Пиночет
Добре Эпштейн
Карма +5964/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
Веста SарайWагон
|
|
« Ответ #15 : 18 Октября 2013, 19:43:30 » |
|
как ты мимо МКАДа проложил маршрут и чтоб ещё не стоять. Прямо по бетонке, никуда не сворачивая. И, таки да, не стоял, кроме Голицыно.
|
|
|
|
|
|
|
Fabula392 ТС
|
|
« Ответ #16 : 19 Октября 2013, 23:44:57 » |
|
Доброго времени суток. Итак, что всё таки получилось. Выехали чуть позже 21-00. Решили не мудрить с бетонками и махнуть через МКАД. (Самка собаки, когда же я куплю таки рацию...???) К моему удивдению в 6-ти км от М1 попали в пробочку почти в 4-ре утра, потеряли что то около часа. Дальше по Минке без проблем до самой Кубинки. Обратно было лень искать разворот на Нарофомиск, пошли опять через МКАД. К моему удивлению прошли Минку и МКАД очень недурно, стоять не стояли вообще. Я бы, зная немного Московский трафик, сказал бы что летели. В общем выехали с Кубинки в 16-40, дома были в 23-00. ГАЙцы около порога документы проверяли две минуты... 530 км , с учётом МКАДа за 6 с копейками часов..в общем думаю нормально. Пузотёрка Логан, больше 100 по ЖПСу не шёл вообче, расход растёт...
|
|
|
|
Надо только выучиться ждать, Верить,дни счастливые вернуться. Надо лиш наверняка стрелять, Чтобы ни в кого не промахнуться. Мне "узи" единственный друг, надежда опора и сила. Уродов так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Ю. Нерсесов.
|
|
|
panich23
Ветеран форума
Карма +293/-2
Мск р-н Симоново ИЖ-2126 УЗАМ-1.7
|
|
« Ответ #17 : 20 Октября 2013, 21:50:48 » |
|
Прямо по бетонке, никуда не сворачивая.
Лыткарино ближе к МКАДу, чем к бетонке. Крюк вышел не слабый...
|
|
|
|
Все будет хорошо !
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #18 : 20 Октября 2013, 21:56:58 » |
|
Я что, по другой дороге езжу? Не знаю. Сегодня, воскресенье, в 13-00 на Львовском, в сторону Бронниц, машины стояли час. Обратно, час-два. Я проехал в обход, через Климовск. 15 канал рулит. Хвост в сторону Внуково, тянулся аж от поворота на МИС..
|
|
|
|
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн
Карма +5964/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
Веста SарайWагон
|
|
« Ответ #19 : 20 Октября 2013, 22:03:24 » |
|
Крюк вышел не слабый... Ну, да, километров 70... Зато со свистом, по природе. Лучше лишний час ехать, чем стоять. Сегодня, воскресенье, машины стояли
Дык, нефиг в выходные ездить. В будни стоять некому, все работают.
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #20 : 20 Октября 2013, 22:05:36 » |
|
В будни стоять некому, все работают. У ДСа спроси, что там в будни, если мне не веришь.
|
|
|
|
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн
Карма +5964/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
Веста SарайWагон
|
|
« Ответ #21 : 20 Октября 2013, 22:08:48 » |
|
А... ДС ...как туда попал? если мне не веришь.
Паш, дело не доверии, а в том, что я сам видел и как сам ехал. Возможно, повезло, есть у мну такое свойство.
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #22 : 20 Октября 2013, 22:11:15 » |
|
Паш, дело не доверии, а в том, что я сам видел и как сам ехал. Возможно, повезло, есть у мну такое свойство. Я через Львовский или с Варшавки на бетонку езжу раза четыре в неделю. В любое время и в любой день. Хуже места нет. А ДС, он за компанию со мной попал, надо было нам туда по общему вопросу..
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #23 : 20 Октября 2013, 22:43:47 » |
|
полуофф http://maps.yandex.ru/?um=JKkC5Tu2puUoPEi-_7APziU_NsIaFRYi&l=mapМостик отремонтили Пиночет и Громозека в курсе, что это было... впрочем, Пиночету кажется тогда повезло
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн
Карма +5964/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
Веста SарайWагон
|
|
« Ответ #24 : 20 Октября 2013, 23:02:13 » |
|
Пиночету кажется тогда повезло Один из примеров, кстати... К тебе - вообще без остановки, обратно, правда, похуже. Еще летом раз ездил - если бы впередиидущая сволочь не затормозила, пролетел бы не останавливаясь.
|
|
|
|
|
|
|
panich23
Ветеран форума
Карма +293/-2
Мск р-н Симоново ИЖ-2126 УЗАМ-1.7
|
|
« Ответ #25 : 20 Октября 2013, 23:53:25 » |
|
Раньше часто ездил Голицино-Б.столбы по бетонке, в среднем выходило 3часа. По пробочному МКАДу можно было и быстрее проехать.
|
|
|
|
Все будет хорошо !
|
|
|
|