FGH
|
|
« Ответ #30 : 07 Октября 2013, 17:46:16 » |
|
Нужно машину с дополнительным огнем для исключения подобных ситуаций! Есть такая машина с контрольным факелом. Только в кремль ее не пустили. ну бежали бы тогда все с крикетами, раз факел не могут нормально сделать.. Не тем заказали. Нужно было бинарную систему делать.
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
miks
Ветеран форума
Карма +890/-0
СПб Сосновка-Тореза- Политехническая, еще Манола и Колодкино
Я
ИЖ 2126 уже не со мной; Stepway был, Qashqai 2021
|
|
« Ответ #31 : 07 Октября 2013, 17:52:48 » |
|
И жалко, что подставили замечательных людей
|
|
|
|
Отсутствие правил не освобождает вас от их неукоснительного выполнения!
|
|
|
Бывший
Гость
|
|
« Ответ #32 : 07 Октября 2013, 18:01:11 » |
|
А к нам в цех на прошлой неделе факел олимпийский приносили. Тот самый, который в открытом космосе гореть будет. Мы для него чехол транспортировочный делаем. Приносили для примерки. Конечно не боевой факел приносили, нет, учебно-тренировочный. Но как настоящий.
|
|
|
|
|
|
|
hedgehog 981
|
|
« Ответ #33 : 07 Октября 2013, 18:01:30 » |
|
Где этот конструкторщик факела? Боюсь представить что будет при открытии олимпиады, раз сейчас уже два раза гас. А может не стоило его нести через Москву?, только там он гас...
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #34 : 07 Октября 2013, 18:11:44 » |
|
учебно-тренировочный С насквозь дыркой? в открытом космосе гореть будет. Ухтыы! С автономным кислородом? Это ж ЖРД! На Земле вон газу явно не хватает, а там, глядишь, перебор будет. Не спихнется аппарат с орбиты?
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
Гость
|
|
« Ответ #35 : 07 Октября 2013, 18:16:40 » |
|
Зачем газ? Немножко гептила, немножко амила... Будет гореть, как миленький!
|
|
|
|
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #36 : 07 Октября 2013, 18:58:47 » |
|
Тот самый, который в открытом космосе гореть будет. Вот на него все деньги и ушли, и на тот который под водой гореть будет. А остальные 15998 - большие зажигалки.
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #37 : 07 Октября 2013, 19:12:14 » |
|
FGH Ветеран форума Карма +473/-4 Offline Чота быстро... А не разглашай!
|
|
|
|
|
|
|
Olga*
Ветеран форума
Карма +365/-4
Москва, Южное Чертаново
Пост! ;-)
Москва Тойота Корола 2003 (120) и Иж 2126
|
|
« Ответ #38 : 07 Октября 2013, 19:35:31 » |
|
Подумаешь, факел погас. Зажгут. Просто тестирование плохо провели. Надо было конструкторам с этим факелом побегать вокруг завода. Договориться с местным юношеским клубом бега, чтобы побегали по-тестировали в разную погоду. А они на бумаге рассчитали и думали полетит, а он не полетел. Обычная история непрофессионалов.
|
|
|
|
«МАЛОДЕТНОСТЬ – это отложенное народное самоубийство» Если, вдруг, в технической теме появится грамотный ответ - это не я - это мой муж :-) "С юных лет приучайся прощать недостатки своим ближним, и никогда не прощай своих собственных" А. В. Суворов Преступность и коррупция зависят от грехов людей, а не от политических систем - Патриарх Кирилл "Зло нужно останавливать в самом себе, потому что, покинув человека, оно начинает самостоятельно жить вовне"
|
|
|
Едвард
Московский администратор по шашлыкам
Ветеран форума
Карма +1185/-0
/ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ / МОСКВА / БРАТЕЕВО
МАССАЖИСТ
Москва Hyundai Solaris Family
|
|
« Ответ #39 : 07 Октября 2013, 23:12:20 » |
|
По телевизору говорят производители факела, что не до конца были откручены вентили...
|
|
|
|
МАССАЖ - ВЕРНЫЙ И ПРАВИЛЬНЫЙ ПУТЬ К ИСЦЕЛЕНИЮ!!!
|
|
|
Романов ТС
|
|
« Ответ #40 : 07 Октября 2013, 23:16:08 » |
|
По телевизору говорят производители факела, что не до конца были откручены вентили...
Там счет этих неоткрученных вентилей уже за три перевалил..
|
|
|
|
|
|
|
Ghost_Kid
Главный модератор
Ветеран форума
Карма +858/-44
Тверь
ИЖ 2126 - 020
|
|
« Ответ #41 : 07 Октября 2013, 23:47:18 » |
|
Кнопку с пьезоподжигом им было вмотнировать сложно, или все деньги на дизайн ушли?
Ну что за страна?
|
|
|
|
Фарисействующий главмод... Прекрасно. (с) Lobster
Если ты считаешь, что нагадить под дверь боксера и позвонить в звонок это перфоманс, то воспринимай все дальнейшее как его продолжение. (с) molonlabe
|
|
|
Романов ТС
|
|
« Ответ #42 : 07 Октября 2013, 23:48:25 » |
|
Ну что за страна? Гондурас...
|
|
|
|
|
|
|
romgan
Ветеран форума
Карма +108/-0
Питер ИЖ 2126
|
|
« Ответ #43 : 08 Октября 2013, 00:21:12 » |
|
Блин! Напыщенная бестолковщина. Куча бабла, шума, пыли, а результат анегдотичный. Утруться , причупурятся и с энтузиазмом к новой оглушительной глупости устремятся. Главное что за наш счет.
|
|
|
|
|
|
|
Olga*
Ветеран форума
Карма +365/-4
Москва, Южное Чертаново
Пост! ;-)
Москва Тойота Корола 2003 (120) и Иж 2126
|
|
« Ответ #44 : 08 Октября 2013, 00:21:25 » |
|
У нас самая замечательная страна. Лучше на Земле нет. Я так думаю))))
|
|
|
|
«МАЛОДЕТНОСТЬ – это отложенное народное самоубийство» Если, вдруг, в технической теме появится грамотный ответ - это не я - это мой муж :-) "С юных лет приучайся прощать недостатки своим ближним, и никогда не прощай своих собственных" А. В. Суворов Преступность и коррупция зависят от грехов людей, а не от политических систем - Патриарх Кирилл "Зло нужно останавливать в самом себе, потому что, покинув человека, оно начинает самостоятельно жить вовне"
|
|
|
|