падения телефон работает пока не разберешь(не говоря уж про попадание влаги), а дальше плата распрямляется от остаточной деформации и все: либо звук, либо сеть, либо еще, чего пропадает, а клиент начинает орать: "все работало! вы сломали! даже дисплей поменять не можете!" Вот ты из таких наверное?    

vitalii1980

Карма +759/-17

Реж

неЕкатеринбург
иж 2717-230, митсубиси лансер, BM эндуро, прицеп КМЗ, велосипеды, мотоблоки, тачки-тележки
« Ответ #36 : 31 Октября 2013, 15:27:40 »

а в сервисе есть? не выгодно держать склад запчастей. Заплати сейчас а когда поставишь неизвестно, да и поставишь ли. Вот ты из таких наверное?    
Во первых у нас просят предоплату. Непонимаю, я за памятники не беру ни копейки, за ремонт авто тоже нигде предоплаты нет. Холодильник сдавал-деньги тоже только после ремонта. И неделя.. Телефон то работает, трещины на стекле. Не могу я неделю без телефона. Они. Едут в определенный день в екатеринбург. Значит, надо подгадать под этот день, сдать загодя, чтоб разобрали, посмотрели. Если повезет, привезут экран, то сделают. С учетом выходных дней пять.
Вот, магнитолу сдавал. Редкую. Сделали быстро, без предоплаты.
Насчет придирок.. естественно, если я сдал с сломанным экраном, а вернули без звука, кто виноват? Я что ли?

vitalii1980

Карма +759/-17

Реж

неЕкатеринбург
« Ответ #37 : 31 Октября 2013, 15:31:15 »

Не понимаю я современных технологий. Телефон стоит как моя зарплата. Сломался экран-выбрасывай? Понимаю, моделей полно. Это уже должна быть проблема сервисных центров и производителей

vitalii1980

Карма +759/-17

Реж

неЕкатеринбург
« Ответ #38 : 31 Октября 2013, 15:42:06 »

Нет экрана-придумай что нибудь.. Составь договор с предоплатой. Закажи, смысл телефон в сервисе держать? Делай хоть что нибудь!
А то привыкли при совке жить. Мол, никуда заказчик не денется. А мне надоело за каждой мелочью в екатеринбург ездить

Alex_VI
Мастер
Ветеран форума

Карма +521/-0

Екатеринбург-Москва

ИЖ-21261-020i Фабула, УЗАМ v1700 инжектор

« Ответ #39 : 31 Октября 2013, 16:04:55 »

Даже если Олимпиада пройдет нормально, что дальше? В эти объекты (инженерную защиту) нужно вкладывать и вкладывать. Будет ли это делаться...

А ты еще не понял, что это все после олимпиады похерят? Никто ничего поддерживать не будет..
lekar
Ветеран форума

Карма +645/-2

Около НН
« Ответ #40 : 31 Октября 2013, 16:07:20 »

Не понимаю я современных технологий. Телефон стоит как моя зарплата. Сломался экран-выбрасывай?
Добро пожаловать в мир потребления.
Не покупай таких дорогих телефонов, звонить слать смс и ммс + простая камера + память+ диктофон + плеер это и за 2500 рублей телефон делать может.
Это уже должна быть проблема сервисных центров и производителей
Это все равно что сказать проблема правительства и народа. производителю сервис нужен поскольку закон обязывает пока гарантия, а вот не гарантийные аппараты делать производителю это не нужно.

Нет экрана-придумай что нибудь.. Составь договор с предоплатой. Закажи, смысл телефон в сервисе держать? Делай хоть что нибудь!
А то привыкли при совке жить. Мол, никуда заказчик не денется. А мне надоело за каждой мелочью в екатеринбург ездить
Ну и ходи с разбитым телефоном или иди к шаромыжникам, они не только экран не поменяют, но и плату вытащат и скажут так и было.
Не хочешь мотаться не мотайся, это твои проблемы. А то все хотят быстро и на халяву.

lekar
Ветеран форума

Карма +645/-2

Около НН
« Ответ #41 : 31 Октября 2013, 16:08:58 »

ты еще не понял, что это все после олимпиады похерят? Никто ничего поддерживать не будет..
конечно и на штормы спишут, стихия, что с нее возьмешь.

vitalii1980

Карма +759/-17

Реж

неЕкатеринбург
« Ответ #42 : 31 Октября 2013, 16:19:33 »

Добро пожаловать в мир потребления.
Не покупай таких дорогих телефонов, звонить слать смс и ммс + простая камера + память+ диктофон + плеер это и за 2500 рублей телефон делать может. Это все равно что сказать проблема правительства и народа. производителю сервис нужен поскольку закон обязывает пока гарантия, а вот не гарантийные аппараты делать производителю это не нужно.
Ну и ходи с разбитым телефоном или иди к шаромыжникам, они не только экран не поменяют, но и плату вытащат и скажут так и было.
Не хочешь мотаться не мотайся, это твои проблемы. А то все хотят быстро и на халяву.
Опять не понял. Я могу позволить, пусть даже игрушку, почему нет? За 2500 телефон навигатор не заменит, в интернет не выйдешь, песни нужные не поищешь. Не смеши.
Дело не в том что надо быстро и на халяву. А то что весь сервис ещё с советским мышлением. Могут сломать, накормить гадостью, нахамить, и хрен что сделаешь. РАзвития нет!

vitalii1980

Карма +759/-17

Реж

неЕкатеринбург
« Ответ #43 : 31 Октября 2013, 16:22:11 »

Вот, я ж писал. Элементарно, где туалеты? Почему поссать целая проблема?

lekar
Ветеран форума

Карма +645/-2

Около НН
« Ответ #44 : 31 Октября 2013, 16:31:34 »

китайский навигатор стоит 3000 рулей и дисплей на нем минимум 7 дюймов,хоть что-то видно. и в автомобиле можно повесить и разглядеть. с телефона фиг.
и с телефона за 2500 рублей в инет выйдешь и песни поищешь, все есть, надо опции смотреть. правда не встречал я еще мобильников, с которых удобно по интернету лазить минимум планшет нужен, а еще лучше нетпад.
Дело не в том что надо быстро и на халяву. А то что весь сервис ещё с советским мышлением. Могут сломать, накормить гадостью, нахамить, и хрен что сделаешь. РАзвития нет!
А на развитие деньги нужны, а где их взять?  
У тебя наверное все не так, ты памятники на века ставишь, чтоб они пирамиды перестояли?  или тоже простоит пару лет и хорошо, а потом подправить к тебе же обратятся. Начни с себя. Давай гарантию 50 лет на установку, вот только сколько это будет стоить? Ты готов сам такое оплатить?  так и с сервисом. все можно, только это будет в 90 случаях дороже нового телефона, а на оставшихся 10% ты ничего не заработаешь.
« Последнее редактирование: 31 Октября 2013, 16:32:51 от lekar » Записан

Страниц: 1 2 [3] 4 5 6   Вверх
  Печать  

Перейти в: