Sync ТС
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« : 23 Октября 2013, 18:03:00 » |
|
Родной расширительный бачок отправился в ад, стал травить по крышке (замена крышки не помогла). Да и большой он шибко, с лукасом плохо помещается. Решено было ставить бачок от VW, снятый с гольф 3, мотор ААМ (1,8 литра). В принципе на очень многие моторы этот бачок идёт, и на бОльшие объёмы, так что на наш 1,6 объёма расширения хватает с запасом.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Sync ТС
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #1 : 23 Октября 2013, 18:05:25 » |
|
Замена проста. Требуется болт, хз какого диаметра, я взял с головой на 13. Главное, чтоб туго входил в дырку. Ну а дальше всё на фотках. По хорошему надо его развернуть, чтоб трубки шли по крылу, но у меня просто не нашлость под рукой толстой трубки достаточной длинны. Потом сделаю, там всё проходит шикарно.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
gansta67
Ветеран форума
Карма +810/-0
★ ★ ★ ИЛЬЯ ★ ★ ★
СанктПетербург, Мурманск ИЖ 2126-030 ежемобиль
|
|
« Ответ #2 : 23 Октября 2013, 19:49:17 » |
|
+
|
|
|
|
<br />Хороший... плохой... Главное у кого ружье!!!
|
|
|
dan-k84
Ветеран форума
Карма +1807/-1
Киров (43)
Киров
Киров Были ИЖ 2126-020'03, ИЖ 21261-030'05 ГБО, сейчас Opel Omega B (рестайл)
|
|
« Ответ #3 : 23 Октября 2013, 19:51:37 » |
|
+
За простоту и доступность
|
|
|
|
|
|
|
237ХАН
Ветеран форума
Карма +1012/-1
Архангелогородец. Мезень.
Царицино 27.02.14 Иж 2126 - 30 Красный гранат 2005 г.
|
|
« Ответ #4 : 23 Октября 2013, 20:02:40 » |
|
Спасибо! Будем иметь в виду, если не забуду! Что-то с паметью хренова!
|
|
|
|
Продолжаю ездить на ИЖЕ
|
|
|
Lobster
|
|
« Ответ #5 : 23 Октября 2013, 20:09:58 » |
|
Классный горшок. Цена вопроса интересует. Хотя бы приблизительная.
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
237ХАН
Ветеран форума
Карма +1012/-1
Архангелогородец. Мезень.
Царицино 27.02.14 Иж 2126 - 30 Красный гранат 2005 г.
|
|
« Ответ #6 : 23 Октября 2013, 20:13:23 » |
|
я таких "мячиков" много видел и на разборах и в других местах!машин много старых стоит на улицах! надо только проехать!
|
|
|
|
Продолжаю ездить на ИЖЕ
|
|
|
vadeek
Мастер
Ветеран форума
Карма +656/-0
Магнитогорск Челябинская обл., чаще в Башкирии На чëм придётся
|
|
« Ответ #7 : 23 Октября 2013, 21:02:03 » |
|
шар не самая удобная форма.
|
|
|
|
|
|
|
Sync ТС
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #8 : 23 Октября 2013, 21:19:18 » |
|
шар не самая удобная форма.
Не самая удобная для чего? Она самая компактная форма, если речь не идёт о укладке в какую-то нишу и самая прочная на разрыв. На самом деле это чуть ли не самая распространённая деталь у VAGа, ставилась на хренову тучу моделей. И не надо мутить кронштейн для установки на ижа. Единственный замеченый на ней косяк - чтоб отвернуть крышку надо проявить недюжую силу, затягиваются они там легко, а вот откручиваются очень тяжко.
|
|
|
|
|
|
|
Sync ТС
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #9 : 23 Октября 2013, 21:24:40 » |
|
http://exist.ru/price.aspx?pcode=1H0-121+407Но я бы взял с разборки. Ибо там будет оригинал. И за весьма скромную плату, я уверен. Мне то его за "спасибо" отдали вообще.
|
|
|
|
|
|
|
vadeek
Мастер
Ветеран форума
Карма +656/-0
Магнитогорск Челябинская обл., чаще в Башкирии На чëм придётся
|
|
« Ответ #10 : 23 Октября 2013, 21:55:47 » |
|
Она самая компактная форма согласен Не самая удобная для чего для установки туда, где было не круглое ставилась на хренову тучу моделей я не говорю, что её не стоит ставить, просто прочитав название темы, подумал, что подойдет по месту как стоковый. за идею +
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #11 : 23 Октября 2013, 22:32:12 » |
|
Единственный замеченый на ней косяк Насколько мну помнит фуфагены, в этих "мячиках" уровень ну нихрена не видно.
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
Баргузин
Ветеран форума
Карма +596/-8
Баргузи́н — мощный восточный ветер
Адлер иж 2126-020 2000 г
|
|
« Ответ #12 : 23 Октября 2013, 23:41:58 » |
|
http://2126.ru/forum/index.php?action=dlattach;topic=102733.0;attach=252829очень возбуждающе выглядят провода- не их количество, а своеобразный колер- Фельдграу ?
|
|
« Последнее редактирование: 23 Октября 2013, 23:45:26 от Баргузин »
|
|
Подумав - решайся, а решившись - не думай! < - > (собака лает, ветер носит, а караван идет). Миру-мир, войне-пиписька. Я злой. Всем праведникам удачи!
|
|
|
Sync ТС
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #13 : 24 Октября 2013, 06:31:47 » |
|
уровень ну нихрена не видно. На венте не помню, по моему тоже не видел нихрена. Но в этом просматривается хорошо. У меня на стоковом уровень не был виден, всё время смотрел уровень открыв крышку. очень возбуждающе выглядят провода- Ты ещё с другой стороны мотора водопровод из трубок не видел
|
|
|
|
|
|
|
Другой Ёжик
Ветеран форума
Карма +235/-1
мск
...
2126-060+ВКПП, Micra K11
|
|
« Ответ #14 : 24 Октября 2013, 08:52:00 » |
|
а это в сборе с крышкой, или на крышку отдельный артикул?
|
|
|
|
...
|
|
|
|