Paramedic
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
|
« Ответ #1245 : 25 Апреля 2016, 12:58:08 » |
|
ты бы обосновал свои высказывания. В каком ключе? Так у верующих устроено. Традиции у них такие: пруфя не пойму откуда ты это всё берёшь,этот бред? Да ты подойди и спроси у батюшки, о роли крёстных родителей и их ответственности. Или зайди по вышеприведённой ссылке. "Они несут ответственность за христианское воспитание детей, ручаются за веру крещаемого и обязаны разделить труды родителей по его воспитанию." Вроде всё "обосновал".
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Щукарь
Отец пчел
Главный модератор
Карма +1394/-43
Саратов и область ВАЗ-2131 2018, "Золотая пчелка"
|
|
« Ответ #1246 : 25 Апреля 2016, 13:30:09 » |
|
Да ты подойди и спроси у батюшки, ТЫ не учитываешь, что оппонент - из протестантов. Они редкостные начетники. И у них кроме Библии ничего нет (Предания нет, Таинств нет, канонического священства нет). Да и ту любой пастор может толковать как ему заблагорассудится. Вот американские колонисты, например, (протестанты чуть менее ,чем 100%) посчитали, что они новый Израиль, а местные индейские племена - амалекитяне с филистимлянами (язычники суть). Ну и поступили с ними соответственно, что резня в Иерихоне показалась детским утренником.
|
|
|
|
«Нас и руса двеста милиона, нас без руса пола камиона»
|
|
|
Paramedic
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #1247 : 25 Апреля 2016, 13:58:09 » |
|
И у них кроме Библии ничего нет Ну тогда я тут пас. Я в библии не очень силён.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
schalke-09
Гость
|
|
« Ответ #1248 : 25 Апреля 2016, 14:28:43 » |
|
Так у верующих устроено я верующий,но у меня так не устроено.) Да ты подойди и спроси у батюшки я не знаю откуда это взял батюшка,может сам придумал,а может его Щукарь надоумил,у них же,у язычников всё основано на традициях,на костях,на иконах,откуда там быть Богу. И у них кроме Библии ничего нет чтоб тебе прозреть) Да и ту любой пастор может толковать как ему заблагорассудится. ты не заметил,я не ссылаюсь на всякого рода батюшек,а отвечаю только что говорит Библия. Вот американские колонисты, например, а вот православные педофилы например......
|
|
|
|
|
|
|
Щукарь
Отец пчел
Главный модератор
Карма +1394/-43
Саратов и область ВАЗ-2131 2018, "Золотая пчелка"
|
|
« Ответ #1249 : 25 Апреля 2016, 14:47:27 » |
|
я не знаю откуда это взял батюшка,может сам придумал,а может его Щукарь надоумил ))) Я с "вашим братом"-протестантом как-то зацепился на одном форуме. Такое впечатление, что с роботом общался. Ему слово - он:"а вот в Библии" и так до бесконечности. Плюнул, т.к. бестолку ему что-либо было объяснять. у язычников всё основано на традициях Вам адресуется ст.5 главы 7 Евангелия от Матфея.
|
|
|
|
«Нас и руса двеста милиона, нас без руса пола камиона»
|
|
|
hedgehog 981
|
|
« Ответ #1250 : 25 Апреля 2016, 14:54:27 » |
|
Да когда наступает критический момент, то тут все вспоминают Всевышнего. У каждой религии он свой. Насчет отвечая цитатами из Библии, я против, т.к. цитаты можно понять по своему, что есть неправильно.
|
|
|
|
|
|
|
schalke-09
Гость
|
|
« Ответ #1251 : 25 Апреля 2016, 15:01:02 » |
|
Плюнул, т.к. бестолку ему что-либо было объяснять. а что объяснял,если не секрет) Вам адресуется ст.5 главы 7 Евангелия от Матфея. не понимаю,какие претензии?только не лично,кто что там творил,везде есть люди,которые могут изгадить,кто не без греха.
|
|
|
|
|
|
|
schalke-09
Гость
|
|
« Ответ #1252 : 25 Апреля 2016, 15:02:04 » |
|
т.к. цитаты можно понять по своему, что есть неправильно. конечно,можно и заповеди подстроить под себя и понимать по своему,убивать и грабить.
|
|
|
|
|
|
|
schalke-09
Гость
|
|
« Ответ #1253 : 25 Апреля 2016, 15:23:48 » |
|
Плюнул, т.к. бестолку ему что-либо было объяснять. ан,нет не говори,а то объяснять тебе будет бестолку)))
|
|
|
|
|
|
|
Foka
|
|
« Ответ #1254 : 25 Апреля 2016, 15:29:12 » |
|
Такое впечатление, что с роботом общался. Ему слово - он:"а вот в Библии" Эээ... А разве аргументированный первоисточником ответ уже "не считово"?
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #1255 : 25 Апреля 2016, 15:33:24 » |
|
я верующий,но у меня так не устроено.) Ну мне про тебя Щукарь уже рассказал Что ты ортодокс.
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #1256 : 25 Апреля 2016, 15:34:29 » |
|
Такое впечатление, что с роботом общался. А это потому, что они не слышат оппонента, а продолжают по второму-третьему-десятому кругу свою линию гнуть.
|
|
|
|
|
|
|
schalke-09
Гость
|
|
« Ответ #1257 : 25 Апреля 2016, 20:50:00 » |
|
А это потому, что они не слышат оппонента, а продолжают по второму-третьему-десятому кругу свою линию гнуть. а ты,слышишь оппонента?уникум)или продолжаешь здесь гнуть свою линию? А разве аргументированный первоисточником ответ уже "не считово"? а для Щукаря-фарисея Библия(Cлово Божье)это как газета из киоска-не авторитет,для него главное-это что там скажет батюшка или матронушка, руки и кости которых он лабзает, ...вот такие они-православные "Христиане" или матроняне
|
|
|
|
|
|
|
hedgehog 981
|
|
« Ответ #1258 : 25 Апреля 2016, 20:55:37 » |
|
конечно,можно и заповеди подстроить под себя и понимать по своему,убивать и грабить.
Всё вверх тормашками.
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #1259 : 25 Апреля 2016, 21:05:53 » |
|
Щукарь никак не фарисей, скорее толику книжник)
|
|
|
|
|
|
|
|