schalke-09
Гость
|
|
« Ответ #825 : 04 Марта 2016, 07:29:25 » |
|
интересно...а что же я пропустил? ну да,ты немножечко пропустил специфическую характеристику "цивилизованного человека"данную одним пользователем,потом поставил эту характеристику своему дедушке и сейчас написал что это не правда,вот так вкратце
|
|
|
|
|
|
|
7th_generation
Ветеран форума
Карма +151/-0
Асбест, Свердловская обл
я понимаю, что я ничего не понимаю
Асбест, Сврдловаская обл Иж 2126 Орбита УМПО 3313
|
|
« Ответ #826 : 04 Марта 2016, 07:34:18 » |
|
твой дед жил одним днём,не строил планов-жил сам для себя да...я ответил вот на это, и не стал смотреть характеристики,которые описаны в ответ#798/
|
|
|
|
Квалифицированный специалист - это человек, который удачно избегает маленьких ошибок, неуклонно двигаясь к какому-нибудь глобальному заблуждению.
|
|
|
7th_generation
Ветеран форума
Карма +151/-0
Асбест, Свердловская обл
я понимаю, что я ничего не понимаю
Асбест, Сврдловаская обл Иж 2126 Орбита УМПО 3313
|
|
« Ответ #827 : 04 Марта 2016, 07:37:24 » |
|
ну да,ты немножечко пропустил специфическую характеристику "цивилизованного человека"данную одним пользователем,потом поставил эту характеристику своему дедушке и сейчас написал что это не правда,вот так вкратце а ведь не пропустил...я не виноват, что мы понимаем это по-разному...как поняли этот пост вы?
|
|
|
|
Квалифицированный специалист - это человек, который удачно избегает маленьких ошибок, неуклонно двигаясь к какому-нибудь глобальному заблуждению.
|
|
|
OVA
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
Тула + д. Ревякино ИЖ 21261-030
|
|
« Ответ #828 : 04 Марта 2016, 08:21:08 » |
|
Бррр! А воду если перекрыть? С такими мыслями прямиком в объятия к Беркему аль Атоми.
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
|
|
|
Paramedic
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
|
« Ответ #829 : 04 Марта 2016, 09:19:33 » |
|
основной вопрос: если мы чего-то не замечаем, почему это не должно существовать? Ну собственно да. Здесь я с тобою согласен. Если я не замечаю, это не значит, что этого нет. Но когда меня пытаются убедить в обратном, то, естественно, я задаю вопрос: как проверить? Желательно у себя на кухне. Тогда мне показывают, что ЭТО себя проявляет, и ведёт себя по определённым законам. Я проверяю, и соглашаюсь. ЭТО есть.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Paramedic
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #830 : 04 Марта 2016, 09:21:23 » |
|
я к тому, что мощи, лекарства и знахарки тоже без веры не работают...а кто действительно верит, с тем вообще медицина бессильна... Лекарства прекрасно работают и без веры. К сожалению, не все. Подтверждено двойными рандомизированными плацебо-контролируемыми исследованиями. Исследования можно повторить, хоть у себя на кухне. И убедиться.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Paramedic
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #831 : 04 Марта 2016, 09:29:00 » |
|
Кто такая эволюция?
Вроде энциклопедия вполне годное определение даёт? Есть у нее разум?
Конечно нет. Если нет, как она действует?
Через случайные изменения -- мутации. Годные изменения накапливаются. Негодные отбрасываются давлением естественного отбора. Накопленные изменения приводит к качественным изменениям. Что собственно полностью совпадает с энциклопедическим определением эволюции. Никто не знает ее точного определения, механизмов, смысла. Я знаю. Смысл очень простой. Мы живём в изменчивом мире. В мире, который может измениться любым, совершенно немыслимым образом. Эволюция позволяет приспособиться к любым изменениям, и очень удачно в них вписаться.
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #832 : 04 Марта 2016, 09:30:16 » |
|
О том, что человек - животное, высказался топикстартер. И ты, к слову, только что подтвердил. Ну а разве человек это рыба, или бактерия, или растение? Правда тут ходят слухи, что Ленин был Гриб, но имхо это заблуждение.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Марта 2016, 09:32:17 от Paramedic »
|
|
|
|
|
Paramedic
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #833 : 04 Марта 2016, 09:32:00 » |
|
Там все живое выведено от вирусов. Неа. В классификаторе идёт деление на Царства. Вирусы в отдельном Царстве.
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #834 : 04 Марта 2016, 09:38:25 » |
|
в тубдиспансер попадает девочка с последней стадией... Результаты обследований есть? Рентгенограмма, например? Прочие анализы? ну один из врачей, чтобы поддержать, начал давать простые аскорбинки, рассказав, что это экспериментальное иностранное лекарство и т.д. в итоге девочка вылечилась... Т.е. параллельно с аскорбинкой антибиотики отменили? в итоге девочка вылечилась... Исключительно от аскорбинки? такие случаи редки, но они есть...и традиционной медицине они противоречат... Совершенно не противоречат. До эпохи антибиотиков туберкулёз лечили хорошим питанием, витаминами, и фитонцидами. Туберкулёзные лечебницы располагали в хвойниках, и в обед спали на верандах. И многие излечивались. Туберкулёз -- социальное заболевания. Мы все инфицированы. Вот как начнём голодать, холодать, и прочее, так и начнётся эпидемия. А тут девочку из деревни перевели на хорошую еду, лекарства, витамины, но в резюме выдвигают гипотезу о том, что помогло исключительно плацебо. вот вы смеётесь про знахарок Совершенно не смеёмся. Но вот почему-то мой стоматолог даёт на свою работу гарантию в десять лет. И все зубы после её работы у меня как новые. Более того, результат её работы не зависит от того, верит в неё пациент, или не верит. Результат всегда один и тот же. Он воспроизводимый, и постоянный. Знахарки помогают всем? Гарантию на работу дают?
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #835 : 04 Марта 2016, 09:40:53 » |
|
Читал ли кто Я чего-то читал. Не впечатлило. Ну пишут и пишут. Кто-то вон про волшебников пишет, Волана-Де-Морта. А кто-то о том, как после смерти живут.
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #836 : 04 Марта 2016, 09:46:13 » |
|
О последнем есть такое посмертное свидетельство А уж какие посмертные свидетельства пишут о генеральных секретарях...
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #837 : 04 Марта 2016, 09:46:55 » |
|
После меня останется дочка, сын, внуки, надеюсь Вот, годное видение сохранения себя в вечности. У меня аналогичное.
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #838 : 04 Марта 2016, 09:56:29 » |
|
Думаю, что "плацебо" - штука недоизученная Чой-та? Прекрасно изученная. В любом годном исследовании мы видим, сколько людей поправилось от плацебо. Но тут штука такая, что плацебо влияет только на САМОЧУВСТВИЕ. А не на СОСТОЯНИЕ. Простецкий пример: многие знают о восстановление зрения по Норбекову. И многие отказались от ношения очков. Но начинаешь проверять объективно: а какую строчку видите. Так хопа. Как видели, так и видят. Вот и всё плацебо. В твоём случае могло быть всё, что угодно, начиная от аллергического конъюнктивита. Не стало аллергена - не стало "ячменя". Могло произойти самоизлечение. Проходил же этот самый "ячмень" как-то в эпоху, когда не было антибиотиков? А твою знахарку можно проверить простейшим способом: привести её в глазное отделение городской, а ещё лучше, областной больницы. И пусть покажет результат. Я вполне себе допускаю, что результат она какой-то покажет. Процентов несколько. На уровне погрешности. Но вот ты, например, будешь своим детям давать жаропонижающее, которое снижает жар в 4х % случаев? Или обзаведёшься чем понадёжнее? Китай лечится традиционно Правильно. Денег на адекватное лечение нет. Приходится лечиться традиционно.
|
|
|
|
|
|
|
Щукарь
Отец пчел
Главный модератор
Карма +1394/-43
Саратов и область ВАЗ-2131 2018, "Золотая пчелка"
|
|
« Ответ #839 : 04 Марта 2016, 09:58:34 » |
|
внимательнее...трёшка как раз таки пустует, а живёт в стареньком доме... Мы говорим, про разных людей: я - про случайно встреченного мужика, у которого покупал ульи, Белый - про свою родственницу.
|
|
|
|
«Нас и руса двеста милиона, нас без руса пола камиона»
|
|
|
|