дезигнер
|
|
« Ответ #1650 : 07 Сентября 2016, 16:32:16 » |
|
Когда первая обезъяна взяла в руки палку, она совершила роковую ошибку.
|
|
|
|
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
Московская область. Ренаульт Кэнгу
|
|
« Ответ #1651 : 07 Сентября 2016, 18:39:14 » |
|
А что, если веришь в существование души, не надо ничего учить, изобретать, открывать? Наоборот, я считаю. Имея отправную точку, искать способы измерения духовных, информативных полей.
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
вареник
Ветеран форума
Карма +395/-3
г. Сосногорск Р-ка Коми Лада Ларгус 7-и местный Люкс.
|
|
« Ответ #1652 : 07 Сентября 2016, 18:59:26 » |
|
А что, если веришь в существование души, не надо ничего учить, изобретать, открывать? Наоборот, я считаю. Имея отправную точку, искать способы измерения О первом прямо сказано в религиозных трудах — познание суть существования человека. Теософы конечно имели ввиду духовное познание, а не научно-техническое, но так получилось, что наука и техника превозобладали в человеческой сути. Что имеем, то и развиваем, в том числе и греховное , улучшаем способы выпила себе подобных, в т.ч. и массовые. Насчёт второго скажу: да пожалуйста. Ресурсы ныне не настолько ограничены, как в древние времена, и множество людей занимаются порой и менее полезными изысканиями, чем изобретение инструментов для измерения божественных величин.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Сентября 2016, 19:00:19 от вареник »
|
|
|
|
|
вареник
Ветеран форума
Карма +395/-3
|
|
« Ответ #1653 : 07 Сентября 2016, 19:01:34 » |
|
совершила роковую ошибку. Да уж... с тех пор ей пришлось работать...
|
|
|
|
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
|
|
« Ответ #1654 : 25 Сентября 2016, 18:46:20 » |
|
Надысь познакомился с одним мужиком, ему под 45, в ходе беседы выяснилось,что у него семеро детей. Спрашиваю, как ты так умудрился? И вот его история. Служил он в конце 80-х под Чернобылем, и хватанул дозу. Женился, дожил до 30, а детей все нет. Ему некоторые знакомые говорят, съездил бы ты в Тихонову пустынь в Калужской области, там многие исцеляются. Но наш герой, как и многие другие, не верил в подобную чушь, потому что он увлекался астрономией и читал книжки про галактики и туманность Андромеды. Как-то шел он в магазин, а путь пролегал мимо старого, заброшенного дома. И раньше ему он интересен был, а тут как током стукнуло. Ну, взял и зашел. Увидел следы запущения и вандализма, какахи на полу, выбитые стекла и печку без изразцов, а также кучу шприцов. И вдруг споткнулся о деревянную доску. Поднял ее, сдул пыль, и что увидел? Правильно, икону св. Тихона. Крепко он задумался и в ближайший выходной, захватив супругу, направился в монастырь, основанный почтенным святым старцем, аж в 1485 году. И что же потом? Да конечно же, жена через год родила первенца, и решили они не предохраняться после этого, хотя всю жизнь не предохранялись. Ну, типа, сколько бог даст, столько и родим. Ну вот Бог и дал семерых. Младшему 3,5 года. Жена, кстати, ровесница мужика. Вот так вот, а вы говорите.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Сентября 2016, 18:48:02 от Фуркат »
|
|
No pasaran!
|
|
|
вареник
Ветеран форума
Карма +395/-3
|
|
« Ответ #1655 : 25 Сентября 2016, 21:52:41 » |
|
Вот так вот, а вы говорите Не встретил в повествовании ничего необыкновенного. Житейская история кои сотнями описываются в православных СМИ.
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #1656 : 25 Сентября 2016, 22:00:06 » |
|
вареник, безрадостный вы человек, и очень вредный (с).
|
|
|
|
|
|
|
alex@2141
Ветеран форума
Карма +275/-4
Spb n/a
|
|
« Ответ #1657 : 25 Сентября 2016, 22:11:18 » |
|
И вдруг споткнулся о деревянную доску. Поднял ее, сдул пыль, и что увидел? Правильно, икону св. Тихона. Крепко он задумался и в ближайший выходной, захватив супругу, направился в монастырь, основанный почтенным святым старцем, аж в 1485 году. И что же потом? Да конечно же, жена через год родила первенца, и решили они не предохраняться после этого, хотя всю жизнь не предохранялись. Ну, типа, сколько бог даст, столько и родим. Ну вот Бог и дал семерых. Удивительная история. Просто щяс расплачусь и начну мироточить от восхищения. Но по какой то причине в эту х..ню народ верит безоговорочно, а когда я кидаю пост про странные совпадения ЦЕРН и Шивы - крутят у виска пальцем. "Иди лечись в Скворцова - Степанова, малчик" И если в моем случае есть документальные доказательства, то в случае зачатия от иконы св. Тихона - просто слова. Господа, мне жаль, но вы потеряли разум. Сорри.
|
|
|
|
|
|
|
white ТС
|
|
« Ответ #1658 : 25 Сентября 2016, 22:12:23 » |
|
Надысь познакомился с одним мужиком, ему под 45, в ходе беседы выяснилось,что у него семеро детей. Спрашиваю, как ты так умудрился? И вот его история. Служил он в конце 80-х под Чернобылем, и хватанул дозу. Женился, дожил до 30, а детей все нет. Ему некоторые знакомые говорят, съездил бы ты в Тихонову пустынь в Калужской области, там многие исцеляются. Но наш герой, как и многие другие, не верил в подобную чушь, потому что он увлекался астрономией и читал книжки про галактики и туманность Андромеды. Как-то шел он в магазин, а путь пролегал мимо старого, заброшенного дома. И раньше ему он интересен был, а тут как током стукнуло. Ну, взял и зашел. Увидел следы запущения и вандализма, какахи на полу, выбитые стекла и печку без изразцов, а также кучу шприцов. И вдруг споткнулся о деревянную доску. Поднял ее, сдул пыль, и что увидел? Правильно, икону св. Тихона. Крепко он задумался и в ближайший выходной, захватив супругу, направился в монастырь, основанный почтенным святым старцем, аж в 1485 году. И что же потом? Да конечно же, жена через год родила первенца, и решили они не предохраняться после этого, хотя всю жизнь не предохранялись. Ну, типа, сколько бог даст, столько и родим. Ну вот Бог и дал семерых. Младшему 3,5 года. Жена, кстати, ровесница мужика. Вот так вот, а вы говорите. А я расскажу обратное. У нас с женой второй очень долго не получался. И к бабкам ездили разным, жена там к матронам каким-то ездила. Я в эту чушь не верил и не верю, потому ездил, чтобы отколупались от меня. По медицине все анализы у меня и супруги в норме. А выхлопа нет. Забили на это дело. А тут в 2010-м году само собой как-то вышло. Без матрон и знахарок.
|
|
|
|
|
|
|
бармалей
Гость
|
|
« Ответ #1659 : 25 Сентября 2016, 22:13:01 » |
|
После слов жены -ой как хочется жареной соленой клубники отец десяти детей упал в обморок.
|
|
|
|
|
|
|
вареник
Ветеран форума
Карма +395/-3
|
|
« Ответ #1660 : 25 Сентября 2016, 22:28:02 » |
|
вареник, безрадостный вы человек, и очень вредный (с).
Вот уж не надо. В отличие от конкурентов выше я ни разу не задел чувств верующих, лишь указал на многочисленность похожих повествований.
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславович
|
|
« Ответ #1661 : 25 Сентября 2016, 22:37:22 » |
|
отец десяти детей упал в обморок. "Мне нравится курить, однако сигарету вынимаю изо рта" (с) ("Городок"). Науке много чего неизвестно. Бывает, что долго детей нет, а потом, как из рога изобилия. А бывает, что и вообще никак не родят.
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
|
|
« Ответ #1662 : 26 Сентября 2016, 09:34:41 » |
|
Многочисленность похожих повествований, наверное, это статистика. Но, оказывается, чем больше таких случаев, тем больше брехня? Что за логика...
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
|
|
« Ответ #1663 : 26 Сентября 2016, 09:38:06 » |
|
А я расскажу обратное. У нас с женой второй очень долго не получался. И к бабкам ездили разным, жена там к матронам каким-то ездила. Я в эту чушь не верил и не верю, потому ездил, чтобы отколупались от меня. По медицине все анализы у меня и супруги в норме. А выхлопа нет. Забили на это дело. А тут в 2010-м году само собой как-то вышло. Без матрон и знахарок.
Сдается мне, твое неверие сыграло свою роль, жена перестала к тебе колупаться и продолжала свои изыски, втайне от тебя. Женщины в этом плане более настойчивы.
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
|
|
« Ответ #1664 : 26 Сентября 2016, 09:44:38 » |
|
Удивительная история. Просто щяс расплачусь и начну мироточить от восхищения. Но по какой то причине в эту х..ню народ верит безоговорочно, а когда я кидаю пост про странные совпадения ЦЕРН и Шивы - крутят у виска пальцем. "Иди лечись в Скворцова - Степанова, малчик" И если в моем случае есть документальные доказательства, то в случае зачатия от иконы св. Тихона - просто слова. Господа, мне жаль, но вы потеряли разум. Сорри.
Ну вот народ не дурак в целом? По поводу потери разума - с твоей точки зрения, весомо, но с моей - просто слова, причем абсолютно бездоказательно.
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
|