вареник
Ветеран форума
Карма +395/-3
г. Сосногорск Р-ка Коми Лада Ларгус 7-и местный Люкс.
|
|
« Ответ #3015 : 27 Июня 2017, 18:42:24 » |
|
Блин. Спилберг большой шутник. Это же Нобелевские лауреаты по физике разных лет! И Спилберг скромно присоседил себя слева.
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславович
|
|
« Ответ #3016 : 27 Июня 2017, 18:56:23 » |
|
На ум пришла песня "Мой дельтаплан, мой дельтаплан" в исп. В.Леонтьева.
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #3017 : 27 Июня 2017, 19:17:45 » |
|
фотошутка с птеродатилем (птеранодоном) тоже было передана в редакцию Нердреактор в качестве подтверждения злобности и кровожадности Спилберга. Дело в том, что некоторые альтернативно одарённые личности поверили в фильм и в то, что динозавров на самом деле убивают ради съёмок. Вот он и отшутился серией фотографий.Кстати, top left по уверению Стивена, на фото с птеранодоном, его дядя, Джебадая Спилберг. Подозреваю, что это сам Спилберг Вареник как юный пионер - пришел и все обгадил. Поправка. Равно и Paramedic.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июня 2017, 19:19:53 от дезигнер »
|
|
|
|
|
вареник
Ветеран форума
Карма +395/-3
|
|
« Ответ #3018 : 27 Июня 2017, 19:33:17 » |
|
Вареник как юный пионер - пришел и все обгадил. Поправка. Равно и Paramedic.
Нельзя же не верить в науку и в качестве доказательств постить в тему всякую ересь. У меня несколько часов ушло на то, чтобы докапаться до первоисточника фотографии. Потому что рунет завален сотнями копий одной фотошутки Спилберга с восторженными комментариями — "воооот! А наука скрывает, что янки в конце XIX века сожрали не только бизонов, но и птеродактилей!" Зачем копал? Ну когда я наткнулся на мегатонны одинаовых копий одного снимка с восторгами, то, так скать, закусил удила. Фотография явно монтированная, но указания на это игнорируются всеми верующими в то, что наука не наука, человек одомашнил динозавров и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #3019 : 27 Июня 2017, 19:33:23 » |
|
Не, обгажу всё я своим материализмом.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #3020 : 27 Июня 2017, 19:37:36 » |
|
Во времена динозавров человек не мог появиться ни коим образом. Тогда теплокровных не было за ненадобностью. Ну конечно можно поверить, что разум мог появиться и у ящеров (это освещено у фантастов), только верится с трудом. Разум как необходимая для выживания вещь, мог появиться лишь при условиях, в которых без оного не выжить было. А это уже гораздо более суровые, нежели 60 млн лет назад.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #3021 : 27 Июня 2017, 19:45:04 » |
|
Про мамонтов ещё не писали. Они реально ещё тыщ 10 лет назад жили в наших и более северных широтах. На Таймыре их костей полно. А это значит всего лишь, что было течение морское, гораздо более мощнее Гольфстрима в своё время. Но опять же теория катаклизмов не дремлет. Льду на полюсах миллионы лет, а вот на Новой Земле и в Гренландии всего лишь тысячи. Ну если ещё материковые изменения припомнить и тектоническую активность, странным образом повышавшуюся во времена катаклизмов, то теория-то выглядит правдивее некуда. Только вот кому она нужна эта теория, кроме собственно учёных? Политикам уж точно нет. Их сиюминутная выгода интереснее. А уж под неё подогнать науку можно завсегда как угодно.
|
|
|
|
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
Московская область. Ренаульт Кэнгу
|
|
« Ответ #3022 : 27 Июня 2017, 21:02:20 » |
|
Вот тебе
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
Сенатор
Ветеран форума
Карма +507/-3
Мозг
Я плохой парень
Собачинск TORNADO city bike
|
|
« Ответ #3023 : 27 Июня 2017, 23:49:46 » |
|
Фуркат, все просто. На трицератопсе верхом - не человек, а рептилоид. Тогда сходится.
|
|
|
|
31415926535897932384626433832795 "Сложности и невзгоды разрушают одних людей, но создают других"
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #3024 : 28 Июня 2017, 01:21:36 » |
|
У меня несколько часов ушло на то, чтобы докапаться до первоисточника фотографии. Мне б такую работу.
|
|
|
|
|
|
|
вареник
Ветеран форума
Карма +395/-3
|
|
« Ответ #3025 : 28 Июня 2017, 01:33:53 » |
|
Вот тебе
Однозначная подделка. Мистификаций сделанных в шутку и затем растиражированных полно. Те же самые рисунки в долине Наска после их "открытия" стали появляться как из рога изобилия. Если когда то их открыл пилот самолёта "случайно", то теперь их сотни и они продолжают появляться. Весело людям морочить голову. Основной довод в пользу подлинности камней с динозаврами — а зачем их делать если такого рода артефакты в момент представления публике не стоили ни гроша? А затем, что это весело. Это рисунок шутка одного современного художника. Он его изготовил и подбросил в Британский музей в Лондоне. Вернее как подбросил... внедрил в коллекцию выставленных артефактов древности. И назодился человек с тележкой там 8 дней пока не был замечен сотрудниками музея.
|
|
|
|
|
|
|
вареник
Ветеран форума
Карма +395/-3
|
|
« Ответ #3026 : 28 Июня 2017, 01:35:49 » |
|
Мне б такую работу.
Я это начал делать в свободное время ещё дома и медленно двигался к англоязычным источникам.
|
|
|
|
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
Московская область. Ренаульт Кэнгу
|
|
« Ответ #3027 : 28 Июня 2017, 07:50:22 » |
|
Не подделка, в том и дело.
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
вареник
Ветеран форума
Карма +395/-3
|
|
« Ответ #3028 : 28 Июня 2017, 09:54:18 » |
|
Не подделка, в том и дело.
Подделка. Место происхождения скрывается, число камней измеряется даже не десятками, а сотнями, локализация одна страна. Фуркат, даже индейцы торговали, менялись, делали подарки. Я считаю, что камни даже не серьёзно обсуждать.
|
|
|
|
|
|
|
ua9has
Живёт здесь
Карма +34/-0
Я хочу поиграть с тобой в игру хозяин.
Томская область ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #3029 : 30 Сентября 2017, 18:02:26 » |
|
Мда пошел щас в магазин и вижу. Над котельной в 200м от меня висит шар. Спереди желтый, сзади красный. Потом полетел над мои домом осветил крышу и резко стартанул как на форсаже. Видел этот шар мой дядя тоже, к сожалению заснять не сумел так как говорил по телефону да и снимает он в темноте хреново.
Я думаю что это шаровая молния, врядли дрон они шумные капец. А если не молния то даже думать не хочу что это было.
|
|
|
|
|
|
|
|