lekar
Ветеран форума
Карма +645/-2
52, НИжегородская область
поменял единственного на мечту, а мечту на свободу
Около НН ИЖ21261-030 4x4, Yaris Verco, ММС Delica P25W
|
|
« Ответ #30 : 31 Октября 2013, 13:43:12 » |
|
а телефон оставляй на неделю-разберем, посмотрим, закажем что надо. Если делов час, чего сам не сделаешь? И к тому же, ты тоже при заказчике памятнике ставишь? Делов то один час, а ты минимум на неделювсе затягиваешь, надо все измерить, памятник изготовить, купить цемент, песок, все это привезти, разровнять, установить, облагородить. Хочется быстро сходи в магазин и купи. Сейчас полно дешевых телефонов, которые и ремонтировать не выгодно.
|
|
|
|
Любая дорога рано или поздно станет направлением, выбирай не дороги для автомобиля, а автомобиль для дорог.
|
|
|
Mad
|
|
« Ответ #31 : 31 Октября 2013, 14:49:59 » |
|
Жгите дальше, улыбает
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980
|
|
« Ответ #32 : 31 Октября 2013, 14:55:39 » |
|
Если делов час, чего сам не сделаешь? И к тому же, ты тоже при заказчике памятнике ставишь? Делов то один час, а ты минимум на неделювсе затягиваешь, надо все измерить, памятник изготовить, купить цемент, песок, все это привезти, разровнять, установить, облагородить. Хочется быстро сходи в магазин и купи. Сейчас полно дешевых телефонов, которые и ремонтировать не выгодно.
Экран надо менять. Работы на час, но я не возьмусь делать. Экрана нет. Насчет дешевых-есть, не надо. Про памятники... Ставил и при заказчике, не выгонять же. Но редко, я ж с ними не работаю, менеджеры пусть хлеб (процент) отрабатывают. И не час работы. Бывает, день работаем.
|
|
|
|
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума
Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
|
« Ответ #33 : 31 Октября 2013, 15:10:24 » |
|
Я, так понял, ты в Грузии был? И как там местное население относится к русским? Друзья были там же, где и Alex_VI. Грузины очень дружелюбны. Говорят, приезжайте ещё сами и друзей везите. Мы русских любим, это политики наши дураки.
|
|
|
|
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума
Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
|
« Ответ #34 : 31 Октября 2013, 15:12:10 » |
|
Если честно, то у меня сейчас только одно желание, чтобы Олимпиада была сорвана или сильно испорчена из-за того, что там все объекты в таком состоянии. Единственно, дай Бог, чтобы не было невинно пострадавших.. Даже если Олимпиада пройдет нормально, что дальше? В эти объекты (инженерную защиту) нужно вкладывать и вкладывать. Будет ли это делаться...
|
|
|
|
|
|
|
lekar
Ветеран форума
Карма +645/-2
|
|
« Ответ #35 : 31 Октября 2013, 15:16:25 » |
|
Экран надо менять. Работы на час, но я не возьмусь делать.Экрана нет. а в сервисе есть? не выгодно держать склад запчастей. Заплати сейчас а когда поставишь неизвестно, да и поставишь ли. У нас вон на полмиллиона запчастей на старые телефоны есть, а куда они сейчас? полгода-год и телефон снят с продажи. Поэтому все и работают под заказ или если быстро значит снять есть откуда, такой же телефон есть в ремонте. работы на час? То есть ты можешь гарантировать, что там поврежден только дисплей и больше ничего. Дисплеи редко выходят из строя просто так, их либо бьют либо топят. И иногда бывает что после падения телефон работает пока не разберешь(не говоря уж про попадание влаги), а дальше плата распрямляется от остаточной деформации и все: либо звук, либо сеть, либо еще, чего пропадает, а клиент начинает орать: "все работало! вы сломали! даже дисплей поменять не можете!" Вот ты из таких наверное?
|
|
|
|
Любая дорога рано или поздно станет направлением, выбирай не дороги для автомобиля, а автомобиль для дорог.
|
|
|
vitalii1980
|
|
« Ответ #36 : 31 Октября 2013, 15:27:40 » |
|
а в сервисе есть? не выгодно держать склад запчастей. Заплати сейчас а когда поставишь неизвестно, да и поставишь ли. Вот ты из таких наверное?
Во первых у нас просят предоплату. Непонимаю, я за памятники не беру ни копейки, за ремонт авто тоже нигде предоплаты нет. Холодильник сдавал-деньги тоже только после ремонта. И неделя.. Телефон то работает, трещины на стекле. Не могу я неделю без телефона. Они. Едут в определенный день в екатеринбург. Значит, надо подгадать под этот день, сдать загодя, чтоб разобрали, посмотрели. Если повезет, привезут экран, то сделают. С учетом выходных дней пять. Вот, магнитолу сдавал. Редкую. Сделали быстро, без предоплаты. Насчет придирок.. естественно, если я сдал с сломанным экраном, а вернули без звука, кто виноват? Я что ли?
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980
|
|
« Ответ #37 : 31 Октября 2013, 15:31:15 » |
|
Не понимаю я современных технологий. Телефон стоит как моя зарплата. Сломался экран-выбрасывай? Понимаю, моделей полно. Это уже должна быть проблема сервисных центров и производителей
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980
|
|
« Ответ #38 : 31 Октября 2013, 15:42:06 » |
|
Нет экрана-придумай что нибудь.. Составь договор с предоплатой. Закажи, смысл телефон в сервисе держать? Делай хоть что нибудь! А то привыкли при совке жить. Мол, никуда заказчик не денется. А мне надоело за каждой мелочью в екатеринбург ездить
|
|
|
|
|
|
|
Alex_VI
Мастер
Ветеран форума
Карма +521/-0
Екатеринбург-Москва
ИЖ-21261-020i Фабула, УЗАМ v1700 инжектор
|
|
« Ответ #39 : 31 Октября 2013, 16:04:55 » |
|
Даже если Олимпиада пройдет нормально, что дальше? В эти объекты (инженерную защиту) нужно вкладывать и вкладывать. Будет ли это делаться... А ты еще не понял, что это все после олимпиады похерят? Никто ничего поддерживать не будет..
|
|
|
|
|
|
|
lekar
Ветеран форума
Карма +645/-2
|
|
« Ответ #40 : 31 Октября 2013, 16:07:20 » |
|
Не понимаю я современных технологий. Телефон стоит как моя зарплата. Сломался экран-выбрасывай? Добро пожаловать в мир потребления. Не покупай таких дорогих телефонов, звонить слать смс и ммс + простая камера + память+ диктофон + плеер это и за 2500 рублей телефон делать может. Это уже должна быть проблема сервисных центров и производителей Это все равно что сказать проблема правительства и народа. производителю сервис нужен поскольку закон обязывает пока гарантия, а вот не гарантийные аппараты делать производителю это не нужно. Нет экрана-придумай что нибудь.. Составь договор с предоплатой. Закажи, смысл телефон в сервисе держать? Делай хоть что нибудь! А то привыкли при совке жить. Мол, никуда заказчик не денется. А мне надоело за каждой мелочью в екатеринбург ездить Ну и ходи с разбитым телефоном или иди к шаромыжникам, они не только экран не поменяют, но и плату вытащат и скажут так и было. Не хочешь мотаться не мотайся, это твои проблемы. А то все хотят быстро и на халяву.
|
|
|
|
|
|
|
lekar
Ветеран форума
Карма +645/-2
|
|
« Ответ #41 : 31 Октября 2013, 16:08:58 » |
|
ты еще не понял, что это все после олимпиады похерят? Никто ничего поддерживать не будет.. конечно и на штормы спишут, стихия, что с нее возьмешь.
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980
|
|
« Ответ #42 : 31 Октября 2013, 16:19:33 » |
|
Добро пожаловать в мир потребления. Не покупай таких дорогих телефонов, звонить слать смс и ммс + простая камера + память+ диктофон + плеер это и за 2500 рублей телефон делать может. Это все равно что сказать проблема правительства и народа. производителю сервис нужен поскольку закон обязывает пока гарантия, а вот не гарантийные аппараты делать производителю это не нужно. Ну и ходи с разбитым телефоном или иди к шаромыжникам, они не только экран не поменяют, но и плату вытащат и скажут так и было. Не хочешь мотаться не мотайся, это твои проблемы. А то все хотят быстро и на халяву.
Опять не понял. Я могу позволить, пусть даже игрушку, почему нет? За 2500 телефон навигатор не заменит, в интернет не выйдешь, песни нужные не поищешь. Не смеши. Дело не в том что надо быстро и на халяву. А то что весь сервис ещё с советским мышлением. Могут сломать, накормить гадостью, нахамить, и хрен что сделаешь. РАзвития нет!
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980
|
|
« Ответ #43 : 31 Октября 2013, 16:22:11 » |
|
Вот, я ж писал. Элементарно, где туалеты? Почему поссать целая проблема?
|
|
|
|
|
|
|
lekar
Ветеран форума
Карма +645/-2
|
|
« Ответ #44 : 31 Октября 2013, 16:31:34 » |
|
китайский навигатор стоит 3000 рулей и дисплей на нем минимум 7 дюймов,хоть что-то видно. и в автомобиле можно повесить и разглядеть. с телефона фиг. и с телефона за 2500 рублей в инет выйдешь и песни поищешь, все есть, надо опции смотреть. правда не встречал я еще мобильников, с которых удобно по интернету лазить минимум планшет нужен, а еще лучше нетпад. Дело не в том что надо быстро и на халяву. А то что весь сервис ещё с советским мышлением. Могут сломать, накормить гадостью, нахамить, и хрен что сделаешь. РАзвития нет! А на развитие деньги нужны, а где их взять? У тебя наверное все не так, ты памятники на века ставишь, чтоб они пирамиды перестояли? или тоже простоит пару лет и хорошо, а потом подправить к тебе же обратятся. Начни с себя. Давай гарантию 50 лет на установку, вот только сколько это будет стоить? Ты готов сам такое оплатить? так и с сервисом. все можно, только это будет в 90 случаях дороже нового телефона, а на оставшихся 10% ты ничего не заработаешь.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октября 2013, 16:32:51 от lekar »
|
|
|
|
|
|