FGH
|
|
« Ответ #30 : 11 Октября 2013, 21:19:46 » |
|
Смотрю, это проблема только Москвы и СПБ.
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
white
|
|
« Ответ #31 : 11 Октября 2013, 21:25:36 » |
|
Проблема сисек?
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike ТС
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #32 : 11 Октября 2013, 21:36:58 » |
|
Рано ещё на сиськи переходить! Вон Кристинка велела не сдаваться... Китайцы решили проблему интересно: телефоны из таких объяв ставят на автодозвон... Получается телефон всегда занят, клиенты дозвониться не могут, смысл объявы теряется. Хохлы пошли по их пути. У них оказывается прямо в законе прописан запрет на это, но народ всёравно лепит...
|
|
« Последнее редактирование: 11 Октября 2013, 21:40:58 от B.Mike »
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю. Во всяком случае стараюсь. моя галерея
|
|
|
white
|
|
« Ответ #33 : 11 Октября 2013, 21:49:25 » |
|
Рано ещё на сиськи переходить! А если я их вижу? Китайцы решили проблему интересно: телефоны из таких объяв ставят на автодозвон... В Москве тоже рассказывали, что так делают.
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike ТС
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #34 : 11 Октября 2013, 21:55:16 » |
|
А если я их вижу? Тебе или жениццо, или сюда - http://huyandex.com/rubric/girls/index.html
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю. Во всяком случае стараюсь. моя галерея
|
|
|
white
|
|
« Ответ #35 : 11 Октября 2013, 21:56:58 » |
|
Тебе или жениццо Дык второй раз уже. Хватит на мой век.
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #36 : 11 Октября 2013, 22:13:24 » |
|
А со спамом из ПЯ я борюсь просто. У меня его нет. Пару раз в неделю заглянуть на почту мне не в падлу. Т.е, чтобы не выгребать оный из п/я ты решил ходить на почту. Так "удобнее" ..или тебя вынудили сделать так спамеры. Логично? Не было бы их- спокойно доставал бы все из ящика Но судя по тому, как аккуратно квитанции сложены с рекламным мусором, понятно, что их засунули в ящик одновременно. Квитанции, а вы видели, что их уже не отличить от рекламы там и внутри и снаружи она.
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
white
|
|
« Ответ #37 : 11 Октября 2013, 22:29:14 » |
|
Т.е, чтобы не выгребать оный из п/я ты решил ходить на почту. Так "удобнее" ..или тебя вынудили сделать так спамеры. Логично? Не было бы их- спокойно доставал бы все из ящика Не логично. Когда мне дали эту квартиру, ПЯ уже не было. И на неделе приперлась тетя с почты. И поинтересовалась про почтовый ящик. И предложила написАть заявление на почту, чтобы вся корреспонденция оставалась у них до востребования. На что я и подписался. Даже что-то заплатил, если мне не изменяет память. А может, и ошибаюсь. К слову говоря, к ближайшему ОС мне идти 5 минут. Это с перекуром.
|
|
|
|
|
|
|
Прошмоткин
Гость
|
|
« Ответ #38 : 11 Октября 2013, 22:35:11 » |
|
Консьерж нужен. заодно другие плюсы будут. Кому я должен задать эти вопросы, что бы как-то решить проблему? Я хочу жить в чистом, красивом доме.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Октября 2013, 22:36:11 от Прошмоткин »
|
|
|
|
|
M.Polo
Редкий гость
Карма +25/-0
Мск Toyota Carib, Было 2111, 2126-020
|
|
« Ответ #39 : 11 Октября 2013, 22:39:13 » |
|
Знакомый работал в рассовке листовок по почтовым ящикам. Ток он водилой был, кто этих распространителей развозил, они ходили с видео регистраторами даже, чтобы отчитаться перед заказчиком. Сложности были тока в домах, где консьёржки сидят, там по ящикам не давали кидать, ставляли на столе. А по сути, пока есть спрос будет и предложение, потому спам будет. Ну насчёт краской рекламу красить в подъезде не сталкивался, если такого поймать, можно и мусарку сдать, административку точно могут пришить.
|
|
|
|
|
|
|
Nicolas
Мастер
Ветеран форума
Карма +928/-0
Москва
Понаехаловск-Нерезиновск езжу на чём придётся....
|
|
« Ответ #40 : 11 Октября 2013, 22:48:32 » |
|
городской телефонный номер с безлимиткой - в идеале с компа через модем. записать текст на подобие: ваша реклама незаконно размещена по адресу........ Просим вас убрать её и более не распространять её у нас. B.Mike опередил;)
забить номер в модем - пущай звонит. в настройках поставить "восстановить связь при обрыве". забъёт им линию на ура.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Октября 2013, 22:51:22 от Nicolas »
|
|
мечты сбываются....осторожней мечтать нада! Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
|
|
|
Nicolas
Мастер
Ветеран форума
Карма +928/-0
Москва
Понаехаловск-Нерезиновск езжу на чём придётся....
|
|
« Ответ #41 : 11 Октября 2013, 22:50:12 » |
|
если такого поймать проще отмудохать. пока дозвонишься, пока приедут, ты его за ногу что-ли держать будешь? или уговаривать, чтоб не уходил?
|
|
|
|
мечты сбываются....осторожней мечтать нада! Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
|
|
|
M.Polo
Редкий гость
Карма +25/-0
Мск Toyota Carib, Было 2111, 2126-020
|
|
« Ответ #42 : 11 Октября 2013, 22:54:22 » |
|
проще отмудохать. пока дозвонишься, пока приедут, ты его за ногу что-ли держать будешь? или уговаривать, чтоб не уходил? ну за краску, как вариант)) за листовки, сильно бить не нужно считаю))
|
|
|
|
|
|
|
Шуринов
Живёт здесь
Карма +182/-0
Питер иж-2126-020, мзма-408
|
|
« Ответ #43 : 12 Октября 2013, 13:00:02 » |
|
У нас в подъезде раньше клеили на первом этаже, можно сказать куда попало и возле лифта и на дверях входных. Потом сделан был ремонт. Привесили снаружи доску и внутри подъезда (на первом этаже). Специально для таких "расклейщиков". И все проблема решилась. Стали только на них и клеить.
|
|
|
|
|
|
|
AlBants
Ветеран форума
Карма +390/-0
Москва ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #44 : 14 Октября 2013, 18:55:59 » |
|
Откуда вообще эти парнокопытные берут ключи от домофона..?
Седня отнаблюдал как разносчики (заразы) попадают в подъезды. Домофоны у нас в доме (и в соседних) открываются ключом (даллас) или кодом. Так вот ключик у парнокопытных есть. Подходит, вероятно, ко всем домофонам обслуживаемым нашей домофонной конторкой. Так что домофон - фикция, а домофонщики - ключики сервисные кому хошь делают, за долю малую... Еще и за обслуживание домофона берут. Жуки.
|
|
|
|
|
|
|
|