Вячеславович
|
 |
« Ответ #315 : 05 Февраля 2014, 15:08:28 » |
|
Да ладно Вам всё видеть в серо-черных тонах. Всё равно приятно и торжественно!
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
vitalii1980
|
 |
« Ответ #316 : 05 Февраля 2014, 15:16:08 » |
|
Ага. Красиво спалился дядя в екатеринбурге
|
|
|
|
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2155/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #317 : 05 Февраля 2014, 16:28:06 » |
|
Слава яйцам. Не долго этой факеломании уже осталось! Отмыли на показухе бабла узаконив в верхах. Страна ноухау!
|
|
|
|
|
|
|
ЁжеВод
Ветеран форума

Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
Питер, Петроградка Был Иж 2126-030 (ВАЗ), ОКПП, 2004
|
 |
« Ответ #318 : 05 Февраля 2014, 18:25:13 » |
|
По ссылке - Варламов подробнейше описал и сфотографировал как он бежал с олимпийским факелом в Краснодаре. Т.е. всю кухню. "Так как город перекрыт (из-за эстафеты) доехать до места старта не так просто. Полицейский отказывается пропускать даже автобус с факелоносцами." - вот это я понимаю, вот это наше государство, вот это настоящий маразм!
|
|
|
|
В лесу теперь ежа не встретишь. Куда ни плюнь - всё суррогат: Хвоя, да соевое мясо, Плюс ароматизатор "Ёж".
|
|
|
FGH
|
 |
« Ответ #319 : 01 Мая 2014, 08:51:24 » |
|
Расследование установило - виновны вредители. Олимпийские факелы гасли в руках факелоносцев из-за "человеческого фактора" - операторы, проверявшие работу механизма подачи газа, применяли чрезмерную силу для закрытия крана и деформировали механизм. http://www.newsru.com/sport/30apr2014/torch.html
|
|
« Последнее редактирование: 01 Мая 2014, 08:52:04 от FGH »
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
дезигнер
|
 |
« Ответ #320 : 01 Мая 2014, 09:39:06 » |
|
Разработчик не знал о тарированных ключах.
|
|
|
|
|
|
|
FGH
|
 |
« Ответ #321 : 01 Мая 2014, 09:45:43 » |
|
Разработчик не знал о тарированных ключах. Опыт подвел. Заводские контролеры знают как с газом и кранами обращаться и уверены что другие это тоже знают. А краны ломали совершенно посторонние, случайно набранные люди на местах.
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
Романов ТС
|
 |
« Ответ #322 : 01 Мая 2014, 09:48:12 » |
|
Расследование установило - виновны вредители. Олимпийские факелы гасли в руках факелоносцев из-за "человеческого фактора" - операторы, проверявшие работу механизма подачи газа, применяли чрезмерную силу для закрытия крана и деформировали механизм. http://www.newsru.com/sport/30apr2014/torch.htmlНе знаю кто придумал эту версию, но он явно достоин премии, давно я на видел столь красивой отмазки.. 
|
|
|
|
|
|
|
FGH
|
 |
« Ответ #323 : 01 Мая 2014, 09:55:18 » |
|
давно я на видел столь красивой отмазки.. Вредительство - это сейчас актуально.
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
 |
« Ответ #324 : 01 Мая 2014, 10:19:09 » |
|
столь красивой отмазки.. К пуговицам претензии есть? - Нет. Пришиты насмерть, не оторвешь. Кто шил костюм?! (с)
|
|
|
|
|
|
|
udm
Самый шустрый
Ветеран форума

Карма +1291/-7
Симферополь - СПб - Ижевск
KIA-Sportage III
|
 |
« Ответ #325 : 01 Мая 2014, 10:35:18 » |
|
давно я на видел столь красивой отмазки.. Вот отмазки непосредственно от производителя. Надо отдать ему должное, проблему устранили практически сразу. Но это уже было мало кому интересно. Слив и вброс говен уже был произведен.
|
|
|
|
Беглый ижевчанин
Не напрягайтесь ни в жизни своей, ни в помыслах. Ибо лишь оттянувшиеся кайфуют...
|
|
|
Романов ТС
|
 |
« Ответ #326 : 01 Мая 2014, 14:57:13 » |
|
Вот отмазки непосредственно от производителя. Надо отдать ему должное, проблему устранили практически сразу. Но это уже было мало кому интересно. Ессно... Мне, вот, лично - нет. Не интересно. Роликов с факелами было до жопы, на всем пути следования, не один месяц.. И мне глубоко фиолетово на их отмазки, я за 100 ре могу купить газовую жужугалку, которая хрен потухнет на любом ветру и под дождем, ураганы и наводнения не рассматриваем. Собственно, у меня, как и у почти любого курящего, такая есть и не одна, братья китайцы в этом ой, как преуспели. А эти, за такие сотни лимонов не смогли.. мдя.. А отмазка красивая. Не спорю. ))))
|
|
|
|
|
|
|
FGH
|
 |
« Ответ #327 : 01 Мая 2014, 16:24:34 » |
|
А эти, за такие сотни лимонов не смогли.. мдя.. Смогли. При норме в 5% погасших факелов у нас получилось 1%. 99% отработали нормально.
|
|
|
|
|
|
|
efimcargaz
Ветеран форума

Карма +988/-5
Москва, ЮВАО
Москва, ЮВАО Elantra XD
|
 |
« Ответ #328 : 01 Мая 2014, 16:40:40 » |
|
При норме в 5% Норма для России 0,5%... Куда мы тамм уложились... P.S. Для Иностранных держав 0,25%.
|
|
|
|
- Доктор, я постоянно чего-то боюсь, без видимой причины. - Сестра, слабительное. Пейте, будет вам причина. Следующий!
|
|
|
FGH
|
 |
« Ответ #329 : 01 Мая 2014, 16:59:20 » |
|
Норма для России 0,5%.. Даже во время Московской олимпиады, когда факел практически не гас, вышло 0,6%.
|
|
|
|
|
|
|
|