tix
|
|
« Ответ #30 : 22 Октября 2013, 10:48:01 » |
|
вы сразу резать. Не сразу, сначала правильно поставить диагноз, а потом уж лечение, согласно правильному же назначению. А холодец хорошо, не спорю, особенно на закуску, с горчицей, хреном...
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #31 : 22 Октября 2013, 10:52:24 » |
|
хорошо, не спорю, особенно на закуску, А вот этого пока не надо, закусывать можно, а пить не стоит, алкоголь яд , нарушающий обменные процессы, а они и так нарушены. И в горячем виде хаш, котрым становится холодец, в лечебных целях эффективней - лучше усваивается.
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #32 : 22 Октября 2013, 10:54:13 » |
|
этого пока не надо А я про Это и слова не сказал, ни единого.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #33 : 22 Октября 2013, 11:09:47 » |
|
я про Это и слова не сказал А я на всякий случай, вдруг кто неправильно поймёт.
|
|
|
|
|
|
|
Другой Ёжик
Ветеран форума
Карма +235/-1
мск
...
2126-060+ВКПП, Micra K11
|
|
« Ответ #34 : 22 Октября 2013, 11:22:25 » |
|
из ЮАО может быть проще доехать до НИИ Ревматологии на Каширке, тоже серьезные специалисты, при НИИ есть поликлиника, и это совсем не тоже самое, что районная, где никто ничего не знает, но по ценам не сориентирую, не знаю. Про смоленский федеральный центр тоже очень хорошие отзывы. Правильный диагноз и лечение очень важны, некоторых скручивает до полной неподвижности(( И потом уже никаких денег не пожалеешь, а поздно будет.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Октября 2013, 11:24:08 от Другой Ёжик »
|
|
...
|
|
|
valerik-xolerik
Ветеран форума
Карма +556/-1
Москва ИЖ 2126-20 Ода, ИЖ 27156 Москвич, Nissan Murano Z-50
|
|
« Ответ #35 : 22 Октября 2013, 11:45:51 » |
|
если делать замену, то за деньги это стоит в районе 170 тысяч Никакого лечения - чисто операция, поскольку 3-я степень и замена. Но время идёт и цены растут. А, может, по чисто ведомственной причине цена была ниже. Но, опять же (повторю) если в очередь на год, то бесплатно.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Октября 2013, 11:48:35 от valerik-xolerik »
|
|
|
|
|
влад346 ТС
Основа форума
Карма +482/-0
Москва ю.а.о.
Волга-Сайбер Зил-5301
|
|
« Ответ #36 : 22 Октября 2013, 17:26:20 » |
|
Спасибо, Виктор Д. Вы немного успокоили. Эльбону колю второй год, помогает на 2 месяца, но артроз уже практически во всех суставах, а я еще далеко не старушка. А по поводу трав не посоветуете? Перерыла Интернет, решила, что подходит настойка сабельника. В травы верю, лечилась при других заболеваниях не один раз, но про суставы не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #37 : 24 Октября 2013, 09:45:27 » |
|
А по поводу трав не посоветуете? В молодом возрасте надо обратить вниманме в первую очередь на первропричину артроза: нарушение обмена веществ и кровоснабжения суставов. Могу порекомендовать центр мануальной терапии на вернадского 121. Для москвичей там бесплатно, ну может за рентген придётся заплатить... Они кроме мануальной терапии назначают ещё адекватные и проверенные средства, стоит следовать их назначениям.
|
|
|
|
|
|
|
IgorU
Ветеран форума
Карма +624/-0
СПб, Коломяги
Велосипед Мерида!!!
|
|
« Ответ #38 : 25 Октября 2013, 22:01:44 » |
|
И побольше двигаться. А еще книжку Бубновского купить про боли в коленях. Мне помог.
|
|
|
|
|
|
|
|