ganstown
Карма +750/-0
Тюмень
нет нет жи есть бувает жи есть же
Тюмень Nissan Note 1,6 AT Luxury, Газ-21Р 1968 гв
|
|
« Ответ #30 : 07 Октября 2013, 17:20:57 » |
|
К тому же есть простой способ борьбы с этим - колхозный антихайджек. читаешь мои мысли, ну или какой нить просто потайной кнопарь при котором ключем хоб обкрутись хрен она заведется, ато глядишь сломают ступицу 1-2 передачи или 5ю заклинят и типа так было ага щас
|
|
|
|
|
|
|
mike
Гость
|
|
« Ответ #31 : 07 Октября 2013, 19:02:48 » |
|
Ничего страшного в этом не вижу. Отвесвенность за авто все рано они несут... Ну да, запачканный салон грязью или залитый не пойми чем в виду "служебной необходимости" всякими субстанциями... (ну не было времени у полицейского до ветру оправиться, он же долг выполняет - у него погоня!!!), они может и будут нести, но я что-то брезгую. Загодя. К тому же, что то я не припомню стоящего одиноко на обочине полицейского, у которого рядом не было бы служебного авто. Они американских фильмов что-ли насмотрелись и по юношески максималистски грезят? Должно быть не непредоставлениея авто путем его блокировки, а предоставлениея неисправного авто. Я знал, что ты добрый. Всё что я сказал выше, мол брезгую - фигня, потому что откуда в тот момент можно знать, не касается ли тебя лично вся эта ситуация
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #32 : 07 Октября 2013, 19:06:04 » |
|
Делается из блока ЭПХХ и реле стеклоочистителя. Любопытно. Раз такая пьянка. А схемку?
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #33 : 07 Октября 2013, 20:51:00 » |
|
Ой, да какая в баню схемка? Да нате, езжайте. Вот ключи. Да, всунул, ага стартер работает, а жужугания нет. А его кнопкой надо включить, и не защита это, просто сдохла контактная группа замка зажигания..
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #34 : 07 Октября 2013, 20:59:56 » |
|
Да нате, езжайте. Вот ключи. Скорее плюхнется на сидение рядом и скажет "гони". А начнутся проблемы ещё и сопротивление припаяют. Но это на новом авто, а на ИЖе... всё могёт быть, он же старенький, з.ч. дефицит... Так что ЁЖ идеальная машина-стелз и неугоняемая, даже ментами
|
|
« Последнее редактирование: 07 Октября 2013, 21:03:10 от ВикторД »
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #35 : 07 Октября 2013, 21:02:26 » |
|
Скорее плюхнется на сидение рядом и скажет "гони".
Ага. Ой, если мне надо у меня Еж заглохнет где угодно и не просто заглохнет, еще и всю душу вынет, дергаясь перед этим как припадочный...
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #36 : 08 Октября 2013, 07:48:48 » |
|
уголовная отвественность Можно статью УК?
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
voldyr
Ветеран форума
Карма +156/-0
ВОЛГОГРАД 2126-020
|
|
« Ответ #37 : 08 Октября 2013, 08:05:23 » |
|
Интересно, Ижей они тоже будут заимствовать? А чего за пивандрием зганять до ближайшего то магаза доедит! :-) Да если и ухандокают в пути,цена то копеечная,с аванса расплатится,может быть,по суду. :-)
|
|
« Последнее редактирование: 08 Октября 2013, 08:07:02 от voldyr »
|
|
Пошел дымок,сверкнуло,пламя,и я лежал в углу ногами :-)
|
|
|
D e n n i s
Редкий гость
Карма +0/-0
около Краснодара Газ 3110 , была Ока стала Ижа
|
|
« Ответ #38 : 08 Октября 2013, 09:11:15 » |
|
Ну дык если у них рядом машины нету, то можно и не останавливаться....
ну или остановиться, а он говорит: мне нужна твоя машина, а ты берешь и по газам. Всё равно нет машины - не догонить и ничего не догажет, а вот если догонят - то была машина, значит развести хотели...
Да и муторно им это протокол изымания авто составлять. А если это они пока составят - то и нет так срочно значит им надо, раз время на заполнения бумажек есть, а если нет бумажек, то можно и не отдавать.
Да, и на не забыть спросить у него права, т.к. передача лицу не имеющему прав на управление авто - административный штраф тыщ в 5 помоему.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Октября 2013, 09:13:07 от D e n n i s »
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #39 : 08 Октября 2013, 10:01:06 » |
|
Да, и на не забыть спросить у него права, Блин! Ещё один повод для развода. - Пусти мне ехать надо! Потом "блин, права дома забыл, а ты не спросил, с тебя штраф"
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic ТС
Карма +1516/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
|
« Ответ #40 : 08 Октября 2013, 10:37:36 » |
|
административный штраф тыщ в 5 помоему. 30 000.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Newcomer
|
|
« Ответ #41 : 08 Октября 2013, 10:45:22 » |
|
А с чего такой бубнеж острый? У кого то уже брали машину "покататься"? В чем острота проблемы? Ходите больше пешком мужики и для простаты полезней, и машина будет в сохранности. Из-за машины уже страхов, как будто жену на время "забирают". Ну возьмут, ну сломают. Государство выплатит. Ну конечно не без российского разгильдяйства. Это что единственное место где нас обмануть могут?
|
|
|
|
|
|
|
panich23
Ветеран форума
Карма +293/-2
Мск р-н Симоново ИЖ-2126 УЗАМ-1.7
|
|
« Ответ #42 : 08 Октября 2013, 20:12:23 » |
|
Это что единственное место где нас обмануть могут? Нет. Но мне хочется, чтоб мест таких убавлялось, а не прибавлялось. А если полицай пьяный ? Меня прав лишат вообще надолго... ИМХО, не должно быть никаких изъятий машин полицаями у граждан, только по их согласию(желанию) и точка.
|
|
|
|
Все будет хорошо !
|
|
|
|