Громозека
|
|
« Ответ #60 : 30 Октября 2013, 19:08:53 » |
|
на том месте, где я хотел встать от-такенная ветка на машине лежит. Так что лень - великая вещь. Лень - двигатель прогресса! (с) Вознесенский. ППКС!)))
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
Николай А.
Ветеран форума
Карма +984/-2
Санкт Петербург
FFn-Э-1,6-КК-IVD+БК+ЭУ Terrano-2016 2,0 4WD
|
|
« Ответ #61 : 30 Октября 2013, 19:10:33 » |
|
Основные аварии в зоне ответственности Ленэнерго (в основном ЛО) и МРСК СЗ (четыре области: Псков, Новгород, Карелия, Вологда). Сегодня к вечеру должны восстановить основное. Не пугайте. :ai:Я собрался на выходные в Карелю на дачу съездить. А у меня ЛЭП 6кВ. И если погранцы (к ним ЛЭП идет) не подгонят Карелэнерго, то сидеть мне при свечах и без радиаторов и тепловой пушки . А пока еще печки разогреют промерзший дом
|
|
|
|
На форуме с 4 Мая 2003
|
|
|
hedgehog 981
|
|
« Ответ #62 : 31 Октября 2013, 04:03:39 » |
|
Не пугайте. :ai:Я собрался на выходные в Карелю на дачу съездить. А у меня ЛЭП 6кВ. И если погранцы (к ним ЛЭП идет) не подгонят Карелэнерго, то сидеть мне при свечах и без радиаторов и тепловой пушки . А пока еще печки разогреют промерзший дом Романтика....
|
|
|
|
|
|
|
|
Шуринов
Живёт здесь
Карма +182/-0
Питер иж-2126-020, мзма-408
|
|
« Ответ #64 : 17 Ноября 2013, 20:47:18 » |
|
А у нас снова вентилятор включили. Выбегал на улицу несколько раз по делам, чуть не сдуло просто с дороги.
|
|
|
|
|
|
|
Марков
Гость
|
|
« Ответ #65 : 17 Ноября 2013, 21:09:29 » |
|
На дамбе, брызги от волн перелетали на другую сторону. Машину кидало не слабо. Говорят перевернуло фуру, вроде бы водитель погиб.
|
|
|
|
|
|
|
miks
Ветеран форума
Карма +890/-0
СПб Сосновка-Тореза- Политехническая, еще Манола и Колодкино
Я
ИЖ 2126 уже не со мной; Stepway был, Qashqai 2021
|
|
« Ответ #66 : 17 Ноября 2013, 23:35:39 » |
|
Днем поехал в гараж, по дороге сильно мотануло - думал колесо лопнуло. а все ветер. В гаражах сорвало несколько крыш. В нашем проезде у одного оторвался лист профиля, держался на одной стороне и перекидывался туда сюда. Если б слетел, мог прибиться к моей машинке. В общем, поработать не получилось - уехал от греха подальше
|
|
|
|
Отсутствие правил не освобождает вас от их неукоснительного выполнения!
|
|
|
KAU
Товарисч министра без пОртфеля
Ветеран форума
Карма +565/-2
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
|
« Ответ #67 : 19 Ноября 2013, 14:58:22 » |
|
У Вас опять, таки, дуло? А по масс-хренио ничего нет! Или я их не слушаю? Тогда, простите, пожалуйста. И там того, не сдувайтесь!
|
|
|
|
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица.
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #68 : 19 Ноября 2013, 15:01:56 » |
|
У нас тоже поддувало вчера. С утра шел на работу было полно веток на земле, поломанных. Уронило пару щитов рекламных, где-то у нас в районе электричество порвало. А сегодня тихо, ясно, подмораживает.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #69 : 19 Ноября 2013, 20:13:00 » |
|
Дуло уже убралось. Сёння ночью ГРП-шка горела - http://www.tv100.ru/news/pozhar-na-granitnoj-ulice-83110/Здаёццо мне, небыло там нашей телеметрии...
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю. Во всяком случае стараюсь. моя галерея
|
|
|
|