А давайте поговорим про потустороннюю жизнь
13 Января 2025, 08:26:10 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: "Тот свет" есть?
Да - 47 (43.9%)
Нет - 27 (25.2%)
Не знаю - 33 (30.8%)
Всего голосов: 98

Страниц: 1 ... 148 149 150 151 152 [153] 154 155 156 157 158 ... 220   Вниз
  Печать  
Автор Тема: А давайте поговорим про потустороннюю жизнь  (Прочитано 116207 раз)
Фуркат
Ветеран форума

Карма +1486/-14

Чехов - Серпухов МО

Ныне экстремист

Московская область.
Ренаульт Кэнгу
« Ответ #2280 : 18 Октября 2016, 21:03:07 »

Знал я одного товарища, что ему ни скажи, любую фразу, повествовательное или новостное событие, даже просто "Я иду в магазин",  он всегда в пику отвечал. Ну,типа "Ага, в магазин. Ты, сука, идешь в шахматы играть". Вот натура у него такая была, на черное говорить белое, даже не в смысле поспорить, а просто инвертировать, перепутывать. Главное, у него всегда уверенность была в его ответах, такая, знаете, с апломбом. Чаще всего он и не вникал в смысл сказанного другим, а только цеплялся к акцентированным словам и инвертировал их или опровергал. Причем никогда не чувствовал хамской подоплеки своих высеров. Ну так однажды я ему сказал: "Петров и Сидоров сказали, что ты очень умный." Он набрал воздуха в рот, как обычно,напетушился и давай поливать Петрова и Сидорова, какие они козлы и все врут. Потом понял, навеиное, и осекся. Нельзя ему было осекаться. Потому что он побагровел и чуть не лопнул.
Э...к чему это я? Думаю, понятно, к чему.

No pasaran!
OVA
Главный модератор

Карма +1551/-118

Тула + д. Ревякино

Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.

Тула + д. Ревякино
ИЖ 21261-030
« Ответ #2281 : 18 Октября 2016, 22:52:23 »

Есть еще совет муфтиев... если что.
Лет через пятьсот не исключено, что будет нечто типа Совета по морали. И полномочия у него будут не меньше, чем у Верховного Суда.
Ибо к гигиене мысли человечество  придёт как к неизбежной необходимости.
Только вот пророки говорили, что Единая Церковь явит приближение последних времен.

Кстати "Конец детства" мы уже упоминали. Неожиданная гипотеза о временах последних.
« Последнее редактирование: 18 Октября 2016, 22:53:14 от OVA » Записан

P.S. Василий.  Еще один из беглых ижевчан.
---
(ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
valentinych
Гость
« Ответ #2282 : 18 Октября 2016, 23:41:55 »

А чужих мнений ты видеть не научился, просто ты не запрограммирован на это, поэтому и не поймешь никогда. Даже если прошивку поменяешь.)))
Начинаю уважать - надожь, так прям в лоб и про себя. Большое мужество иметь надо, однако. Учитесь. Smile
а как можно слить православие с исламом, буддизмом и прочими, и все это с ЕР, я се слабо представляю.
Не, ещё баба Яга (не наша Smile ) говорила: "А я против!"
Так что - Ой. А как жеж - Москва, р-он "Отрадное", ул., звиняй, не помню. Слито там всё и даже недостающее звено будут вкрячивать в виде буддийской "кирхи", ужо ЕРой одобреТо и утвердИто. Так что не "кати баллон" на нашу всеми любиТую ЕРу. Smile
А ежели дальние кто не в курсАх, то воть -
http://www.liveinternet.ru/users/takowar/post116205260/
вареник
Ветеран форума

Карма +395/-3

г. Сосногорск Р-ка Коми
Лада Ларгус 7-и местный Люкс.
« Ответ #2283 : 19 Октября 2016, 01:04:23 »

Только вот пророки говорили, что Единая Церковь явит приближение последних времен.
Цена им не большая чем откровениям в шоу ТНТ "Экстрасены".

Wanderer
Гость
« Ответ #2284 : 19 Октября 2016, 01:25:07 »

Нууу валентиныч!!! Ты немножечко неправильно понял, лично я уважаю мнение человека. Но уважать мнение раба, который к тому же не имеет собственного мнения, а лишь набор дешёвых и потрепанных штампов - увольте. Или уважать мнение вруна, начитавшегося рассказов которые повторяются с завидной периодичностью на протяжении многих веков?
Дарагой товарищ, понимаешь в чем тут дело... У некоторых наших сограждан, соотечественников слишком богатая фантазия. А самая богатая фантазия как известно - у онанистов. Но тут есть ещё одно но, у онанистов немножечко изменился обмен веществ, вследствие этого пропали кое какие физические возможности, а на фоне физических недостатков стали активно развиваться психозы. А вот фантазия осталась! Правда в несколько измененном виде и постоянно подогреваемая комплексом неполноценности. Но это классический случаи и ничего интересного из себя уже не представляющие.
Тут была фраза о том, что пытаются научить чему то хорошему, а приводят в пример воров и убийц... Так что, есть о чем подумать, по крайней мере о том, что если для этих людей убийца - является хорошим, но при этом они пытаются навязать что отнятие жизни это плохо...
Sync

Карма +1040/-14

Москва, район бобров

Man without god

Москва
ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
« Ответ #2285 : 19 Октября 2016, 07:27:08 »

И полномочия у него будут не меньше, чем у Верховного Суда.
Ну насчёт 500 лет даже спорить не буду. Всё верно, только знак перепутал. 2000 - 500 = 1500 год, что там у нас?
Церковный трибунал, которому было поручено «обнаружение, наказание и предотвращение ересей», был учреждён в Южной Франции Григорием IX в 1229 году. Этот институт достиг своего апогея в 1478 году, когда король Фердинанд и королева Изабелла с санкции папы Сикста IV учредили испанскую инквизицию. С 1483 года её трибунал возглавил Томас Торквемада, который стал одним из авторов знаменитого кодекса.
ул., звиняй, не помню
Хачатуряна, часто мимо проезжаю.
« Последнее редактирование: 19 Октября 2016, 07:27:55 от Sync » Записан

Правила дорожного движения Российской Федерации

ИЖ "Орбита" - моё корыто.

Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить...

Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи.

Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
OVA
Главный модератор

Карма +1551/-118

Тула + д. Ревякино

Тула + д. Ревякино
ИЖ 21261-030
« Ответ #2286 : 19 Октября 2016, 08:44:32 »

убийца - является хорошим
Черное-белое? Это кто тут подменой понятий занимается?

---
OVA
Главный модератор

Карма +1551/-118

Тула + д. Ревякино

Тула + д. Ревякино
ИЖ 21261-030
« Ответ #2287 : 19 Октября 2016, 08:46:19 »

учредили испанскую инквизицию
Кто-то может опровергнуть возможность создания аналогичного института на новом витке социального развития общества?
Абсолют подобной системы описан в "Цивилизации статуса" (Р.Шекли). Где каждый свидетельствует против себя за преступления, которые даже всего лишь мог совершить.

---
Sync

Карма +1040/-14

Москва, район бобров

Man without god

Москва
« Ответ #2288 : 19 Октября 2016, 08:57:43 »

Кто-то может опровергнуть возможность создания аналогичного института на новом витке социального развития общества?
Увы, никто. Но хочется надеяться, что до такого всё же не дойдёт.

Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи.

Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
Sync

Карма +1040/-14

Москва, район бобров

Man without god

Москва
« Ответ #2289 : 19 Октября 2016, 08:59:30 »

за преступления, которые даже всего лишь мог совершить.
Тут должен был быть анекдот про наличие наличие члена и возможность изнасилования, но я его точно не помню, а искать лень.

Щукарь
Отец пчел
Главный модератор

Карма +1394/-43

Саратов и область
ВАЗ-2131 2018, "Золотая пчелка"
« Ответ #2290 : 19 Октября 2016, 09:24:02 »

Так что, есть о чем подумать, по крайней мере о том, что если для этих людей убийца - является хорошим, но при этом они пытаются навязать что отнятие жизни это плохо...

Да и много чести, ножик об тебя пачкать... Вздернуть на первом же суку и все... Но если быть до конца откровенным - я бы просто пристрелил. Быстро и надежно, без лишней суеты...

aikido smoke "-" за лицемерие.

«Нас и руса двеста милиона, нас без руса пола камиона»
Фуркат
Ветеран форума

Карма +1486/-14

Чехов - Серпухов МО

Ныне экстремист

Московская область.
Ренаульт Кэнгу
« Ответ #2291 : 19 Октября 2016, 09:31:23 »

Может, это не лицемерие, а раздвоение личности? Растроение... Расчетверение...

No pasaran!
OVA
Главный модератор

Карма +1551/-118

Тула + д. Ревякино

Тула + д. Ревякино
ИЖ 21261-030
« Ответ #2292 : 19 Октября 2016, 10:42:38 »

каждый свидетельствует против себя за преступления, которые даже всего лишь мог совершить
Вообще в обиходе это одно из свойств совести. И является одним из качественнейших её проявлений.
Только подумал, только допустил внутри себя возможность преступления - уже, считай, преступил.
Ибо причина - в желании. Действие порождается желанием. Решил-сделал.
Пресечение преступления (греха) на этапе помысла - величайшее достижение в плане самосознания и социально интегрированной личности.
« Последнее редактирование: 19 Октября 2016, 10:46:48 от OVA » Записан

---
Wanderer
Гость
« Ответ #2293 : 19 Октября 2016, 11:21:10 »

за лицемерие.
Восстание рабов!)))) lol lol lol
Wanderer
Гость
« Ответ #2294 : 19 Октября 2016, 11:22:58 »

Черное-белое? Это кто тут подменой понятий занимается?
Христиане, особенно такие как ты, восхваляют убийц и воров. Пример нада? В смысле факт?
Страниц: 1 ... 148 149 150 151 152 [153] 154 155 156 157 158 ... 220   Вверх
  Печать  

Перейти в: