Беззвучные крики. Легенда автоспорта Вальтер Рёрль отжигает с Барбарой Шёнеберге
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
30 Ноября 2024, 21:55:15 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Беззвучные крики. Легенда автоспорта Вальтер Рёрль отжигает с Барбарой Шёнеберге  (Прочитано 1012 раз)
Кувалдыч ТС

Карма +1691/-43

Путинград, Колпино

!"№;%:?*!!!

Питер
ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
« : 18 Октября 2013, 08:26:01 »

Немецкое издание AutoBild решило покатать известную в Германии телеведущую Барбару Шёнебергер с дедушкой-легендой автоспорта Вальтером Рёрлем по гоночному треку в итальянском Балокко

Трек в Балокко — это "домашняя" трасса Альфа Ромео. 5.6 км адреналина…

Милый дедушка Вальтер, которому 66 лет, в последнее время только тошнит тестируя порше, но на Барбару видать его стиль езды оставил впечатление, хоть и она старалась не кричать и лишь молча кривляла гримасы )

Обратите внимание, WTF… За весь трек Вальтер ни разу не моргнул!

Смотреть на YouTube

Интересен последний диалог:

-Это же невероятная нагрузка на машину. Они для этого подготовлены?
-В принципе нет. Ни одна машина не изготовлена для гоночной трассы. Порше более-менее подготовлен, для всех остальных это дикое изнасилование (материала), если так ездить по треку. Так никто не ездит, это надо быть сумашедшим .

Вальтер-легенда. Его крылатые фразы извесны многим и часто цитируются.

— Я проходил повороты, а штурман мне говорил, какие
— Езда на машине начинается для меня когда я рулю педалью газа. Все остальное- просто работа
— У хороших водителей расплющенные мухи на боковых стеклах
— К автомобилю нельзя относится как к человеческому существу. Автомобилю нужна любовь
— Машина только тогда достаточно быстрая, когда стоишь утром и боилься её открыть
— Для всего больше 8 минут (NBR) я шлем не одеваю.

И так далее,...

БЖ «Боевой Колобок» - маленькая, круглая, милая, своя.

БЖ "Шайтан-арба 2.0i будет 4х4" * БЖ "Заводной черепашки" * БЖ «HedgeHogHammer/ХЗ» - ЁЖИК №1 В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ!

Лошадь сказала, взглянув на верблюда: "Какая гигантская лошадь-ублюдок".
Верблюд же вскричал: "Да лошадь разве ты?! Ты просто-напросто - верблюд недоразвитый".
И знал лишь бог седобородый, что это - животные разной породы.

В.Маяковский
wtd

Карма +571/-11

ург в прошлом, МСК в настоящем
2126-030i (был), 11113 Камаз ГБО (не ездит), 11113 СеАЗ (на хранении)
« Ответ #1 : 18 Октября 2013, 09:55:37 »

Ветеран Формулы-1 Эдди Ирвайн, почувствовавший вкус ралли в гонке с чемпионом Колином Макреем, считает, что Мировое Ралли лучше, чем секс.
«Я летал на реактивных истребителях, гонял на супербыстрых моторных катерах. Но ничего не может сравниться с опытом езды в раллийной машине рядом с Колином», - поделился Ирвайн с газетой “Sun”.
36-летний ирландец поднялся на борт Форда Фокуса WRC Колина Макрея незадолго до финального этапа Ралли, который состоится в Великобритании в ближайший уикенд.
Эдди восклицает: «Это было удивительно, и, если честно, мне стоит признать, что ралли лучше, чем секс! Меня никогда в жизни ничто так не вдохновляло. Когда мы впервые поехали, я не был уверен, нравится мне этот процесс или нет – я только думал про себя, что это безумие. Я был счастлив, когда мы остановились».
Ирвайн, имеющий десятилетний опыт в Формуле-1, давно хотел посидеть за рулем раллийной машины, но через 10 минут, проведенных вместе с шотландцем Макреем, он передумал.
«Понаблюдав за тем, как Колин водит машину, я осознал, что нет никакого смысла пытаться сделать то же самое – я буду далек от его темпа», - продолжает Ирвайн. «Время от времени автомобиль отрывался от земли, в другие моменты – мы неслись на двух боковых колесах со скоростью 100 миль/час. Я знаю, Колин был хорош, и он на самом деле вырос в моих глазах. Но я, конечно, не собираюсь становиться профессиональным раллийным гонщиком».

зы: если подытожить - "ну их лесом, эти раллийные гонки. Я испуган и всё такое."

angtar
Ветеран форума

Карма +320/-15

Белгород, 31 Rus

Белгород, 31 Rus
ВАЗ-11193, ВАЗ-2109
« Ответ #2 : 18 Октября 2013, 12:10:39 »

Цитаты Вальтера Рёрля:

"У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла."
"Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью."
"При ускорении слёзы восхищения должны стекать по щекам горизонтально в направлении ушей."
"В ралли-спорте моё предположение о том, что машина с двумя приводными колесами - это только дефективное временное решение - явно подтвердилось."
"Вы меня хотите убить?" - инженерам Порше после 1 круга Нюрбургринга, когда они ему дали машину с ESP не сказав об этом заранее

"На кваттро может ездить и дрессированная обезьяна... ну, для женщины это неплохо." [после победы Мишель Мутон на одном из этапов ралли Монте-Карло]

"Для спортивной машины центральными являются три пункта: низкий вес, высокая жёсткость кузова, низкий центр тяжести. Эти три вещи решают, идёт ли речь о спортивной машине или спортивном лимузине."

"Вождение начинается для меня там, где я управляю машиной педалью газа вместо руля. Всё остальное это всего лишь работа."

"Уже когда я слышу 'машину надо чувствовать задницей'.. что за чушь, когда ты что-то почувствуешь задницей, всё уже кончится, тогда ты уже давным-давно вылетишь с улицы.."

"Ускорение в старом Порше Турбо было аналогично ощущению когда ты нажимаешь педаль газа, и две секунды ничего не происходит... а потом кто-то врезается в тебя сзади."

"Я не понимаю людей которые с энтузиазмом рассказывают как они еле-еле выиграли с одной секундой разницы и как это было здорово.. я хочу выигрывать с десятью минутами разницы."

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью
© Фаина Раневская
Не спорю с дураками, люди могут не понять разницы
slavaslay
Живёт здесь

Карма +174/-1

Стерлитамак

Стерлитамак
ИЖ 2126-030
« Ответ #3 : 18 Октября 2013, 12:24:41 »

трек Вальтер ни разу не моргнул!
он моргает вместе с тобой

2126-30, БСЗ, Пекар бензонасос.
Кувалдыч ТС

Карма +1691/-43

Путинград, Колпино

Питер
« Ответ #4 : 18 Октября 2013, 14:03:11 »

Прикольно, если смотреть только левую часть экрана и ли правую. По правой части ощущение что просто тупо тошнит 40кмч о чмто о своем мечтая. Но когда смотришь тока не левую.... Smile)))

А звук хорош.... в машине тишина, единственный звук в ней - звук мотора Smile)

БЖ "Шайтан-арба 2.0i будет 4х4" * БЖ "Заводной черепашки" * БЖ «HedgeHogHammer/ХЗ» - ЁЖИК №1 В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ!

Верблюд же вскричал: "Да лошадь разве ты?! Ты просто-напросто - верблюд недоразвитый".

В.Маяковский
Кувалдыч ТС

Карма +1691/-43

Путинград, Колпино

Питер
« Ответ #5 : 18 Октября 2013, 22:26:55 »

Какая великолепная работа руками и ногами... машина просто летит над дорогой Smile

Смотреть на YouTube

В.Маяковский
akka
Живёт здесь

Карма +136/-0

Тверь

Иж2126-020-2003г был, Форд Фокус- 2008г

Тверь
ИЖ 2126-020 был, Форд Фокус 2008г черненький
« Ответ #6 : 19 Октября 2013, 02:23:21 »

Такое впечатление, что у него 4 педали, или, почему он нажимает на газ и еще куда то ниже и правее. Или это только так кажется?
А вообще прикольно смотреть на работу ногами, завораживает павпЅ.
Я так же смотрела, когда еще даже не села за руль. А потом, когда училась в автошколе тоже смотрела на педали, чтобы не перепутать ненароком lol.
« Последнее редактирование: 19 Октября 2013, 02:24:24 от akka » Записан
Кувалдыч ТС

Карма +1691/-43

Путинград, Колпино

Питер
« Ответ #7 : 19 Октября 2013, 11:55:15 »

или, почему он нажимает на газ и еще куда то ниже и правее.
ниже правее и есть газ Smile а то что ты газом называешь это тормоз. а самая первая - сцепление, его он почти не трогает, только в момент переключения передач, очень коротко и быстро. Обе ноги одновременно работают с тормозом и газом.

В.Маяковский
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: