вареник
Ветеран форума
Карма +395/-3
г. Сосногорск Р-ка Коми Лада Ларгус 7-и местный Люкс.
|
|
« Ответ #2220 : 18 Октября 2016, 00:59:58 » |
|
УК - это костыли, которые не понадобились бы, следуй каждый простым декларированным правилам, имеющим точку опоры вне общества. Буквально до начала XX века всё абсолютное большинство человечества было верующим. Атеисты были скорее крайним меньшинством в среде двуногих прямоходящих обезъян. Даже великие признанные учёные были верующими и никак на ранних стадиях не проявляли своего злонамеренного безбожия лишь отрицая идею Христа Спасителя как мистическую. Атеист — это был оскорбительный термин пришедший из греческого языка. Как сейчас п..ор или педик по отношению к гомосексуалистам. Но это никак и никогда не сказывалось на уровне преступности, ведении войн или врождённой жадности, глупости, пронырства, коварства, паскудства.
|
|
|
|
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
Московская область. Ренаульт Кэнгу
|
|
« Ответ #2221 : 18 Октября 2016, 01:10:47 » |
|
Итак, очередная история. Она для тех 45 процентов, что верят, и тех почти 32 процентов, что не знают, среди опрошенных. И не для все знающих атеистов. Заранее предупреждаю, что на язвительные выпады некоторых особо буйных мне насрать. История из первых рук, которые я в основном собираю. Женщина Н. под сорокет, парикмахер, сын курсант ВУ, в начале 2010-х переживает смерти матери, отца, брата, растянутые на несколько лет. Вступает в наследство на хрущевку родителей, с которыми и брат ее жил. Она решает продать эту квартиру, продает после трех лет поиска покупателя женщине из Москвы, ну, вы понимаете, кризис и все такое. Сама живет у нового мужа. Решает купить с ним новостройку и покупает. На днях к ней приходит стричься женщина, забрела случайно, как оказывается, покупательница квартиры. И рассказывает, что в квартире постоянно видит тени отца и брата Н., описывает их внешность, манеры поведения. Н. подтверждает описание. Теперь ее покупательница осаждает требованием придти на квартиру и забрать своих родичей к себе. Н. наотрез отказывается. Добавлю, что мать Н. похоронена отдельно, а отец и брат практически в одной могиле.
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
вареник
Ветеран форума
Карма +395/-3
г. Сосногорск Р-ка Коми Лада Ларгус 7-и местный Люкс.
|
|
« Ответ #2222 : 18 Октября 2016, 01:44:51 » |
|
Теперь ее покупательница осаждает требованием придти на квартиру и забрать своих родичей к себе. Н. наотрез отказывается Истерика вещь заразная. Нисколько не язвлю, но навели мозги в нужном направлении соседки доброхотки рассказавшие историю квартиры. Чуточку склонности к психозу, толика воображения, ТНТ и ТВ3 вечерочком и мягкий женский мозг поплыл как масло под палящим солнцем. Один мой товарищ решил тарелку Триколор поставить, но беда, окна не на ту сторону. Договорился с соседкой, присобачил на её сторону вблизи балкона. И чито бы вы думали? Через несколько дней заявляется соседка с категоричным требованием снять тарелку, она её облучает, голова болит, давление скачет и т.д. Никакие аргументы насчёт того, что тарелка ни к чему не подключена, кабель ещё не проложен, что она не излучает, а принимает, что это просто пока кусок железа на стене ни к чему не привели. Снимай и всё.
|
|
|
|
|
|
|
Foka
|
|
« Ответ #2223 : 18 Октября 2016, 07:50:58 » |
|
она не излучает А два гетеродина в конвертере? Соседка-то продвинутая
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #2224 : 18 Октября 2016, 08:22:22 » |
|
Через несколько дней заявляется соседка с категоричным требованием снять тарелку, она её облучает, голова болит, давление скачет и т.д. Это классика. Страшные электроприборы и незнающие люди (почему-то чаще всего женского пола). Думаю есть даже какая нибудь электрофобия или что-то в этом духе.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #2225 : 18 Октября 2016, 08:23:06 » |
|
А два гетеродина в конвертере? павпЅ не подключена Срочно в нобелевский комитет! Регистрировать перпетум мобиле )
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Foka
|
|
« Ответ #2226 : 18 Октября 2016, 08:33:01 » |
|
Она ж заранее беспокоится. Когда подключат еще хуже будет.
|
|
|
|
|
|
|
OVA
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
Тула + д. Ревякино ИЖ 21261-030
|
|
« Ответ #2227 : 18 Октября 2016, 09:04:55 » |
|
Надо же! Странно не желать, когда тебя учат хорошему (твои же соотечественники) и быть не против, когда тебя учат жить по-плохому (навязывание евроценностей).
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
|
|
|
schalke-09
Гость
|
|
« Ответ #2228 : 18 Октября 2016, 09:08:04 » |
|
В чем проблема то? Набрал имя любого бога, любую религию - и лопать. Один приходит, ко второму - идут, третий танцы устраивает... Не один ли хрен? да не один,идти навстречу и ждать-это разные вещи,-это знают даже дети..в детсаду)
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #2229 : 18 Октября 2016, 09:18:37 » |
|
Странно не желать, когда тебя учат Не всем гражданам нравится, когда их начинают учить и быть не против, когда тебя учат Комбо! Двойные взаимоисключающие параграфы! Я ждал этого Мне не нравится, когда меня учат. Если потребуется - я сам спрошу. Если не требуется - значит ваше мнение неинтересно.
|
|
|
|
|
|
|
OVA
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
|
|
« Ответ #2230 : 18 Октября 2016, 09:28:39 » |
|
Комбо! Двойные взаимоисключающие параграфы! ... выдернутые из контекста. А я с радостью приму годное, даже если кто-то мне будет это преподносить как урок. И, считаю, что годному учиться надо всю жизнь. Но вот беда - не всем нравится оторвать рыло от корыта.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Октября 2016, 09:29:27 от OVA »
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #2231 : 18 Октября 2016, 09:42:32 » |
|
не всем нравится оторвать рыло от корыта. А я виконт де Бражелон. Опять за рыбу деньги.
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #2232 : 18 Октября 2016, 09:45:27 » |
|
А я с радостью приму годное Ты с радостью примешь, что тебе дадут. Чтоб понять годное оно или нет - надо как минимум интересоваться вопросом. Да и это не является гарантией. Количество заблуждений в истории человечества, которые считали непреклонное истинной - до фига и больше. Особенно печальные последствия этого были на заре медицины. Хотя есть определенные течения, которые и в 21 веке отрицают хирургическое вмешательство. Что характерно - источник большинства таких заблуждений как раз различные религиозные течения. И я не только о медицине. Так что кушай что дают.
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #2233 : 18 Октября 2016, 09:59:24 » |
|
определенные течения, которые и в 21 веке отрицают хирургическое вмешательство. Что характерно - источник большинства таких заблуждений как раз различные религиозные течения. Угу. Один мой знакомый дру хирург рухнул в свидетелииеговы. А им нельзя манипулировать с кровью. Беда-пичаль, сменил работу. Самое смешное, что ушел в бригаду сопровождения первых лиц.
|
|
|
|
|
|
|
OVA
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
|
|
« Ответ #2234 : 18 Октября 2016, 10:25:47 » |
|
Чтоб понять годное оно или нет - надо как минимум интересоваться вопросом. Да и это не является гарантией. За тысячелетия современной цивилизации не разобрались, считаешь? Есть определенные правила общежития. Только и всего. Но ведь чтобы им следовать, надо добровольно себя "загнать в клетку" соблюдения этих правил! И тут "свободолюбивые" граждане начинают артачиться: "Не учите меня жить!".
|
|
|
|
|
|
|
|