Agressor ТС
Ветеран форума
Карма +758/-6
Люди любитесь!
Звездное скопление Плеяды Материнский корабль класса "Весна-Осень"
|
|
« : 26 Октября 2013, 17:23:22 » |
|
Здравствуйте товарищи! Нужно сделать подарок подростку. К Новому Году. Определенно это должен быть либо мощный комп, либо консоль. Для игр. Интернет тоже нужен. Но для этого есть старенький ПК. На АМД Атлон Х2 и Радеоном 46...-с чем-то. Сам в игры играю редко. Да и то в простые, типа ГТА Сан-Андреас. Поэтому в мире современных требований и новых игр я профан. Тут от знакомых слышал, что на консоли графа в разы лучше, чем на ПК. И игр для консоли больше и выходят они раньше. Если покупать консоль то, новый Sony Playstation 4. Начитался тут про неё в инете, и немного в шоке от её железа. 8-ядер проца и все такое... В ноябре должна продаваться у нас в РФ. Если комп, то полный комплект: системник+моник+перифирерия. Бюджет не важен. Но в пределах разумного. До 45 т.р., к примеру. Должно хватить наверное. Ваши мысли и предложения, пишите ниже. Вопрос не горит. До НГ терпит
|
|
|
|
Не позволяйте никому овладевать Вас!!!
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума
Карма +437/-0
P-City [150]
Opel Omega B Caravan 2.5xTDi
|
|
« Ответ #1 : 26 Октября 2013, 17:39:32 » |
|
Хороший комп, это смело за 50, один блок Так что PS4 и GTA 5. Реально лучшее, во что играл за долгое время. На PS3 выглядит отлично, на PS4 обещали еще лучше.
|
|
|
|
«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
|
|
|
slavaslay
Живёт здесь
Карма +174/-1
Стерлитамак
Стерлитамак ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #2 : 26 Октября 2013, 17:46:52 » |
|
Подростку - консоль, компы у всех есть, а это сразу девкозавлекатель и другоразвлекатель.
|
|
|
|
2126-30, БСЗ, Пекар бензонасос.
|
|
|
Tusoffkin
Ветеран форума
Карма +530/-0
Москва
FM4
|
|
« Ответ #3 : 26 Октября 2013, 17:52:41 » |
|
Я тоже за консоль, тем более подростку.
|
|
|
|
Если русский человек решил ничего не делать, то его не остановить. ИЖ 2126-030 2001г.в. Белый красивый.... Был. ВАЗ 21121 серый, не красивый... Был. FF2 серединка на половинку... Был.
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #4 : 26 Октября 2013, 19:03:43 » |
|
Если у него комп для работы и учебы есть, то консоль. Я взял ноут за 42. Надо гта5 на нем попробовать. Куплю впервые в жизни
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн
Карма +5966/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
Веста SарайWагон
|
|
« Ответ #5 : 26 Октября 2013, 19:10:54 » |
|
гта5 Куплю На торрентах забанили?
|
|
|
|
|
|
|
Serg_ch
Ветеран форума
Карма +806/-0
Оренбург
Европа-Азия (Оренбург) Lada Granta Liftback 219170
|
|
« Ответ #6 : 26 Октября 2013, 19:21:19 » |
|
Мое ИМХО - консоль, но надо помнить, что игры придется покупать, просто скачать, как для компа, не получится. А про качество картинки - на компе всё же лучше, если нормальная видеокарта.
|
|
|
|
Был 2126-030, МПСЗ-Ж (ДПКВ), ГТЦ и вакуумник 2108, сцепление Valeo, перемычка гена (КЗАТЭ, 73 А) - аккумулятор, 3-уровневый РР, бортовой "компьютер" Орион БК-06, ДХО с автовключением, примитивная музыка. Перевернутый, битый, крашеный . Продан с пробегом 129000. Теперь Гранта Лифтбэк, бЭлий, Люкс Навигация.
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн
Карма +5966/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
Веста SарайWагон
|
|
« Ответ #7 : 26 Октября 2013, 19:38:15 » |
|
просто скачать, как для компа, не получится Чой-та?
|
|
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #8 : 26 Октября 2013, 20:02:55 » |
|
На торрентах забанили? Да нет. Просто не хочется геморроя со взломом и т.д. брательник уже пробовал, замаялся устанавливать.
|
|
|
|
|
|
|
Serg_ch
Ветеран форума
Карма +806/-0
Оренбург
Европа-Азия (Оренбург) Lada Granta Liftback 219170
|
|
« Ответ #9 : 26 Октября 2013, 20:06:42 » |
|
Чой-та? Чтобы левые диски пользовать, надо перешивать консоль. Уверен, что сразу появятся нормальные прошивки, если сами консоли еще не вышли? Речь про PS4
|
|
|
|
Был 2126-030, МПСЗ-Ж (ДПКВ), ГТЦ и вакуумник 2108, сцепление Valeo, перемычка гена (КЗАТЭ, 73 А) - аккумулятор, 3-уровневый РР, бортовой "компьютер" Орион БК-06, ДХО с автовключением, примитивная музыка. Перевернутый, битый, крашеный . Продан с пробегом 129000. Теперь Гранта Лифтбэк, бЭлий, Люкс Навигация.
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн
Карма +5966/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
Веста SарайWагон
|
|
« Ответ #10 : 26 Октября 2013, 20:35:02 » |
|
надо перешивать консоль Дык! сами консоли еще не вышли Нуачо, подождем. Я, собссно, консоли не очень... На второй остановился.
|
|
|
|
|
|
|
Agressor ТС
Ветеран форума
Карма +758/-6
Люди любитесь!
|
|
« Ответ #11 : 26 Октября 2013, 22:57:04 » |
|
Пересмотрел в нете кучу видосов с примером графики на разных консольках. Если верить источникам, то в PS4 вообще крутяк. Позвонил сисадмину с работы. И тот сказал, чтобы на ПК была такая-же граика как на косноли, нужно минимум 8 ядер проц, 8 гигов оперативки, и видюшку не дешевле 8 т.р. В нынешних консолях ( PS3/Xbox 360) железо гораздо слабее. Но там и операционка другая, и игрухи по другому написаны. Поэтому, системник под графику PS3 выйдет минимум в 35-40 т.р. Про PS4 он предположил, что если аналог на ПК собирать, то все самое урутое надо брать. По максимуму. Но еще он неуверен, что такое железо сейчас есть. Мол PS4 выйдет, тогда и железо для ПК будет появлятся. Вобщем решение за PS4. Там и вафля есть, и Ethernet-разъем. Хош играй, хош по нету лазий. Мыш и клаву подключить можно без проблем.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #12 : 27 Октября 2013, 10:36:38 » |
|
Сейчас всё больше сетевые игры у подростков в чести, своеобразная форма виртуального общения, это не так вредно для психики как сам-один... сразу девкозавлекатель и другоразвлекатель. есть ещё способ: купить водки и поляну накрыть, правда более накладный, если регулярно, и трудно реализуемый в юном возрасте. Своему я бы выбрал мощный ноутбук - вдруг делом займётся. А если типа выпендриться, консоль вызовет больше восторгов и меньше претензий.
|
|
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #13 : 27 Октября 2013, 10:44:36 » |
|
Кстати, все забыли про важный момент: когда кто то включает консоль - кто то лишается телевизора и покоя.
|
|
|
|
|
|
|
Agressor ТС
Ветеран форума
Карма +758/-6
Люди любитесь!
|
|
« Ответ #14 : 27 Октября 2013, 13:58:39 » |
|
Сейчас всё больше сетевые игры у подростков в чести, своеобразная форма виртуального общения, это не так вредно для психики как сам-один... Мне кажется что онлайн-игры как раз таки хуже чем одному играть. Танчики и прочая хрень уже навязли в горле до ужаса. Я на работе, в своем отделе запретил год назад играть в танчики. Кто попадется - 10% премии в минус. При этом я не просил сисадминов блокировать этот сайт. Просто мне ежемесячно присылают распечатку по каждому сотруднику, кто где в интернете ходил. А на консолях вроде можно и по сети играть. Кстати, все забыли про важный момент: когда кто то включает консоль - кто то лишается телевизора и покоя. Сейчас редко у кого один телевизор в семье А у этого парня в своей комнате свой жк-телевизор.
|
|
|
|
|
|
|
|