Sync ТС

Карма +1045/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
 |
« Ответ #45 : 14 Января 2015, 20:25:14 » |
|
для того чтоб "брал" с холостых надо открывать дозатор сильнее Подтверждаю. Самому не понравилось. По настройке вроде ровно всё, а холостые чёрти какие. Блин, мне кто нибудь может наконец посоветовать НОРМАЛЬНЫЙ СМЕСИТЕЛЬ??? Дайте фотку, ссылку, что нибудь, чтоб я знал что искать.Проставку пластиковую не предлагать, одного раза мне хватило. Третий раз спрашиваю, все молчат. И обсуждают превосходство одного смесителя над другим. Охеренно.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
FF
Ветеран форума

Карма +370/-1
утырам - тартам...
Казань (ИЖ 2126-030, ИЖ 2715, М 21412)-> (Гранта, 2114)->Сандеро Степвей
|
 |
« Ответ #46 : 14 Января 2015, 21:04:25 » |
|
вот тут на фото есть нормальный смеситель )) http://2126.ru/forum/index.php?topic=46544.45
|
|
|
|
"Я ни хрена не понял, чувак, но ты мне близок." (с) к/ф Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар.
|
|
|
вагур
Ветеран форума

Карма +480/-4
Сибирь,Хакасия,с.Чапаево
серый ВАЗ2108i,VS5.1, digitronik,
|
 |
« Ответ #47 : 15 Января 2015, 15:13:42 » |
|
на фото есть нормальный смеситель ну,да,это лучшее чем просто однодырое. но я б в таком случае поизвращался с ввёртышами в область диффузоров. из плюшек будет работа воздушной заслонки при работе на газе,и оптимальное расположение подвода газа.
|
|
|
|
страдаю редковозникающим желанием купить леповисед 
|
|
|
Sync ТС

Карма +1045/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
 |
« Ответ #48 : 19 Января 2015, 20:30:03 » |
|
Продолжим. Был сегодня в лаборатории альтернативных видов топлива МАМИ. Где мне сказали, что мой редуктор это только внешне редуктор, а внутри говно. Если ч0 это они про Aldesa. Ну об этом я и сам догадывался. А заезжал я к ним купить ремкомплект на второй редуктор, Kargas Type 90. Вот он норм и ремкомплекты есть и Италия и машина нормально поехала.
Радуюсь. Но кое что огорчает - запах газа из выхлопной. Это вообще нормально? Пахнет совсем невкусно ни разу... У меня в гараже печка пропановая - может часами жечь и запаха нет практически, так что вероятно от него можно избавиться, но как? У этого каргаза всего одна крутилка, чувствительность, ей же выставляется и ХХ, как смесь то регулировать? Дозатором? Ну я его на 3000 накрутил на изменение оборотов, едет норм, но духан то никуда не делся.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Января 2015, 20:31:05 от Sync »
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +926/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
 |
« Ответ #49 : 19 Января 2015, 20:52:01 » |
|
запах газа из выхлопной. Это вообще нормально? Пахнет совсем невкусно ни разу... Газом пахнет только газ. А никак не СО и СН. Кстати вкуснее бизинового выхлопа 
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В. 
|
|
|
Sync ТС

Карма +1045/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
 |
« Ответ #50 : 19 Января 2015, 21:13:28 » |
|
Газом пахнет только газ. А никак не СО и СН. Кстати вкуснее бизинового выхлопа Smile Ну формально пропан это вообще газ без запаха, пахнет меркаптан в нём, ну да не суть. Т.е. он весь не сгорает в двигателе получается? Смесь слишком богатая?
|
|
|
|
|
|
|
вагур
Ветеран форума

Карма +480/-4
Сибирь,Хакасия,с.Чапаево
серый ВАЗ2108i,VS5.1, digitronik,
|
 |
« Ответ #51 : 20 Января 2015, 15:24:51 » |
|
пропан это вообще газ без запаха, пахнет меркаптан в нём, ну сам же говориш !!!!это не газ припахиват,значит качественный состав не при делах. ищщи газ безмеркаптановый. или фильтр ставь,меркаптаноулавливаюшшый ; ))) никуда не денешся от запаха. по крайней мере,я не встречал газовую машину без запаха газа.
|
|
|
|
страдаю редковозникающим желанием купить леповисед 
|
|
|
|