Пошел слух что ИЖей 2126 с производства снимают
26 Декабря 2024, 06:23:10 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 5 6 7 ... 10   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Пошел слух что ИЖей 2126 с производства снимают  (Прочитано 8306 раз)
Sergo
Основа форума

Карма +460/-0

Казань

ИЖ 2126-030

« Ответ #15 : 14 Марта 2005, 17:08:42 »

Ну, с корейцами у них вряд ли что путное выйдет. Для нынешних покупателей их продукции спектра дороговата, а у большинства тех, кто может ее купить, начнется эпилептический припадок при слове "ИЖ":duh:
Таким образом, старых клиентов они потеряют, а новых не приобретут.
А на чем я буду ездить, когда мой ежик развалится, не представляю:(

Чтобы не пришлось однажды под ИЖом в дерьме лежать, в гараже, а не в сортире, надо ежика держать Smile
CoHed
Основа форума

Карма +0/-0

Санкт-Петербург

« Ответ #16 : 15 Марта 2005, 15:21:46 »

Оригинальное сообщение от  Mихaлыч
Это все их сугубо личные разборки. Людям не понять...

Вот это точно. Отбрасывая свое пристрастное отношение к моделям ВАЗ 60 годов разработки и надоевших одним своим видом мне ничего не остается добавить кроме того, что все остальное политика. Во всем ее широком смысле. Лобирования всякие, "договоры", заговоры, приговоры и прочая игра интересов кучки сильных и богатых с целью стать сильнее и богаче.
Что-то уменьшения количества Од на дорогах я не замечаю. Только больше становиться. 2 года уже наблюдаю (до покупки своей не смотрел).

А все сравнения коробок передач, электрики и прочего могло и не быть, если бы на заводе ХОТЕЛИ сделать доработанный и толковый автомобиль. Не мне тут рассказывать что при желании можно "смешать" ИЖ и ВАЗ и будет лучше!
Мы же с вами в Росии как никак. Все наши авто страдают хоть чем нибудь. Ну что делать - не уважают отечественные производители авто своих покупателей. А кто виноват?
Не надо надеяться что дядька станет для нас лучше делать за те же деньги. Это не пройдет. Или дешевле и хуже или неизвестно. Жаль что если дороже, то не значить лучше.

То, что мы здесь, это от того, что у нас что то в крови.
Sergo
Основа форума

Карма +460/-0

Казань

ИЖ 2126-030

« Ответ #17 : 15 Марта 2005, 16:32:47 »

Оригинальное сообщение от  CoHed

Ну что делать - не уважают отечественные производители авто своих покупателей. А кто виноват?

Кто, кто, советская власть, конечно:D Они же не привыкли работать в условиях конкуренции. Зачем делать хороший автомобиль, если и такой с руками оторвут, да еще годами в очереди за ним постоят. Да и сейчас большинству россиян иномарки недоступны, разве что совсем древние - опять нет конкуренции.

Чтобы не пришлось однажды под ИЖом в дерьме лежать, в гараже, а не в сортире, надо ежика держать Smile
harvester
Главный по наклейкам
Ветеран форума

Карма +507/-0

Москва

2126-030 ДВ/КПП ВАЗ

« Ответ #18 : 15 Марта 2005, 20:32:38 »

На ВАЗе сейчас перепроизводство:duh: Потому и ИЖмаш будет стоять, но из-за перепроизводства именно жигулей:(
Сказали, что ВАЗы достигли своего ценового потолка:lol: А рабочие там требуют повышение зарплаты в 2 раза!

olegyarp
Живёт здесь

Карма +0/-0

Москва

Любитель Ежиков

« Ответ #19 : 16 Марта 2005, 00:28:39 »

Конвеер вроде общий у оды и у спектры.. Спектра конечно тоже несовременная модель, учитывая, что за те же деньги можно купить что-то получше хендэ аксент или киа рио.
Качество по идее должно у ежиков улучшиться...
А в ЗаРублем меня порадовало, что каждую неделю долбындо с замами машины тестит и за ошибку одного рабоего наказывают целую бригаду. В первое верится с трудом а второе звучит более правдоподобно

Ежей бояться - в лес не ходить
Прежде чем задать вопрос, поищите в Яндексе, потом на Форуме и лишь потом задавайте вопрос
Quark
Основа форума

Карма +1/-0

Екатеринбург

« Ответ #20 : 16 Марта 2005, 11:10:12 »

Вот думаю, все равно же Спектру будут собирать теже люди что и Оду. Как они смогут собирать качественнее? Там не докрутят, то забудут итп . З/п на это не влияет, разве что на ОТК корейца поставят.
  А новых классных спецов в Удмуртии трудновато найти, все видимо уже в Москве, Тольятти, Всеволжске, Таганроге.
Лис
Редкий гость
**

Карма +0/-0

Москва

« Ответ #21 : 17 Марта 2005, 10:39:27 »

Сегодня прочитал короткое сообщение, что Добындо заявил, что Оду и классику "Жигули" с конвеера снимут, но оставят Фабулу и "Каблучок". А вместо снятых будут Kia делать...
Так что, может быть, что Ода станет раритетом... Хотя я так и не пойму, какая заводу принципиальная разница - делать Фабулу, но не делать Оду?sad

Лис
JimBim
Частый гость

Карма +0/-0

Екатеринбург

« Ответ #22 : 17 Марта 2005, 14:09:37 »

http://www.utro.ru/news/2005/03/15/417834.shtml

Что-то не похоже на брехню...
SergeiSS
Гость
« Ответ #23 : 17 Марта 2005, 14:19:38 »

Оригинальное сообщение от  Лис
Сегодня прочитал короткое сообщение, что Добындо заявил, что Оду и классику "Жигули" с конвеера снимут, но оставят Фабулу и "Каблучок". А вместо снятых будут Kia делать...

Заходил сегодня в магазин насчет попорченного заднего бампера. Продавец Света (нижегородцы знают Smile) сказала то же самое: Фабулу и каблук оставляют на конвейере, а простую Оду снимают.
Ну чтож.... Если соберусь менять авто, то возьму удлиненную полноприводную Фабулу SmileSmileSmile
Так что, может быть, что Ода станет раритетом... Хотя я так и не пойму, какая заводу принципиальная разница - делать Фабулу, но не делать Оду?sad

Кто-то из "ихнего" маркетинга посчитал, что так лучше будет.... Да и производственные мощности освобождают под иномарки.
Sergo
Основа форума

Карма +460/-0

Казань

ИЖ 2126-030

« Ответ #24 : 17 Марта 2005, 14:49:50 »

Оригинальное сообщение от  JimBim
http://www.utro.ru/news/2005/03/15/417834.shtml

Что-то не похоже на брехню...

Большинство опубликованного на этом сайте как раз очень похоже на брехню, потому я бы не стал ему доверять. Но если правда, то это большое свинство и глупость.

lekar
Ветеран форума

Карма +645/-2

52, НИжегородская область

поменял единственного на мечту, а мечту на свободу

Около НН
ИЖ21261-030 4x4, Yaris Verco, ММС Delica P25W
« Ответ #25 : 17 Марта 2005, 15:13:59 »

Оригинальное сообщение от  SergeiSS
Оригинальное сообщение от  Лис

Заходил сегодня в магазин насчет попорченного заднего бампера. Продавец Света (нижегородцы знают Smile) сказала то же самое: Фабулу и каблук оставляют на конвейере, а простую Оду снимают.
Ну чтож.... Если соберусь менять авто, то возьму удлиненную полноприводную Фабулу SmileSmileSmile

Кто-то из "ихнего" маркетинга посчитал, что так лучше будет.... Да и производственные мощности освобождают под иномарки.

Кстати в Нижнем наблюдаеться дефецит новых Од, в то время как Фабулы есть у всех дилеров.
Зато полно Б\У Од на стоянке ТСС появившихся по обмену (trade-in) старых авто на новые, причем есть даже 2005 года выпуска.

По поводу удлинненых  Фабул это будет таже песня что и инжектор, все говорят, везде пишут, а есть только у Нормы.

Любая дорога рано или поздно станет направлением,
выбирай не дороги для автомобиля, а автомобиль для дорог.
Persio
Частый гость

Карма +0/-0

Ижевск

« Ответ #26 : 17 Марта 2005, 15:32:36 »

Удлиненная Фабула и Норма меж собой никак не связаны.  Удлиненную делали на ОПП.
По поводу снятия Иж-2126, то да. Снимают. Объемы выпуска ОДЫ постепенно сократят. А Фабулы увеличат. Про Жигули ниче не могу сказать. Не помню.
lekar
Ветеран форума

Карма +645/-2

52, НИжегородская область

поменял единственного на мечту, а мечту на свободу

Около НН
ИЖ21261-030 4x4, Yaris Verco, ММС Delica P25W
« Ответ #27 : 17 Марта 2005, 17:30:40 »

Оригинальное сообщение от  Persio
Удлиненная Фабула и Норма меж собой никак не связаны.  Удлиненную делали на ОПП.

я фигурально сказал, что инжекторные только норма делает. хотя ИЖ авто предлагает фабулу с тремя движками, где  инжектор 1,5 и 1,6 ?
на сайте есть, а в продаже?  
кстати удлинненых фабул в продаже нет, и про них только вот на сайте в виде такси увидел.
Почему делали, теперь не делают?

Любая дорога рано или поздно станет направлением,
выбирай не дороги для автомобиля, а автомобиль для дорог.
Persio
Частый гость

Карма +0/-0

Ижевск

« Ответ #28 : 18 Марта 2005, 14:01:11 »

Делали для выставки. Несколько машин или одну. ХЗ. Поэтому делали. Хотя правильней сделали.
Димка Д.
Основа форума

Карма +466/-0

С.Пб.

ФАБУЛА

« Ответ #29 : 18 Марта 2005, 14:22:40 »

Всем привет! Ребята,если не трудно, дайте ссылочку на
картинку удленненных ФАБУЛ. Очень посмотреть охота.
Везде лазил, не нашел.Smile

Мы есть !!!
Страниц: 1 [2] 3 4 5 6 7 ... 10   Вверх
  Печать  

Перейти в: