Фуркат
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
Московская область. Ренаульт Кэнгу
|
|
« Ответ #2280 : 18 Октября 2016, 21:03:07 » |
|
Знал я одного товарища, что ему ни скажи, любую фразу, повествовательное или новостное событие, даже просто "Я иду в магазин", он всегда в пику отвечал. Ну,типа "Ага, в магазин. Ты, сука, идешь в шахматы играть". Вот натура у него такая была, на черное говорить белое, даже не в смысле поспорить, а просто инвертировать, перепутывать. Главное, у него всегда уверенность была в его ответах, такая, знаете, с апломбом. Чаще всего он и не вникал в смысл сказанного другим, а только цеплялся к акцентированным словам и инвертировал их или опровергал. Причем никогда не чувствовал хамской подоплеки своих высеров. Ну так однажды я ему сказал: "Петров и Сидоров сказали, что ты очень умный." Он набрал воздуха в рот, как обычно,напетушился и давай поливать Петрова и Сидорова, какие они козлы и все врут. Потом понял, навеиное, и осекся. Нельзя ему было осекаться. Потому что он побагровел и чуть не лопнул. Э...к чему это я? Думаю, понятно, к чему.
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
OVA
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
Тула + д. Ревякино ИЖ 21261-030
|
|
« Ответ #2281 : 18 Октября 2016, 22:52:23 » |
|
Есть еще совет муфтиев... если что.
Лет через пятьсот не исключено, что будет нечто типа Совета по морали. И полномочия у него будут не меньше, чем у Верховного Суда. Ибо к гигиене мысли человечество придёт как к неизбежной необходимости. Только вот пророки говорили, что Единая Церковь явит приближение последних времен. Кстати "Конец детства" мы уже упоминали. Неожиданная гипотеза о временах последних.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Октября 2016, 22:53:14 от OVA »
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
|
|
|
valentinych
Гость
|
|
« Ответ #2282 : 18 Октября 2016, 23:41:55 » |
|
А чужих мнений ты видеть не научился, просто ты не запрограммирован на это, поэтому и не поймешь никогда. Даже если прошивку поменяешь.))) Начинаю уважать - надожь, так прям в лоб и про себя. Большое мужество иметь надо, однако. Учитесь. а как можно слить православие с исламом, буддизмом и прочими, и все это с ЕР, я се слабо представляю. Не, ещё баба Яга (не наша ) говорила: "А я против!" Так что - Ой. А как жеж - Москва, р-он "Отрадное", ул., звиняй, не помню. Слито там всё и даже недостающее звено будут вкрячивать в виде буддийской "кирхи", ужо ЕРой одобреТо и утвердИто. Так что не "кати баллон" на нашу всеми любиТую ЕРу. А ежели дальние кто не в курсАх, то воть - http://www.liveinternet.ru/users/takowar/post116205260/
|
|
|
|
|
|
|
вареник
Ветеран форума
Карма +395/-3
г. Сосногорск Р-ка Коми Лада Ларгус 7-и местный Люкс.
|
|
« Ответ #2283 : 19 Октября 2016, 01:04:23 » |
|
Только вот пророки говорили, что Единая Церковь явит приближение последних времен. Цена им не большая чем откровениям в шоу ТНТ "Экстрасены".
|
|
|
|
|
|
|
Wanderer
Гость
|
|
« Ответ #2284 : 19 Октября 2016, 01:25:07 » |
|
Нууу валентиныч!!! Ты немножечко неправильно понял, лично я уважаю мнение человека. Но уважать мнение раба, который к тому же не имеет собственного мнения, а лишь набор дешёвых и потрепанных штампов - увольте. Или уважать мнение вруна, начитавшегося рассказов которые повторяются с завидной периодичностью на протяжении многих веков? Дарагой товарищ, понимаешь в чем тут дело... У некоторых наших сограждан, соотечественников слишком богатая фантазия. А самая богатая фантазия как известно - у онанистов. Но тут есть ещё одно но, у онанистов немножечко изменился обмен веществ, вследствие этого пропали кое какие физические возможности, а на фоне физических недостатков стали активно развиваться психозы. А вот фантазия осталась! Правда в несколько измененном виде и постоянно подогреваемая комплексом неполноценности. Но это классический случаи и ничего интересного из себя уже не представляющие. Тут была фраза о том, что пытаются научить чему то хорошему, а приводят в пример воров и убийц... Так что, есть о чем подумать, по крайней мере о том, что если для этих людей убийца - является хорошим, но при этом они пытаются навязать что отнятие жизни это плохо...
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #2285 : 19 Октября 2016, 07:27:08 » |
|
И полномочия у него будут не меньше, чем у Верховного Суда. Ну насчёт 500 лет даже спорить не буду. Всё верно, только знак перепутал. 2000 - 500 = 1500 год, что там у нас? Церковный трибунал, которому было поручено «обнаружение, наказание и предотвращение ересей», был учреждён в Южной Франции Григорием IX в 1229 году. Этот институт достиг своего апогея в 1478 году, когда король Фердинанд и королева Изабелла с санкции папы Сикста IV учредили испанскую инквизицию. С 1483 года её трибунал возглавил Томас Торквемада, который стал одним из авторов знаменитого кодекса. ул., звиняй, не помню Хачатуряна, часто мимо проезжаю.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Октября 2016, 07:27:55 от Sync »
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
OVA
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
|
|
« Ответ #2286 : 19 Октября 2016, 08:44:32 » |
|
убийца - является хорошим Черное-белое? Это кто тут подменой понятий занимается?
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
|
|
|
OVA
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
|
|
« Ответ #2287 : 19 Октября 2016, 08:46:19 » |
|
учредили испанскую инквизицию Кто-то может опровергнуть возможность создания аналогичного института на новом витке социального развития общества? Абсолют подобной системы описан в "Цивилизации статуса" (Р.Шекли). Где каждый свидетельствует против себя за преступления, которые даже всего лишь мог совершить.
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #2288 : 19 Октября 2016, 08:57:43 » |
|
Кто-то может опровергнуть возможность создания аналогичного института на новом витке социального развития общества? Увы, никто. Но хочется надеяться, что до такого всё же не дойдёт.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #2289 : 19 Октября 2016, 08:59:30 » |
|
за преступления, которые даже всего лишь мог совершить. Тут должен был быть анекдот про наличие наличие члена и возможность изнасилования, но я его точно не помню, а искать лень.
|
|
|
|
|
|
|
Щукарь
Отец пчел
Главный модератор
Карма +1394/-43
Саратов и область ВАЗ-2131 2018, "Золотая пчелка"
|
|
« Ответ #2290 : 19 Октября 2016, 09:24:02 » |
|
Так что, есть о чем подумать, по крайней мере о том, что если для этих людей убийца - является хорошим, но при этом они пытаются навязать что отнятие жизни это плохо... Да и много чести, ножик об тебя пачкать... Вздернуть на первом же суку и все... Но если быть до конца откровенным - я бы просто пристрелил. Быстро и надежно, без лишней суеты... "-" за лицемерие.
|
|
|
|
«Нас и руса двеста милиона, нас без руса пола камиона»
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
Московская область. Ренаульт Кэнгу
|
|
« Ответ #2291 : 19 Октября 2016, 09:31:23 » |
|
Может, это не лицемерие, а раздвоение личности? Растроение... Расчетверение...
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
OVA
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
|
|
« Ответ #2292 : 19 Октября 2016, 10:42:38 » |
|
каждый свидетельствует против себя за преступления, которые даже всего лишь мог совершить Вообще в обиходе это одно из свойств совести. И является одним из качественнейших её проявлений. Только подумал, только допустил внутри себя возможность преступления - уже, считай, преступил. Ибо причина - в желании. Действие порождается желанием. Решил-сделал. Пресечение преступления (греха) на этапе помысла - величайшее достижение в плане самосознания и социально интегрированной личности.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Октября 2016, 10:46:48 от OVA »
|
|
|
|
|
Wanderer
Гость
|
|
« Ответ #2293 : 19 Октября 2016, 11:21:10 » |
|
за лицемерие. Восстание рабов!))))
|
|
|
|
|
|
|
Wanderer
Гость
|
|
« Ответ #2294 : 19 Октября 2016, 11:22:58 » |
|
Черное-белое? Это кто тут подменой понятий занимается? Христиане, особенно такие как ты, восхваляют убийц и воров. Пример нада? В смысле факт?
|
|
|
|
|
|
|
|