А давайте поговорим про потустороннюю жизнь
10 Января 2025, 21:16:01 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: "Тот свет" есть?
Да - 47 (43.9%)
Нет - 27 (25.2%)
Не знаю - 33 (30.8%)
Всего голосов: 98

Страниц: 1 ... 55 56 57 58 59 [60] 61 62 63 64 65 ... 220   Вниз
  Печать  
Автор Тема: А давайте поговорим про потустороннюю жизнь  (Прочитано 115758 раз)
7th_generation
Ветеран форума

Карма +151/-0

Асбест, Свердловская обл

я понимаю, что я ничего не понимаю

Асбест, Сврдловаская обл
Иж 2126 Орбита УМПО 3313
« Ответ #885 : 05 Марта 2016, 19:20:39 »

Мне всегда было интересно вот что. Мои знания, мой опыт - куда оно девается, когда я сдохну ? Если это просто биохимические реакции в организме и электрические импульсы в мозге - тогда ясно. Оно сливается в унитаз. Но тогда возникает другой вопрос. Если эволюция помогла мне поиметь нехреновый мозг в то де самое время, когда безмозглые дождевые черви чудесно живут и размножаются - вопрос! Накуя? Зачем делать сложно  то, что проще простого ? Мы нерациональны по своей сути. Дальше читаем внимательно, но с юмором.
Сраная амеба жрет все что не приколочено. Ей хорошо. Человек уничтожает себе подобных, гробит окружающую среду и пишет стихи любимым. Это вообще выходит за рамки логики.
У меня простой вопрос. ЗАЧЕМ МЫ ?
итак, рождается ребёнок, родители которого погибли, ну или просто бросили...и по мере взросления он не только похож на родителей, но и проявляются некоторые привычки родителей, характерные жесты и прочее...это я к тому, что есть генетическая память, которая обновляется с опытом каждого поколения...возможно именно потому мы и удивляемся, что дети осваивают комп раньше, чем учатся считать...

Квалифицированный специалист - это человек, который удачно избегает маленьких ошибок, неуклонно двигаясь к какому-нибудь глобальному заблуждению.

Щукарь
Отец пчел
Главный модератор

Карма +1394/-43

Саратов и область
ВАЗ-2131 2018, "Золотая пчелка"
« Ответ #886 : 05 Марта 2016, 19:22:29 »

Мне всегда было интересно вот что. Мои знания, мой опыт - куда оно девается, когда я сдохну ?

По идее с материалистической т.з. - в никуда. В неорганику, в навоз... На доводы "идеалистов", мол зачем тогда маме-природе было создавать такую сложную штуку, как наш ГМ (все равно ведь сгниет в могиле вместе со всем остальным?) толком никто из материалистов не отозвался. "Самоорганизация материи" и все такое - не в счет.
С религиозной т.з. - все чОтко!

Сраная амеба жрет все что не приколочено. Ей хорошо. Человек уничтожает себе подобных, гробит окружающую среду и пишет стихи любимым. Это вообще выходит за рамки логики.
У меня простой вопрос. ЗАЧЕМ МЫ ?

Алекс, браво! Вот наконец-то в теме озвучен очень значимый вопрос!
P.S. Что приколочено она тоже жрет! )))

Не хочу спорить. Вы возомнили себя венцом творения, типа обладаете разумом. И претендуете на какую то жизнь после этой. Мне смешно. Вы плюете на ближнего, хотите вкусно пожрать, попить и сладко поебаццо. Когда вашу тачку зажимают на парковке - вы всех готовы с говном сожрать. Когда сосед случайно кидает окурок на ваш балкон - вы убить готовы. Злоба и ненвисть - вот ваше нутро.
Какая вам нахрен загробная жизнь нужна? Самим то не страшно?

Жёстко, но справедливо!

« Последнее редактирование: 05 Марта 2016, 19:28:32 от Щукарь » Записан

«Нас и руса двеста милиона, нас без руса пола камиона»
7th_generation
Ветеран форума

Карма +151/-0

Асбест, Свердловская обл

Асбест, Сврдловаская обл
Иж 2126 Орбита УМПО 3313
« Ответ #887 : 05 Марта 2016, 19:23:59 »

Алекс прав. Самое совершенное создание не станет рубить сук на котором сидит.
как ни странно, но именно этот факт можно считать доказательством "внеземного" происхождения человечества...это единственное существо, которое вредит окружающему миру...

Квалифицированный специалист - это человек, который удачно избегает маленьких ошибок, неуклонно двигаясь к какому-нибудь глобальному заблуждению.

alex@2141
Ветеран форума

Карма +275/-4

Spb
n/a
« Ответ #888 : 05 Марта 2016, 19:28:22 »

итак, рождается ребёнок, родители которого погибли, ну или просто бросили..
Прости, брат. Я сейчас очень циничен. Нихрена у этого ребенка не получится. Если пацан - вырастит бандитом. Если девка - сосать научат еще лет в 10. Не получится из этого ребенка ни Эйнштейна, ни Мэрилин Монро.
Я не знаю ни одного исследованя, которое подтвердило бы " некоторые привычки родителей, характерные жесты и прочее.."
7th_generation
Ветеран форума

Карма +151/-0

Асбест, Свердловская обл

Асбест, Сврдловаская обл
Иж 2126 Орбита УМПО 3313
« Ответ #889 : 05 Марта 2016, 19:31:31 »

тогда должно быть создание совершенней? назови что это за создание.ну ты же осмыслил(помыслил) или ты не человек?
кошек и собак можно считать совершеннее людей...во-первых любую кошку выкинуть на улицу - она по-любому себя выкормит...всегда держат себя в хорошей форме...используют всего два-три звука и пару жестов, достаточно, чтобы человек их понял, чтобы понять друг друга - и того меньше...
а вот человек - на улице без других людей скорее всего умрёт...про физ форму - заплываем жирком уже с 25ти...словарный запас в 3 000 слов, около сотни мимических выражений и жестов, и нифига друг друга понять не можем...

дезигнер

Карма +1536/-34

New Kogalym

Дебилофоб, илунга.

« Ответ #890 : 05 Марта 2016, 19:32:44 »

Нихрена у этого ребенка не получится. Если пацан - вырастит бандитом. Если девка - сосать научат еще лет в 10. Не получится из этого ребенка ни Эйнштейна, ни Мэрилин Монро.
Смотря где расти будет, ващета.

любую кошку выкинуть на улицу - она по-любому себя выкормит...
Тоже... смотря где.
« Последнее редактирование: 05 Марта 2016, 19:36:15 от дезигнер » Записан
7th_generation
Ветеран форума

Карма +151/-0

Асбест, Свердловская обл

Асбест, Сврдловаская обл
Иж 2126 Орбита УМПО 3313
« Ответ #891 : 05 Марта 2016, 19:34:41 »

Прости, брат. Я сейчас очень циничен. Нихрена у этого ребенка не получится. Если пацан - вырастит бандитом. Если девка - сосать научат еще лет в 10. Не получится из этого ребенка ни Эйнштейна, ни Мэрилин Монро.
Я не знаю ни одного исследованя, которое подтвердило бы " некоторые привычки родителей, характерные жесты и прочее.."
я имел ввиду именно то, что не зависит от окружения... какой-то умный человек сказал, что все дети приходят в этот мир ангелами, а мы из них делаем людей...ну и то, что из него не получится Эйнштейна или Монро - не факт, если из людей из нормальных семей не всегда получается...
но генетика есть генетика...а вывод больше из собственного опыта...

alex@2141
Ветеран форума

Карма +275/-4

Spb
n/a
« Ответ #892 : 05 Марта 2016, 19:41:02 »

Смотря где расти будет, ващета.
В детдоме. Варианты есть ?

Щя курил - в мозгу картина возникла. Типа собрались динозавры всякие. И там трицеротопсы, и брахиозавры, и всякая подобная херня. "Смотрите чуваки! Мы огромные, сильные, у нас два мозга! (кто в теме - поймет) Мы - венец творения! Будущее за нами!" В этот момент падает астероид и сносит их к херам. И голос с неба; "Да я просто над вами прикололся )))"
Это немножко и про нас
7th_generation
Ветеран форума

Карма +151/-0

Асбест, Свердловская обл

Асбест, Сврдловаская обл
Иж 2126 Орбита УМПО 3313
« Ответ #893 : 05 Марта 2016, 19:42:36 »

Щя курил - в мозгу картина возникла. Типа собрались динозавры всякие. И там трицеротопсы, и брахиозавры, и всякая подобная херня. "Смотрите чуваки! Мы огромные, сильные, у нас два мозга! (кто в теме - поймет) Мы - венец творения! Будущее за нами!" В этот момент падает астероид и сносит их к херам. И голос с неба; "Да я просто над вами прикололся )))"
Это немножко и про нас
далеко ходить не надо...сколько венцов творения по теплокамерам живут?

дезигнер

Карма +1536/-34

New Kogalym

Дебилофоб, илунга.

« Ответ #894 : 05 Марта 2016, 19:49:22 »

Случаются.
Щя курил - в мозгу картина возникла.
Тоже случается)
 smoke
alex@2141
Ветеран форума

Карма +275/-4

Spb
n/a
« Ответ #895 : 05 Марта 2016, 19:56:25 »

А по теме топика скажу кратко. Хочу верить, но не верю в то, что есть чегототам за границей смерти. Хочу бессмертия души, но еще ни один эксперимент это не подтвердил. Обидно мне будет, что мой мозг с моими знаниями, эмоциями, чувствами сожрут черви ? Да! Я могу что то сделать ? Нет! Собссно все )))  Хороших выходных!
alex@2141
Ветеран форума

Карма +275/-4

Spb
n/a
« Ответ #896 : 05 Марта 2016, 20:12:02 »

Даааа... чего то я конкретно заточился на богов и загробную жизнь.
Я не какой то там хулиган, веду себя нормально. Но по какой то причине крайний год (включая 2016) представляет из себя полную жопу. И вот тут у меня пропадает желание спорить с богом. Я просто посылаю его на... Бог! Ты слышишь, .. ? Иди на..., ублюдок дешевый. Если ты есть - ты мелкий пакостник и говно. Я тебя презираю, чмо убогое. А если тебя нет - так и говорить не о чем.
« Последнее редактирование: 05 Марта 2016, 22:40:23 от Щукарь » Записан
OVA
Главный модератор

Карма +1551/-118

Тула + д. Ревякино

Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.

Тула + д. Ревякино
ИЖ 21261-030
« Ответ #897 : 05 Марта 2016, 20:59:58 »

Вы плюете на ближнего, хотите вкусно пожрать, попить и сладко поебаццо. Когда вашу тачку зажимают на парковке - вы всех готовы с говном сожрать. Когда сосед случайно кидает окурок на ваш балкон - вы убить готовы. Злоба и ненвисть - вот ваше нутро.
Какая вам нахрен загробная жизнь нужна? Самим то не страшно?
Ты сказал. Это твое личное отношение. Хорошо, что в моём близком окружении людей таких  нет. От слова 'совсем'.

P.S. Василий.  Еще один из беглых ижевчан.
---
(ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
Paramedic

Карма +1518/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
« Ответ #898 : 05 Марта 2016, 21:07:37 »

Что "дяди в белых халатах" не подорвались феномен изучить - вопрос к ним
А почему дяди в чёрных балахонах даже на крышу не заглянули?

И что характерно в теме именно от оппонентов годных контр-аргументов так и не прозвучало.
А где же оппоненты возьмут годные контраргументы, если никаких светящихся объектов над иными церквами нету? Можно выдвинуть стопятьсот гипотез. Но как их проверять?

В настоящее время можно сказать только одно: да, чего-то тама в Зейтауне светилось. А вот чего -- никто сказать не может. В том числе дяди в чёрных балахонах. Даже среди адептов теизма нет стройности в рядах.

И вот на основании того факта, что что-там светилось, я должен сделать какие-либо выводы?

А почему у нас в Иваново кафедральный собор не светится?
Явный и грубый натяг!
Я о другом. Я о том, что ТОЛЬКО свидетельства это не очень качественный доказательный материал. Ибо
сажали и стреляли: по надумке, по доносу

Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?

Paramedic

Карма +1518/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
« Ответ #899 : 05 Марта 2016, 21:10:14 »

в идеале,организм должен лечить себя сам
Тогда бы живые организмы были вечными.

Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?

Страниц: 1 ... 55 56 57 58 59 [60] 61 62 63 64 65 ... 220   Вверх
  Печать  

Перейти в: