А давайте поговорим про потустороннюю жизнь
10 Января 2025, 17:42:01 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: "Тот свет" есть?
Да - 47 (43.9%)
Нет - 27 (25.2%)
Не знаю - 33 (30.8%)
Всего голосов: 98

Страниц: 1 ... 49 50 51 52 53 [54] 55 56 57 58 59 ... 220   Вниз
  Печать  
Автор Тема: А давайте поговорим про потустороннюю жизнь  (Прочитано 115746 раз)
white ТС
Белый

Карма +1369/-17

Московская область
Škoda Octavia A7FL
« Ответ #795 : 03 Марта 2016, 20:39:12 »

Наверное, если материалистов так заботит, останется ли от них что-нибудь кроме холмика земли, стоило б с ними ознакомиться?
Читал ли кто:
1. Реймонд Моуди "Жизнь после жизни",
2. Элизабет Кюблер-Росс  «О смерти и умирании»,
3. Эммануил Сведенборг  «О небесах, о мире духов и об аде»,
4. Иеромонах Серафим (Роуз) "Душа после смерти"?

Не читал. После меня останется дочка, сын, внуки, надеюсь - вот это меня заботит.

И заботит меня то, что взрослые люди в сказки верят.

И да, всем просящим милостыню "... ради бога..." я отвечаю: "Бог подаст". Сомневаюсь, что кому-нибудь подал.
Щукарь
Отец пчел
Главный модератор

Карма +1394/-43

Саратов и область
ВАЗ-2131 2018, "Золотая пчелка"
« Ответ #796 : 03 Марта 2016, 20:48:27 »

Не читал. После меня останется дочка, сын, внуки, надеюсь - вот это меня заботит.

Я в 2008-м, когда в тему пчел заехал, затаривался инвентарем - дал объяву, мол "Ульи и прочее куплю". Созвонился с не сказать, чтоб совсем уж дедушкой. Ну лет 60 мужику. Сторговались по уликам. Везу его до дому, он как-то без запросов вышел на откровенность. Стал рассказывать, что потерял сына (каким-то трагическим образом тот ушел). Похоже старое горе его захватило и он стал говорить уже как бы сам с собой. Помню сказал: "Вот у меня трехкомнатная квартира в центре. А кому она? Зачем ВСЕ ЭТО?". Мне нечем было его утешить...

«Нас и руса двеста милиона, нас без руса пола камиона»
дезигнер

Карма +1536/-34

New Kogalym

Дебилофоб, илунга.

« Ответ #797 : 03 Марта 2016, 20:54:10 »

это не мази помогли, убив возбудителя, или сняв аллергическую реакцию, а нашёптывание.У нас в интернетах есть один поциент, который излечился от онкологии с помощью соды. Правда, как оказалось, параллельно с этим он не брезговал лечиться традиционными методами.
Я тут подумал. Конечно, мази.
Они накопились в нужных местах и через лет не менее, чем через 5, таки дали эффект.
Paramedic, в моем случае фишка в том, что я вот и именно, что ничем более, клянусь детьми соседки!
Я это к чему? Думаю, что "плацебо" - штука недоизученная, как со стороны официальной ("традиционной", ага, как же! цельный Китай лечится традиционно без кавычек) медицины, так и со стороны церкви. Поскольку этот эффект есть конкурент обоим. Отсюда недофинансирование.
Так что имею смелость намекать на лингвофонетические коды, запускающие сканирование и лечение.
FGH

Карма +1665/-14

Ижевск
« Ответ #798 : 03 Марта 2016, 21:08:35 »

"Вот у меня трехкомнатная квартира в центре. А кому она? Зачем ВСЕ ЭТО?". Мне нечем было его утешить...
Цивилизованный человек живет настоящим, не задумывается о будущем и не зацикливается на прошлом. В 60-70 лет он ездит по миру для собственного развлечения и его не волнует, прокатает он так наследство своих детей или нет. Если что-то останется - им повезло. Если нет - люди взрослые, поймут.
Не цивилизованный не может жить настоящим и принимать его таким какое оно есть. Он строит грандиозные планы на будущее, а когда они рушатся тяжко это переживает и начинает мусолить прошлое, ища, где он там совершил ошибку, которая привала к такому финалу, как будто у него будет возможность переиграть жизнь как сохраненную игру.

Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
valentinych
Гость
« Ответ #799 : 03 Марта 2016, 21:13:04 »

Помню сказал: "Вот у меня трехкомнатная квартира в центре. А кому она? Зачем ВСЕ ЭТО?".
СлЮшай, ну прям на больной мозоль наступил. sad
Бывают у меня моменты когда от мысли "Зачем ВСЕ ЭТО?" прям отделаться не могу. Все эти "пробивания стенок" для получения кусочка не всегда нужного кому-то (и по большому счёту и мне тоже) пирога, выпендривания перед ближним и много чего похожего. И не возрастное от маразма это, а ко мну стало липнуть аж лет с тридцати пяти-сорока. Правда я сильный духом и борюсь с подобными приступами всеми допустимыми средствами и продолжаю алкать всего, но только рационального ибо прагматичен до мозга костей. Smile
schalke-09
Гость
« Ответ #800 : 03 Марта 2016, 21:17:15 »

Цивилизованный человек живет настоящим
и его не волнует, прокатает он так наследство своих детей или нет. Если что-то останется - им повезло. Если нет - люди взрослые, поймут.
а есть такие "цивилизованные люди" и где они?
7th_generation
Ветеран форума

Карма +151/-0

Асбест, Свердловская обл

я понимаю, что я ничего не понимаю

Асбест, Сврдловаская обл
Иж 2126 Орбита УМПО 3313
« Ответ #801 : 03 Марта 2016, 21:18:30 »

а есть такие "цивилизованные люди" и где они?
они оставляют другое наследство...в этом (и не только) смысле я себя считаю дикарём...а вот мой дед - один из таких цивилизованных людей...по крайней мере я так считаю...

Квалифицированный специалист - это человек, который удачно избегает маленьких ошибок, неуклонно двигаясь к какому-нибудь глобальному заблуждению.

schalke-09
Гость
« Ответ #802 : 03 Марта 2016, 21:24:01 »

а вот мой дед - один из таких цивилизованных людей...по крайней мере я так считаю...
твой дед жил одним днём,не строил планов-жил сам для себя,это те характеристики,которые описаны в ответ#798/
white ТС
Белый

Карма +1369/-17

Московская область
Škoda Octavia A7FL
« Ответ #803 : 03 Марта 2016, 21:24:23 »

Вот у меня трехкомнатная квартира в центре. А кому она? Зачем ВСЕ ЭТО?
Он прав. Единственный выход в его случае - достойно прожить остаток лет.
дезигнер

Карма +1536/-34

New Kogalym

Дебилофоб, илунга.

« Ответ #804 : 03 Марта 2016, 21:24:39 »

"Зачем ВСЕ ЭТО?"
Хаарроший вопрос,
СлЮшай
!
На него давно дал ответ миста Ландон, Джэк который.
http://greatwords.org/sources/378/
Правда, он маленько плохо и рано кончил, но это же неважно, да?
дезигнер

Карма +1536/-34

New Kogalym

Дебилофоб, илунга.

« Ответ #805 : 03 Марта 2016, 21:26:36 »

вынужденно закрытой
Кому спасибо?
valentinych
Гость
« Ответ #806 : 03 Марта 2016, 21:29:16 »

а вот мой дед - один из таких цивилизованных людей...по крайней мере я так считаю...
Не надь, твой дед оставил о себе вон какую память. Ты никого не вспомнил, а дедушка вот он - как живой перед глазами. Smile
Ведь говорят, что дух человека (человек) жив, пока о нём помнят. Так шта ...  ree
Щукарь
Отец пчел
Главный модератор

Карма +1394/-43

Саратов и область
« Ответ #807 : 03 Марта 2016, 21:31:09 »

Он прав. Единственный выход в его случае - достойно прожить остаток лет.

Я, признаться, не понимаю, в чем он прав? Он просто высказал случайно встреченному человеку нерешаемое  наболевшее. Мы распрощались и больше я его не видел. Как он переживет свое горе - не знаю.

schalke-09
Гость
« Ответ #808 : 03 Марта 2016, 21:33:37 »

Ведь говорят, что дух человека (человек) жив, пока о нём помнят.
ага,а говорят ещё что кур доят,а если дух ещё живой,то как бы нам его потрогать)
Щукарь
Отец пчел
Главный модератор

Карма +1394/-43

Саратов и область
« Ответ #809 : 03 Марта 2016, 21:35:08 »

Кому спасибо?

Если Вам известна этимология слова "Спасибо", вопрос с адресатом избыточен  ree

Страниц: 1 ... 49 50 51 52 53 [54] 55 56 57 58 59 ... 220   Вверх
  Печать