Ахинеич
|
|
« Ответ #1080 : 31 Марта 2016, 09:33:56 » |
|
я ушел после того как какая то темная сила мной завладеть на занятии попыталась. А звали её Маруська?
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Wanderer
Гость
|
|
« Ответ #1081 : 31 Марта 2016, 10:06:19 » |
|
какая то темная сила мной завладеть на занятии попыталась. Темные силы нас злобно гнетут(с)
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #1082 : 31 Марта 2016, 10:16:19 » |
|
janek от Вчера в 23:56:01я ушел после того как какая то темная сила мной завладеть на занятии попыталась.А звали её Маруська? Нет, это фантастика. От Маруськи еще никто не уходил.
|
|
|
|
|
|
|
janek
Живёт здесь
Карма +593/-0
москва
иж27156-015 иж21261-030
|
|
« Ответ #1083 : 31 Марта 2016, 15:07:17 » |
|
Увы,подставился я под юмористов.Реально это была моя интерпретация события,что это было на самом деле непонятно,но неприятно.Объясню,как могу для скептиков,хотя и не надеюсь на понимание,это нужно пережить самому. В школе рейки происходило посвящение в мастера выпускников.Там 3 степени учеников,потом звание мастера и ты можешь открывать свою школу и зарабатывать деньги.Модное тогда увлечение,хотя и вредная муто-та на мой теперешний взгляд. Я тогда баловался с рамкой,ну слышали наверное про поиски воды с помощью лозы,задавал вопросы и рамка поворачивается в ответ-да,нет.Чего-то рамка ленива была,а мне попалось объявление о курсах рейки,я и задал вопрос-стоит ли туда пойти? Тут рамка бешено сама крутанулась и я так понял,что стоит,хотя мысля ретроспективно,может она наоборот, не советовала,надо было сначала договориться ,типо по часовой-да.Так вот, сидим мы в подвале, ученики-неофиты с закрытыми глазами,а тетка-начальница пассы над претендентом производит,магию излучает.Вдруг сваливается на меня сверху какая-то тяжесть,облепляет до пояса и начинает прессовать,сжимать,причем я чувствую,как трещат и гнуться мои защитные оболочки,что биополем обзываются.Я и испугаться не успел,как-то напрягся ощущая эту тяжесть,как равнодушную темную силу которая хочет меня себе подчинить и скинул её волевым усилием.Потом у меня плечи болели от нагрузки и после занятия я разговорился с одним парнем,тоже учеником,он тогда же ощутил как бы укол в солнечное сплетение и после этого стал слышать голоса в голове.Я спрашиваю,что говорят- то,он да сам не пойму пока,бормотание какое-то. После случившегося,а и раньше были странные дела,тетка то ничего не обьясняла,говорила,потом поймете сами,я почитав про эти дела стал себе ментальную защиту ставить,то есть вроде сидишь ты в танке и заряженной пушкой пространство наблюдаешь,только сунься вражина.А потом ушел,не хотелось рабом этой продвинутой тетки-ведьмы стать,наверное это её происки были,хотя Кастанеда писал о неких духах- летунах,что-то похожее,мол присасываются к телу,чтобы энергию сосать. Вот такая не выдуманная история,одна многих подобных.
|
|
|
|
Так не бывает,чтобы ничего не было.
|
|
|
Wanderer
Гость
|
|
« Ответ #1084 : 31 Марта 2016, 15:26:42 » |
|
Увы,подставился я под юмористов. Обижаться не надо! Без юмора никак! Даже если это черный юмор! Даже если скептиков полно! Но! Люди читают! Им интересно! P.S. Держи + негативщик...)))
|
|
|
|
|
|
|
janek
Живёт здесь
Карма +593/-0
москва
иж27156-015 иж21261-030
|
|
« Ответ #1085 : 31 Марта 2016, 17:44:25 » |
|
Ну ладно,тогда ещё одна страшная история.Интересовался я разными методиками,и прочел про открытие *третьего* глаза.Начал пробовать,в принципе ничего сложного,сосредоточение внимания в центре лба в медитации.Даже начал ощущать какое то там шевеление и теплоту.Однажды засыпаю как обычно и просыпаюсь от того что светит мне что-то в глаза,думаю фонарь за окном зажгли или фары.Открываю глаза темно,напротив меня электронные часы светят,3 часа ночи.Закрываю глаза -опять свет,открываю-темно,что за фигня думаю.Закрываю глаза,начинаю присматриваться,а свет вроде как внутри глаза ощущается,вижу- лежу я в своей комнате,только она странная,мебель вроде полупрозрачная и всё освещено ярким белым,белым светом,ну и какой то простор просматривается,а над головой висит странная штука и вращается медленно.Что то вроде прямоугольного пуфика в рубчик,как вельвет и в цвета радуги рубчики ярко раскрашены.Крутится этот пуфик надо мной,я на него гляжу и угрозы от него не ощущаю.Ладно думаю,надо осмотреться вокруг,а я ещё лежу.Только перевел взгляд в окно,как из стены вылупляется что-то вроде черного осьминога или медузы в метр диаметром ,выбрасывает из себя щупальцы и плывет ко мне,этими щупальцами шевеля.Такого чувства мерзости и отвращения я никогда не испытывал.Открыл глаза,зажег свет,пошел помылся и более третий глаз не открывал.А что это было-хрен его знает,хотя я искал в книгах подобное.Проблема в том ,что практики почти не описаны,теоретиков много ,но это мнения или компиляжи.Когда читаешь,чувствуется в теме ли товарищ или лепит от балды фантазии свои.
|
|
|
|
Так не бывает,чтобы ничего не было.
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #1086 : 31 Марта 2016, 19:03:28 » |
|
а тетка-начальница пассы над претендентом производит,магию излучает.Вдруг сваливается на меня сверху какая-то тяжесть,облепляет до пояса и начинает Так вот она какая, Маруська...
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Nuck
Ветеран форума
Карма +2147/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
|
« Ответ #1087 : 31 Марта 2016, 19:25:56 » |
|
Если есть какие неестественные способности надо их развивать в полезную сторону светлых сил: оказания леченых действий, предупреждения тяжелых последствий... **** "Дверь кабинета полуоткрыта. Женская фигура, задрапированная сиреневой тканью, боком пробирается в гостиную. Ей чуть-чуть неудобно — мешает развитая грудь, но в то же время складки покрывала свободно пересекают массивность двери. Странно. Гости переглядываются — нет, никто прежде её не видел. Она подходит ко мне — чувствую полное оцепенение и порыв свежего, напоенного сиренью воздуха. Касается ладонями моих висков. Зверская мигрень, которая мучила меня целый день, затихает. Она удаляется в сторону большого старинного зеркала и пропадает. После сеанса зеркало подёрнулось какой-то серебряной испариной и более ничего не отражало". Вальтер Ратенау. Любопытные факты из моей жизни.
|
|
|
|
|
|
|
valentinych
Гость
|
|
« Ответ #1088 : 31 Марта 2016, 23:40:17 » |
|
что-то похожее,мол присасываются к телу,чтобы энергию сосать. Так вот она какая, Маруська... ree Уточните пожалуйста из какого участка тела этО-Маруська энергию ... того, извлекать будет?
|
|
|
|
|
|
|
вареник
Ветеран форума
Карма +395/-3
г. Сосногорск Р-ка Коми Лада Ларгус 7-и местный Люкс.
|
|
« Ответ #1089 : 01 Апреля 2016, 01:19:23 » |
|
Вы там поаккуратнее с психическими практиками. А то до конца жизни можно просидеть на таблеточках в жёлтом доме борясь с воображаемыми осминогами и воспитывая мягкие полосатые кубики. Вот что я вам скажу. Накануне выходного дня, после работы я полон сил и рвусь к свершениям. Сна ни в одном глазу. А на неделе, время после работы и до сна, весь вялый, постоянная сонливость, ничего делать неохота, занимаюсь только текущими семейными обязанностями. Никаких осминожек и прочего непотребства граничащего с психиатрическим диагнозом. Просто психологическая реакция организма на эмоциональные нагрузки, в том числе и мнимые. Вроде как в голове сидит мысля, мол завтра опять в бой, хотя ничего подобного даже близко не существует. Я имею ввиду "бой", работа превратилась в рутину которую редко-редко оживляют экстрординарные события.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апреля 2016, 01:20:23 от вареник »
|
|
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
Московская область. Ренаульт Кэнгу
|
|
« Ответ #1090 : 01 Апреля 2016, 11:23:59 » |
|
Вот мы все оперируем терминами всякими, определениями, теориями, которым нас научили доктора, учОные всякие. А вот вдруг они неправы? Пошло-поехало в какие-то времена от одного шутника или недоумка, а потом стало обрастать, множиться, и вроде институты работают, а корень неверен?
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
Paramedic
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
|
« Ответ #1091 : 01 Апреля 2016, 12:59:30 » |
|
А вот вдруг они неправы? Практика показывает, что правы.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
Московская область. Ренаульт Кэнгу
|
|
« Ответ #1092 : 01 Апреля 2016, 13:55:03 » |
|
Правильно, придумали систему отсчета, единицы измерения, и измеряют то и тем, что придумали. А вот то, чего не могут измерить, как бы не существует.
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
вареник
Ветеран форума
Карма +395/-3
|
|
« Ответ #1093 : 01 Апреля 2016, 14:38:57 » |
|
А вот вдруг они неправы? Они могут оперировать инструментальными измерениями и статистическими данными, а поклонники нетрадиционного взгляда на проблему имеют на вооружении только слова.
|
|
|
|
|
|
|
вареник
Ветеран форума
Карма +395/-3
|
|
« Ответ #1094 : 01 Апреля 2016, 14:42:00 » |
|
Правильно, придумали систему отсчета, единицы измерения Что мешает оппонентам придумать систему отсчёта и единицы измерения?
|
|
|
|
|
|
|
|