hedgehog 981
|
|
« Ответ #3030 : 30 Сентября 2017, 18:08:25 » |
|
Над котельной в 200м от меня висит шар. Я думаю что это шаровая молния Думается если это была бы шаровая, ты бы щас не писал...
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславович
|
|
« Ответ #3031 : 30 Сентября 2017, 18:19:30 » |
|
А я подумал, что опять Тополь запустили, как несколько дней назад. Свечение видело пол-страны.
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
ua9has
Живёт здесь
Карма +34/-0
Я хочу поиграть с тобой в игру хозяин.
Томская область ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #3032 : 30 Сентября 2017, 18:19:51 » |
|
Мимо соседки по мичуринскому пролетела шаровая в 2000 года и уепала в бочок с водой. Соседка с пол часа стояла столбом, а бочонок разворотило. Так что может у них есть зайчатки разума. Да и даже когда летело около дома до меня было метров 50 и летело над крышей, а я был в другом конце дома же.
|
|
|
|
|
|
|
OVA
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
Тула + д. Ревякино ИЖ 21261-030
|
|
« Ответ #3033 : 30 Сентября 2017, 23:17:29 » |
|
Я видел шаровую раз. Рвануло громко.
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
Московская область. Ренаульт Кэнгу
|
|
« Ответ #3034 : 01 Октября 2017, 07:23:35 » |
|
Молния - это что-то быстрое. Как плазмоид можно называть молнией? Как еще учОные не разобрались в физике его существования? Им проще сказать, что ШМ является выдуманным явлением или галлюценогеном.
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
Olga*
Ветеран форума
Карма +365/-4
Москва, Южное Чертаново
Пост! ;-)
Москва Тойота Корола 2003 (120) и Иж 2126
|
|
« Ответ #3035 : 01 Октября 2017, 10:45:00 » |
|
Во времена динозавров человек не мог появиться ни коим образом. Тогда теплокровных не было за ненадобностью. Ну конечно можно поверить, что разум мог появиться и у ящеров (это освещено у фантастов), только верится с трудом. Разум как необходимая для выживания вещь, мог появиться лишь при условиях, в которых без оного не выжить было. А это уже гораздо более суровые, нежели 60 млн лет назад.
Ахинеич, хорошо, про разум поняла, а вот как Вы думаете, в какой момент у обезьяны появилась совесть?
|
|
« Последнее редактирование: 01 Октября 2017, 10:45:38 от Olga* »
|
|
«МАЛОДЕТНОСТЬ – это отложенное народное самоубийство» Если, вдруг, в технической теме появится грамотный ответ - это не я - это мой муж :-) "С юных лет приучайся прощать недостатки своим ближним, и никогда не прощай своих собственных" А. В. Суворов Преступность и коррупция зависят от грехов людей, а не от политических систем - Патриарх Кирилл "Зло нужно останавливать в самом себе, потому что, покинув человека, оно начинает самостоятельно жить вовне"
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #3036 : 01 Октября 2017, 11:30:05 » |
|
Никто и нынче не может дать чёткого определения этому понятию. Так что отвечу так: После появления Морали!
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
вареник
Ветеран форума
Карма +395/-3
г. Сосногорск Р-ка Коми Лада Ларгус 7-и местный Люкс.
|
|
« Ответ #3037 : 01 Октября 2017, 12:12:25 » |
|
в какой момент у обезьяны появилась совесть? Никто и нынче не может дать чёткого определения этому понятию. Так что отвечу так: После появления Морали!
Так точно. Совети как врождённой, рефлекторной системы для самооценки своих дествий не существует вовсе. Есть понятие обозначающее эту систему, и в разных культурах эта система разная. Как обобщающее понятие это совесть родили и записали греки примерно в III Веке днэ. Мобыть они его у кого то и попёрли, но автор не получил патент на его использование. К самооценке так или иначе способны все высокоорганизованные животные. Некоторые особенности социального поведения есть у всех, но только человек умудрился организоваться из сообществ семья→племя, до сообществ род занятий, национальность, государственность, конфессия, социальный статус и т.д., таким образом разродившись совестью, которая якобы на всех одна.
|
|
|
|
|
|
|
schalke-09
Гость
|
|
« Ответ #3038 : 01 Октября 2017, 12:46:19 » |
|
Во времена динозавров человек не мог появиться ни коим образом. Тогда теплокровных не было за ненадобностью. во во времена человеков динозавры могли появится?тогда в хладнокровных надобность была?а кто определяет надобность?
|
|
|
|
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
|
|
« Ответ #3039 : 01 Октября 2017, 13:25:43 » |
|
Если бы во времена динозавров не было теплокровных, то после вымирания динозавров никого бы и не было вообще. По существующим понятиям, конечно. Согласно которых заврики вымерли 60 или сколько тамм миллионов лет назад от ядерной зимы, а вот шерстистые хомячки, кенуру всякие выжили. Хотя я не верю официалам. Динозавры вымерли недавно. Мамонты тоже, каких-то 200 лет назад, как и леса планеты. Был потоп, была ядерная войнушка.
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #3040 : 01 Октября 2017, 14:20:58 » |
|
Хотя я не верю официалам. Динозавры вымерли недавно. Потому что З.Горыныч?
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #3041 : 01 Октября 2017, 14:27:35 » |
|
Ну да. Илья Муромец последнего прикончил. Впрочем и поныне здравствуют в виде крокодилов там всяких и тритонов.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
|
|
« Ответ #3042 : 01 Октября 2017, 14:30:20 » |
|
Святой Георгий вообще-то. Он ужика с крыльями замочил.
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
Вячеславович
|
|
« Ответ #3043 : 01 Октября 2017, 16:10:17 » |
|
появилась совесть Когда появилась зависть.
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #3044 : 01 Октября 2017, 22:01:41 » |
|
Во времена динозавров человек не мог появиться ни коим образом. Тогда теплокровных не было за ненадобностью. Насчёт человека не знаю, а млекопитающие уже были.
|
|
|
|
|
|
|
|